Ермолино
4.2
4.2
ГЮ
Георгий Юрьев
Являюсь постоянным покупателем магазина ,,Ермолино", выражаю искренние слова благодарности продавцу Ластовской Ларисе Витальевне. При обслуживании покупателей Лариса Витальевна внимательно и доброжелательно готова помочь консультацией и советами в выборе товаров, аккуратно его упаковать, произвести расчёт оплаты за покупки. Спасибо за труд!
Елена Мак
Всегда хожу в ваш магазин днем. Нравятся конфеты , докторская колбаса, сладости,но почему-то поставки не регулярны. По две, три недели отсутствуют некоторые пирожные. Днем никогда очередей нет, только часто закрывают магазин на 10-минутный перерыв, потому что один продавец. Сегодня зашла вечером в магазин. Очередь - человек шесть. Продавец хоть и вежливая(как у нее на фартуке написано), но очень медлительная, еле шевелится. Все делает неспеша и ей все равно, что очередь стоит. Пришлось стоять минут двадцать. Нельзя ли кого-нибудь по-моложе и по-шустрее поставить?
СБ
Саша Бодрый
Пока не все пробовал, но пирожные свежак.
Светлана
Магазин хороший.Продавцы вежливые.Ассортимент нормальный .Рядом остановка.
ВЩ
Владислав Щербаков
Отличный магазин,приемлемые цены
Евгений Бондарчук
Арман Мукатов
Сырники отличные!))
Людмила Соколова
Не правильно указаны часы работы магазинов, приезжаешь к открытию (в 2Гис указано с 8:00). Пытались позвонить уточнить где работают с 8, телефон не взяли.
Swetlana Novak
купила котлеты натурале деревенские, спросила у продавца из чего они, при этом уточнив два раза и показав именно на них, продавец сказала что из индейки. сейчас на сайте я прочитала, что это свинина-говядина. ну как так? мы, конечно, никаких предрассудков и религиозных запретов не имеем, но хотелось котлеты именно из птицы, а не из мяса. неприятно
LT
Leo Tolstoy
Категория п/ф Отсутствуют данные о категории пельменей Сливочные/ Мини ! Вопрос: отсутствует готовый продукт категории Б ? PS: В основном категория Г - 🧻
Елена
Н:
Надежда :)
Большой ассортимент, приветливые продавцы
А.
Анастасия .
15.09.23 совершили покупку,блинчики с мясом,пельмени,пирожные,все очень вкусно! Продавец Лариса очень приятная доброжелательная женщина!
Айнаш Исенова
Сегодня, хотела совершить покупку, к сожалению,получала отказ. Продавец не сделала свежий срез на колбасе "Ермолинской", аргументирую, что он сделан утром. При просмотре товара, явно было видно, что место разреза было мокрым. Также возмутило дерское общение продавца. Прощу этот факт оставить во внимание!
Екатерина Кузина
Всегда любила Ермолино. Но тут на днях зашла купила сосиски с сыром! И я в шоке. Я их выкинула! Я зашла вчера посмотреть в каком они состоянии вообще, лежат сверху точно такие же заветренные, и девушка со спокойной душой их продаёт другим людям. Ужас!!!
IB
Irina Baranova
Неприятная в общении женщина работала, когда я впервые решила посетить этот магазин. Не продала мне пакет, потому что у меня не было наличных. Очень странно
ЛА
Леуткин Антон
Принимаем товар, через 20 минут освободимся. С такой фразой мне отказали в обслуживании, на месте лишь 1 продавец. Как то непонятно, может тогда написать, что с 13:00 до 14:00 вы не работаете?
Вероника Малахевич
Всегда прихожу с удовольствием в смену когда работают Лариса Валентиновна и Ирина Владимировна. Вот настоящие профессионалы. Ни когда не видела их в плохом настроении. Всегда с улыбкой, доброжелательные. Даже один раз прибежала за три минуты до закрытия ,понятно что девочки устали,но мне даже виду не подали! Хочу сказать спасибо за их труд!! Продукция Ермолино нашей семье нравится,перепробовали уже всё! Постоянно в продаже новинки ,так держать!
ВН
Виктория Назарян
Очень часто хожу в этот магазин. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Всегда напомнят о самых необходимых продуктах. Всегда свежий и большой выбор кондитерских изделий. Заморозка на любой выбор. Колбасные изделия также хорошего качества.
Михаил Живец
Умышленно отвешивают на 300-500 грамм больше, чем просишь. Написано до 22.00, но это не точно, последние три моих похода после 21 часа, заканчивались ничем.
Юрий Андреев
Уютный магазин. Хороший качественный асоримент продукции. Вежливые, обходительные продавцы.
Шнурок от Ботинка
Открыли здесь для себя йогурты собственного производства - понравились. Ягодные добавки на вкус весьма натуральны. А вот пельмешки мне не пошли.
Максим П
Ермолино как всегда, на высоте, обожаю их продукцию, по цене топ, и вкус достойный, а так очень удобное расположение
Александр Кузьмичёв
Кассиры обсчитывают!Будьте аккуратней!Вместо 1кг продукции-кладут 1,3кг!Берешь 3-4 позиции,и 1 кг они добавили тебе по факту!