Омская оконная служба
Окна
4.3
4.3
Александр Ионин
Обращался второй раз, буду заказывать еще, цены и сроки самые приемлимые, как я понял, по тому что работают без посредников, мониторил много организаций до этого, здесь условия мне больше понравились, благодарен за работу!
Примак Виктор
После указаного срока заказ не готов, оплата произведена в полном объеме, это их условие, мало того он не смог найти бланк заказа, после долгих поисков нашол в мусорном ведре, некому не советую связываться с данной конторой, наплевптельское отношение
Наташа Киселёва
Лучшая фирма, самая дешёвая по Омску, очень качественно делают. Делали балкон и балконный блок. Сделали качественно, служит нам третий год на отлично. Советую. Собираемся заказывать окно, если цены останутся прежними))😅
Svetlana Kondrya
Второй раз заказываем окна в данной компании. В прошлом году заказали окно детям на кухню, остались довольны. Ребята пошли нам навстречу, постарались выполнить насколько можно побыстрее, так как мы ждали из роддома внука. Окно простояло зиму и осень без нареканий. Теперь уже заказали целых пять окон себе домой. Сделали ребята в срок и доставили в целости. Компания хорошая, ответственная. Цены приемлемые. Рекомендую.
Светлана Кондря
Nikolay Redkin
Вежливые консультанты, заказывал 8 окон изготовили в срок к качеству нареканий нет. Рекомендую.