Окна
Остекление балконов и лоджий под ключ! Скидки до 20%! Гарантия!
Вызвать мастера
Алексей Сафонов
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
В прошлом году заказывали работы по остекление и отделке балкона. Мы очень довольны, все аккуратно и в срок. Понравилось как сделали работу и сам замер, хорошие материалы.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!
Виктор
Омск, Зелёный бульвар, 9/2
Заказывали остекление лоджии. Сделали все качественно и аккуратно. Спасибо большое!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
Диана С
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Обратился в компанию для замены двух балконов и окон. Работа выполнена на высшем уровне: быстро, профессионально и качественно! Мастера Дмитрий и Николай проявили себя настоящими профессионалами своего дела, учтены абсолютно все мои пожелания. Стоимость услуг оказалась приятной неожиданностью — вполне доступная и адекватная! Буду рекомендовать друзьям и планирую обратиться повторно при необходимости.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Александр Сергеевич
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с вашей компанией. В прошлом году мы меняли окна в квартире. После установки прошло достаточно времени — целая зима позади, и могу уверенно сказать, что выбор оказался правильным! Окна прекрасно справляются со своей задачей: тепло сохраняется идеально, сквозняков нет даже в самые холодные дни. Отдельная благодарность мастерам, выполняющим монтаж. Все сделано быстро и аккуратно. В общем осталось приятное впечатление от общения с сотрудниками компании — вежливые, внимательные, готовы были объяснить любые нюансы процесса. Рекомендую вашу компанию друзьям и знакомым! Вы действительно делаете свою работу качественно и ответственно. Спасибо большое за ваш труд!
17 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Б
Баястан
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Сломалась ручка на окне и оно нормально не закрывалось. Мастер приехал, посмотрел и быстро всё починил. Теперь работает без проблем. Хорошо, что всё решилось так просто.
10 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭР
Эдик Радостев
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Не знал, как выбрать окна для дачи. Обратился в фирму, и они предложили отличные варианты. Уже установили, и я в восторге от результата! Отличный сервис и качество.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё…
NB
Nika B
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Нужно было поменять окна в квартире, а еще сделать балкон. Выбрала Вашу компанию, потому что у них ставили уже окна мои соседи. Цена на окна и балконы приемлемая, делают окна быстро, есть гарантия, делают балконы под ключ. По итогу: сроки выдержали, работа выполнена хорошо, окна добротные, балкон прекрасный, отношение к клиентам очень радушное. Рекомендую фирму как проверенную, мне очень понравилось!
19 июля 2024, официальный ответ
Nika, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Яна Бородай
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Заказывали остекление и отделку балкона. Нам предложили отличный вариант, как раз на сумму, которую мы планировали. До этого уже заказывали у них окна, поэтому знали, что и в этот раз сделают все красиво. Спасибо! Не подвели! Шикарный получился балкон!
19 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ОМ
Ольга М
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Ужасный сервис!! Вызвала мастера для ремонта окон, он не пришел. Никто не перезвонил, не предупредил!! Вы не цените время заказчика! При заказе уточняла в какой день мастер свободен, не навязывала свою дату и время. Если бы я вызвала мастера на замер и не пришла вам бы понравилась поездка в пустую? Нет у мастера свободного времени скажите, вы всех денег не заработаете, только негатив.
18 июня 2024, официальный ответ
"Добрый день, Ольга! Уточните номер телефона и название компании, в которую вы обращались, возможно…
Алена К
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Заказывали остекление балкона и внутреннюю отделку балкона. И крышу и обшивку парапета все сделали. Спасибо большое! Мы очень довольны! до этого был балкон-выходить страшно было. Хотя делали не так давно. Нам очень повезло с вами! Будем всем вас рекомендовать!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
А.
Анна .
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Очень понравилась работа мастеров Александра и Владимира, которые установили новую дверь в подъезде нашего дома. Это действительно мастера своего дела: работают без суеты, имеют полный комплект инструментов и оборудования. По нашей просьбе (бесплатно!) установили урну на другую сторону от входа, чтобы она была в зоне видимости камеры видеонаблюдения. Александр - настоящий профессионал своего дела. Общительный, вежливый, всегда ответит на звонок по телефону, может грамотно объяснить преимущество предлагаемого варианта. Спасибо большое Александру и Владимиру за качественную работу.
Светлана Сартакова
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Заказывали окна в квартиру. Все супер! Цена приятная, все сделали быстро и очень красиво! Еще нужен балконный блок, заказывать будем только у вас! Спасибо!
