Full Time
Автосервис по ремонту и техобслуживанию автомобилей японского и корейского производства
Андрей Кащенко
Данное СТО лучшее в городе, больше никому не могу доверить свой автомобиль!
Антонина Иванова
Обслуживаю свою малышку в этом сервисе очень давно . 8 лет Это лучший сервис . Не побоюсь такого громкого заявления . Ребята очень внимательные , все делают на высшем уровне . Всегда на связи , если что-то срочное , примут . Я очень довольна и рекомендую всем !
Роман Ерохин
Не побоюсь этого слова "ЛУЧШИЕ МАСТЕРА В ОМСКЕ!" Всегда помогут, найдут лучшие запчасти под любой бюджет и что не мало важно, дают гарантию на ремонт и запчасти! Только к ним, советую!
Виктория Малыгина
Владимир мастер на все руки, авто после его обслуживания шепчет. Рекомендую!
N5
NSV 55
Отличный сервис, парни мастера своего дела. Уже не первый год обслуживаю авто именно здесь. Профессиональный подход.
Елена Ш
Хорошие ребята! Мы доверили машину, разговаривая только по телефону, Владимир отзывчивый позвонил расказал нам поломки нашего авто, сам купил запчасти, расписал все, обьяснил, за один день сделал машину... Все четко и по делу. Советую как мастера своего дела... спасибо
Sergey Serebrennikov
Отличный сервис, механик Владимир очень компетентный и хороший человек!
ЛВ
Людмила Вячеславовна
Уже много лет здесь обслуживаем машину. Всё чётко, быстро и приятно по цене😁 недавно сделали капитальный ремонт двигателя. Нареканий нет! Машина работает, как часы 👍 Ребята- специалисты в своём деле! Спасибо 💚
Игорь Макаров
После замены сальников клапанов в этой гараже через 1000 км, пропала компрессия двигателя в первом цилиндре, после дефектовки цепь установили не правильно со смешением на 1 зуб и 8 выпускных клапанов прогорели !!! Прежде чем загнать свое авто, хорошо подумайте !!!
Николай Никитин
Попал сюда по рекомендации, два года уже обслуживаюсь здесь. Очень доволен.
ЛГ
Любовь Горбунова
Узнала о ребятах по рекомендации, теперь обслуживаюсь только у них, самые адекватные цены в городе, опытные и честные специалисты, полностью доверяю и могу спокойно оставить машину на ремонт, сами закупят запчасти, предварительно согласовав со мной, это очень удобно, можно заниматься своими делами, очень рада, что нашла такой сервис!!!))))
Владимир Макеев
Обслуживаюсь у этих мастеров очень давно, очень радует отношение к клиенту, как говорится лишнего не в парят, то что можно сделать - сделают, то что нужно поменять - поменяют, и очень радует что ребята сами могут поехать и купить необходимые запчасти, не нужно мотаться по магазинам и искать где что купить.
ДИ
Денис Иванов
Очень классный подход к каждому клиенту, рекомендую