Омский Сибиряк
3.7
3.7
дв
денис васков
Купили корма пзк 90 мешок на пробу кроликам первый мешок хороший был а во втором мешке три ведра пыли сплошной обман приехал им говорить они начали фыркать не советую данную организацию потому что даже не хочет выслушать потребителей
ОХ
Оксана Хатько
Корм отличного качества, всегда свежий, большой выбор, приемлемая цена. Вежливый персонал, помогают с выбором.
ОС
Омский Сибиряк, производственная компания комбикормов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, очень приятно. Ждём вас в гости снова.
Марат Конакбаев
Отличные качественные корма. Птица растет как на дрожжах, всегда подскажут, посоветуют, загружают в машину. Ребята молодцы, приятное отношение к клиенту. Спасибо.
Иван Михайлович
Отличные корма! Работники помогают с выбором и советом. Загружают мешки в автомобиль.
Дарья Тишина
Качество кормов всегда разное. Нужно проверять на месте. Так же будте готовы грузить и укладывать самостоятельно. Грузчики только доносят до машины. Далее ваши проблемы.
Константин Жигаленко
Хороший ассортимент кормов. Цены подходящие. Сотрудники вежливые и знают свое дело, подсказывают с выбором. Нормальный вариант для покупок в восточной части Омска.
Mister Psih
Был тут первый раз, заехал на территорию, поднялся на верх в отдел продаж, подсказали какой корм лучше взять для моих курочек,выдают внизу, подъехал поближе, загрузили мешки. Цены приемлемые)) Рекомендую👍
Станислав Филимонов
Приезжал в эту фирму по предварительному звонку. За комбикормами. Приехал, стоит сооружение. С верху Вывеска "Корма" или "Комбикормами" не помню, открыты ворота. Я первый раз к ним приехал, следовательно не знаю куда идти. Зашёл в ворота, крикнул тишина. Прошлол дальше, крикнул тишина. Ещё прошёл дальше, на мешках лежал парень который показал где офис продаж. Спасибо ему! Поднялся. Там по телефону разговаривал наверное менеджер, жестом показал чтобы я подождал. Встал рядом с прайсом, жду, изучаю. Входит ещё один мужчина и спрашивает:"Кто вам разрешил ходить по производственному помещению?" Я отвечаю:"Я у вас в первый раз извините, не знал куда идти. Хорошо парень показал. " Он отвечае:"И что это вам даёт право шариться по производственным помещениям?" Я ему снова рассказал всё тоже что я в первый раз и не знал куда идти.Это повторилось ещё раза три. Ведь указателей где офис продаж нет, одна Вывеска" Комбикорма". И куда идти не известно. Я говорю :" Ребята, вы вывеску повешайте где офис продаж и всё. " На что мне отвечают :"Ты че так базаришь!" Я аж опешил! Покупать я у них конечно перехотел. Развернулся и пошёл. Когда я спустился по лестнице на один пролёт, из офиса вышел второй тот который говорил по телефону. И мне в дагонку:" Это только такие Бараны как ты шарятся по производству! " Я досихпор не понимаю что это было и за что мне прилетело?! Не советую эту организацию!!! PS: Будте осторожны! Предприятие находится на Окружной дороге далеко от людей. С таким отношением можно там же отхватить. И как результат остаться виноватым и с разбитым... Т.к частная территория, а про вас много можно рассказать нехорошего. Здоровья всем!