Кирилл Боровик
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Обращались в эту компанию по ремонту пластиковых окон. Мастер приехал в этот же день и на следующий день все было отремонтировано. Очень оперативно, спасибо вам! Буду рекомендовать
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КЧ
Кирилл Чечулин
Омск, 33-я Северная улица, 155
Отлично все, сломалось окно подъехали починили с заменой детали
1 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам.
ДН
Дмитрий Носков
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Заказывали остекление балкона. Приехал замерщик, подсказал по материалам, сроки соблюли. Монтаж выполнили спокойно и без лишнего шума, после себя убрали. Цена оказалась ниже, чем ожидали. Хороший опыт.
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Бабкина
Омск, 33-я Северная улица, 155
Заказывала изготовление встроенного шкафа на лоджию. С момента подписания договора до установки потребовалось две недели. При заказе учли все наши пожелания. Монтажом шкафа очень довольна . Особая благодарность мастеру Николаю за аккуратность и отличную работу. Большое спасибо!!!Всем рекомендую эту организацию!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие, мы старались 🤝
ЕШ
Елена Шевчук
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Здравствуйте. Спасибо большое за аккуратно и качественно проведенную работу по смене подоконника и установку новых откосов. Бонус в виде новой ручки был приятной неожиданностью. Обязательно рекомендую вас своим друзьям и знакомым. Очень вам благодарна 🌺
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
ОФ
Ольга Финк
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Поставили сегодня окно на кухню , мы в восторге ! Все быстро очень красиво , аккуратно , и самое главное очень приятная цена !!! Ребята молодцы всем рекомендую ! А мы продолжим работать с Вами у нас ещё много окон !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОЧ
Олеся Ченцова
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Сделали откосы.Благодарю мастера за его качественную и очень аккуратную работу. Хорошая компания Центр Сервис ПВХ, все было сделано очень быстро и добросовестно,Благодарю вас за ваш сервис. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
ДА
Дмитрий Алексеев
Омск, 33-я Северная улица, 155
Не первый раз заказываем окна и ни разу не разочаровались. Замечательно отработали, учли всё индивидуальные пожелания, ну просто большие молодцы! Отдельная благодарность ребятам Дмитрию и Владимиру , спасибо огромное за ваш труд! Девочки администраторы молодцы, внимательно и быстро решили все мои вопроы. Мы остались очень довольны , всем советую обращаться именно в центр сервис ПФХ!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АЕ
Андрей Елезев
Омск, 33-я Северная улица, 155
Друзья посоветовали эту контору, окна хорошего качества, мастера знают толк в своей работе. Однозначно будем обращаться еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
P
Pab1o
Омск, 33-я Северная улица, 155
Заказывал окна в этой компании. Очень порадовали мастера-установщики ребята приехали вовремя, сделали всё быстро и идеально ровно, после себя всё убрали
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Вероника Турина
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Обращались в Центр Сервис ПВХ по поводу остекления балкона и лоджии. Давно пора было, да все руки не доходили. По этому обратились в специализированную компанию . Позвонила, оставила заявку. Приехал замерщик всё замерил, подсказал. Подписали договор.Понравилось, что работали аккуратно и быстро, мы даже не ожидали. Культурные ребята, вежливые))) хорошо поработали👍👌 .Внешне все выглядит изумительно👏👏👏. Спасибо ребятам за работу.Всем рекомендуем компанию Центр Сервис ПВХ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
нз
никита земских
Омск, 33-я Северная улица, 155
Делали остекление балкона. Цена адекватная, качество монтажа на пятерку. После зимы проверяли абсолютно герметично, никакого конденсата. Большое спасибо мастеру Александру за внимательность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Иван Тихонов
Омск, 33-я Северная улица, 155
Смело рекомендую эту компанию! Заказывали у них балкон под ключ. Монтажники Николай и Дмитрий работали очень аккуратно , установили все за 3 дня. От замера то полного завершения ушло полуторы недели. Остались довольны процессом, и результатом. И ценой!
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Константин Наумов
Омск, Зелёный бульвар, 9/2
Зашёл для консультации- вежливо , разумно, проконсультировали, посоветовали!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Аксенова
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Устанавливали окна, все понравилось и сами окна, и работа мастеров! Всю зиму отлично простояли👍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Были рады Вам помочь. С уважением, компания Центр Сервис ПВХ.
Омск, 33-я Северная улица, 155
Покупал здесь полное остекление коттеджа. По цене все устроило, оформили все быстро. Работники были вежливые. Все выполнено на ура! Результатом доволен, рекомендую!)
