Глобал Тренд
Магазин продуктов для здорового питания
Irin Semerikova
Договаривались и ... ни кого нет в офисе... Записывайтесь за ранее, приходите вовремя и ни кого не застанете на месте.
ША
Шолпан Амрина
Офис на Карла Маркса 4 стоит в очень удобном месте. Транспорт со всего города. Расположен в центре города
ГГ
Гузелия Галяутдинова
Продукция этой компании - просто чудо, она целебная. Кратко о своем исцелении: проработав поваром 2 с половиной года, стоя на ногах сутки и делая всё вручную, у меня отказали ноги, мне очень тяжело стало ходить, по ночам не могла спать, т. к. руки онемевшие горели так, что хотелось кричать от боли. Болели все суставы, была онемевшая сторона левой ноги от бедра до колена, на руках были липомы. Случайно подслушала телефонный разговор о нано бальзамах, сразу заказала. Начала их принимать с 12 ноября 2020 года. Результаты ошеломляющие: ноги, руки не болят, отечность и онемение прошли, одышка ушла, а ещё знакомые спрашивают какой краской я крашу свою седину, потому что волосы мои чернеют, отличное мелирование происходит. Всем желаю начать омоложение организма на клеточном уровне и прожить долгую и счастливую жизнь без аптечных лекарств. Я планирую прожить до 121-го года, благодаря нано бальзамам.
25 июня 2024, официальный ответ
благодарю
СН
Светлана Назарова
Принимаем нанопродуты с октября 2020г, всей семьей,чему несказанно рады,т.к.есть результаты: ощущаемые и диагностически подтверждённые🌺Советую даже в целях профилактики.Удобны в приёме,приятные на вкус,абсолютно безопасны.👍👏🎈
25 июня 2024, официальный ответ
благодарю
Георгий Григораш
Хороший офис компании Global Trend, можно приобрести продукт неимеющий аналогов в мире и получить консультацию от специалистов по применению продукта, а также личные рекомендации
Nata Nata
Здравствуйте, с компанией Глобал Тренд, наша семья познакомилась 2 года назад, Муж принёс домой бальзамы и заявил, что начинаем новую жизнь, выкинув из дома все таблетки и спреи, чем привёл меня в недоумение, но время показало что за 2 года дети не прогуляли школу ни поодному распиратороному заболеванию, да и у меня ни одного больничного листа. Всем рекомендую принимать бальзам и обеспечить семью счастьем и здоровьем.
Шолпан Амрина
Благодарю всех, за отзывы 🙏💓
Aiman Ahmetova
Нано бальзамы пьем уже 2 года, результаты превзошли все мои ожидания, аллергия на полынь с 20 летним стажем, в сезон аллергии я обратила внимание что ее у меня небыло, небыло зуда, слезоточивости, заложенности носа, а самое главное:работая непосредственно каждодневно с людьми во время пандемии, я даже небеспокоилась о том что могу заразится.. Я и моя семья безмерно благодарны кто донес инфлрмацию про бальзамы и конечно же основателям за эти чудо бальзамы!!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Айман
Ляззат Нугуманова
💥💥💯💯💯 Всем рекомендую! Сама принимаю продукцию, очень очень очень довольна! 👏 Хочу чтобы все услышали, стали здоровы, и счастливы! 🙏
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Елена,благодарю за отзыв.Желаю вам здоровья и процветания!
Сауле Садвакасова
Очень классная продукция. Витаминизированные напитки: повышают иммунитет, благодаря этим бальзамам в нашей семье никто не заболел, у меня у самой улучшилось здоровье намного. Хотя у меня сахарный диабет!
Александр Хабибулин
Принимая бальзамы с июня 2019 г., получил следующие результаты: начал слышать левым ухом (8 лет не слышал), прошёл наследственный варикоз левой ноги, в ноябре 2020г. за день справился с КОВИД. Всем рекомендую принимать нанобальзамы и быть здоровыми.