Детский сад № 236
Детские сады
БДОУ Детский сад №236
ЗЗ
Зайкина Зайкина
Ходим 2 года, воспитатели,нянечки отличные.
Даша Морозова
Половина отзывов накрученные, так как воспитатели просят писать отзывы, слава Богу перевелись с этого детского сада. Ребенок постоянно получал шишки из за из кроватей которые находятся в группе Зайки. Воспитатели просто с безразличным отношением к ребенку относятся, так штатно пришли и пришли. Особой организации отдыха де ей я не увидела ( кроме цирка)
СЛ
Светлана Ларионова
Хороший детский сад!
НГ
Наталья Голуб
Хороший садик, воспитатели замечательные! Весь персонал хороший!
Xenia Soldatenko
Хороший садик, воспитатели очень внимательны, заботливые, отзывчивые. Ребёнок ходит с удовольствием.
Настя Терновец
Бытовые условия садика конечно не евроремонт, но все чисто, аккуратно, опрятно. Главное это педагоги, а здесь они очень хорошие! И в яслях у нас была воспитатель Ольга Юрьевна, и сейчас Татьяна Борисовна и Светлана Игоревна, просто нарадоваться на них не могу! Видно, что детей любят, много с ними занимаются, вкладывают душу, такое редко встретишь! Помощники воспитателя Анастасия Николаевна и Инна Олеговна добрые, детки к ним очень расположились. Спасибо от души за Ваш нелегкий труд!
НЛ
Наталья Лях
В этот детский сад ходили наши дети, младшего перевели в другой детский из-за смены места жительства, но ребенок очень скучает по воспитателям и деткам из детского сада 236, замечательная и отзывчивая заведующая, и педагогический состав очень хороший. Большое спасибо Марине Алексеевне нашей лучшей воспитательнице.
Дс
Детский сад № 236
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Богоявленская
Замечательные воспитатели, чуткие нянечки, профессионал своего дела - заведующая. Ни дня не пожалела, что перевела детей в этот сад! Дети вовлечены в жизнь сада, их вывозят на представления в театры, в самом саду устраивают познавательные занятия .
Александр Гусев
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям группы "Подсолнухи" и "Ладушки" за вашу работу!!! Это огромный труд заниматься с таким количеством детей, которые все разные, с разными характерами:кто-то плачет,кто-то бегает,кто-то кричит и капризничает. Спасибо вам за то, что занимаетесь развитием с нашими детьми, учите их полезному, возите в театры и устраивает разные конкурсы, эстафеты и праздники!!! От семьи Гусевых🤗🤗