25 августа 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
peacokc 2
Омск, 33-я Северная улица, 155
Делали отделку балкона. Работу выполнял мастер Николай. Очень ответственный и аккуратный специалист! Отдельное спасибо менеджеру с офиса. Помогла определиться с материалами. В общем остались очень довольны работой и профессионализмом команды. Рекомендуем всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Омск, 33-я Северная улица, 155
Спасибо большое за окна, очень довольна результатом, ребята молодцы сделали все аккуратно. Я очень довольна.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Омск, 33-я Северная улица, 155
Спасибо Цент Сервис ПВХ, заказывала 5 окон на 33 Северной 155,ТК Гулливер .Сделали все качественно и быстро. Менеджеру отдельное спасибо за консультацию и профессионализм в своем деле. Помогла в выборе отличной фурнитуры и дала несколько полезных советов. В общем все супер. Всем советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
КИ
Костя Иванов
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Отличная компания! Предлагает ту же фурнитуру, сроки что и другие , только дешевле! Сделали все как логоваривались, составляют официальный договор. Нужно было перенести сроки ждали меня неделю, работу выполнили быстро! в среднем лнем балкон что остеклениемтекление, что под ключ у этой компании на 10-15 тысяч дешевле ! однозначно го рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Костя. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЯМ
Ярослав Мудрый
Омск, 33-я Северная улица, 155
Обратились в эту компанию за установку окон. Все прошло хорошо. Мастер Александр хорошо выполнил работу👍
21 июля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
СВ
Сергей Владимирович
Омск, 33-я Северная улица, 155
Спасибо мастеру Дмитрию за ремонт окон, результат мне понравился. Сделал все в срок. Буду рекомендовать вас!
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НМ
Надежда Мусихина
Омск, 33-я Северная улица, 155
Делали весь балкон (обшивка и засткеление).Все сделано класс, быстро и качественно. Большое , спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
СН
Светлана Николаева
Омск, 33-я Северная улица, 155
Обратился в эту компанию по рекомендации - не пожалел! Быстро замерили и установили. Ребята работали аккуратно, ничего не поцарапали, убрали за собой. По деньгам приятно удивили - дешевле, чем у других, а качество отличное. Окна стоят идеально, никаких сквозняков. Однозначно советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Саша Виза
Омск, 33-я Северная улица, 155
Недавно воспользовался услугами этой компании для замены окна, и остался очень доволен. Работы были выполнены качественно, быстро и аккуратно. Мастера справились со своей задачей на отлично! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное решение для установки окон.!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АО
Алексей О Мм
Омск, 33-я Северная улица, 155
Посоветовали знакомые, получилось качественно. Выполнял работу мастер Дмитрий.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Владислав Чуб
Омск, 33-я Северная улица, 155
Сделали быстро и качественно. Окно хорошее. Спасибо. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
СГ
Сафия Галеева
Омск, 33-я Северная улица, 155
Быстро, четко недорого. Спасибо большое, особенно мастеру Дмитрию. Еще раз благодарю!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Филипинко
Омск, 33-я Северная улица, 155
Заказывали в этой фирме балконный блок, замер сделали быстро, в день звонка. Спасибо большое монтажнику Владимиру- работа получилась качественной и аккуратной. В общем рады что обратились именно сюда!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Н.
Ника .
Омск, 33-я Северная улица, 155
Хорошая контора, работу свою выполняют как положено, мастера своё дело знают цены приемлемые. За проделанную работу вышло дешевле чем у других контор. Результат тоже порадовал
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Королькова
Омск, 33-я Северная улица, 155
Делали панорамное остекление, результатом остались довольны. Мастера сделали свою работу быстро без задержек, еще буду обращаться. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Ксения Александровна
Омск, Зелёный бульвар, 9/2
Была замена стеклопакета.Всё быстро и качественно,спасибо 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Виктория Михайлова
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Ремонтировали окна, сделали очень хорошо. Спасибо
24 марта 2023, официальный ответ
КП
Клеоника Пуминова
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Перетягивали потолок в ванной комнате. Сотрудник Виктор всё сделал быстро и качественно! Меньше чем за сутки от звонка до готового результата. Спасибо Вам за вашу работу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Клеоника, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
СВ
Стас Вайнер
Омск, 33-я Северная улица, 155
Заказывали остекление и внутреннюю отделку балкона, мастера молодцы, сделали все хорошо и в назначенные сроки. Цены так же приятно удивили👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Св Соколова
Омск, улица Маяковского, 48 пом 1П
Очень приятное общение от консультации до расчета. Особая благодарность монтажнику Николаю за профессиональную работу! Всё выполнено качественно и в срок! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Св. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Алена Малютина
Омск, 33-я Северная улица, 155
Фирма очень хорошая. Качественные материалы и исполнение.Ребята которые работают настоящие профессионалы в своем деле. Очень довольна. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