Зоокаприз
4.3
Лена Воробьева
Хорошие ветеринары, работают круглосуточно. Цены приемлемые. Есть полный чекап
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
МГ
Мария Громова
Хочется выразить благодарность Юлии Сергеевне,спасала наших котиков ❤️ Когда наша Муся заболела нас приняли экстренно. Юлия Сергеевна сказала, что у нашей Муси инфекция Кальцивироз. По анализам крови диагноз подтвердили . Назначили лечение. После первой процедуры Муся уже стала лучше себя чувствовать и вечером покушала. В заботливых руках доктора кошека выздоровела, на 5 день уже бегала прыгала. ❤️ Нас предупредили сразу, что если есть ещё дома котики тоже могу заболеть. Через 7 дней у Лютика также все повторилось, к счастью мы уже знали куда идти. Сейчас котики живы, здоровы. Готовимся к вакцинации. Спасибо большое Вам Юлия Сергеевна. Теперь своих котиков только Вам доверю ❤️🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮШ
Юлия Шахова
Большое спасибо Юлии Сергеевне, спасшей мою кошку старушку)) Приняли без записи, осмотрели и назначили лечение. Менее недели лечения и кошка будто не болела, а была совсем плохая, микроинсульт. Уже не первый раз прихожу с проблемой, которую всегда помогают решить!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Сф
Сергей фроленко
Крутой приходил щенку прививку ставить
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Татьяна К.
Приносили кошку на ежегодные прививки, нужные вакцины были в наличии - быстро и профессионально сделали необходимые прививки, кошка прекрасно себя чувствует👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
ДЧ
Дарья Чолоян
Из за нехватки врачей, в клиниках сдаешь анализы-а врач только через неделю примет и расшифрует анализы. В зоокапризе огромный плюс услуги зоочекап-один врач проводит полноценный прием с узи, анализами крови, микроскопией и сразу же дает рекомендации на основании результатов диагностики-ЭКОНОМИЯ времени и денег существенная!!!! И решение проблемы не растянулось на долгие приемы,назначение анализов, расшифровка,рекомендации и начало лечения, а ко второму приему мы уже наблюдали позитивную динамику!!!!
SU
Sberid User
Оксана Петровна, хочу вам выразить искреннюю благодарность за спасения моего Песика, укус клеща разделил нашу жизнь на до и после. Как же я благодарна вам и господу Богу за подареную жизнь. Клиника Зоокаприз самое волшебное место на земле. От вас наши маленькие члены семьи уходят здоровыми. Вам желаю добра, здоровья, вашей клинике большого роста❤️
4 июля 2024, официальный ответ
всегда повторяем,только понимающие хозяева залог успеха!!!
Марина Ткаченко
Спасибо, всем советую, цена за вакцинацию ниже чем у всех , нам планово нужно было ревакцинировать бенгальского котёнка , но самое приятное что всегда ждут , как я позвонила , сказали приезжайте , и без очередей и других животных, нас быстро ревакцинировали … быстро рассчитали и счастливого пути пожелали . Очень вежливый персонал.
Т🌸
Татьяна 🌸
Сегодня стригли кошку,в процессе сказали -ой,пацарапала(на фото видны «царапины») Несколько раз стригли у вас,но такое впервые Теперь Будем искать новую клинику.
25 марта 2024, официальный ответ
конечно извините.но это не отменяет вашу заботу о ней, даже в другой клинике давайте перед процедура…
ВН
Валентина Носкова
Добрый день! Огромная благодарность врачу Татьяне Николаевне за лечение наших котиков! Даже в сложных и безнадежных случаях Татьяна не сдается, пытается сделать все возможное чтобы помочь, облегчить состояние. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и высокий профессионализм! Сейчас наблюдаемся с котенком, подобранным на улице. Татьяна Николаевна сделала первичный осмотр, обработала от блох, дала рекомендации в питании и прививках. Малышка растет и радуется жизни!
Наталья Калинина
Вот и подходит к концу 2023 год..... Хочется сказать самым важным специалистам для нас (меня, моих котов и кошек), ветеринарным врачам ветклиники "Зоокаприз", - Оксане Петровне и Татьяне Николаевне, - "Спасибо Вам огромное, что Вы рядом! Это и лечение, и вакцинация, и стерилизация, и кастрация, и консультации по многим вопросам. Особенно "достаётся" от нас Татьяне Николаевне. Это очень грамотный врач. Все мои котики подобраны с улицы, и здесь их не делят на породистых и бездомных, всех спасают и лечат. И без Вас, наших врачей, уже никак. С Наступающим, Новым, 2024 Годом! - Наталья-
5 января 2024, официальный ответ
да уж достается... :) благодарим за отзыв!!!
IM
Ilya Mukhin
Хорошее место, лично мне, близко от дома. Врачи прекрасные, всё расскажут и помогут. Спасибо им за это огромное!
Мария Маркова
Со своими питомцами хожу только сюда. Врачи всегда помогают, ответят на любые вопросы, видно, что любят животных и дорожат их жизнью и здоровьем. Прием всегда вежливый и профессиональный. Спасибо за заботу!
Анна Гросс
Кошку лечили в разных клиниках 8 месяцев, ничего не помогло... Только в ветклинике Зоокаприз поставили правильный диагноз, провели комплексное лечение, после взятия всех анализов , кошка выздоровела, спасибо огромное
Наталья Цой
Отличная ветклиника. И обследуют питомца и посоветуют всегда что нужно. Вовремя прививку поставят. Нет больших очередей. Все препараты всегда в наличии. Доброжелательные сотрудники!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! здоровья вам и вашим питомцам :)
ばか
ば か
Очень хорошая ветклиника, обращаемся уже не первый раз. Сотрудники всегда вежливы и внимательны, отношение к животным на высоте. Спасибо вам огромное!
Валерия Валерия
Спустя столько времени, решила оставить свой отзыв, так как люди привыкли писать плохое, а хорошее принимают как должное, хочу сказать одно, огромное спасибо врачам ветклиники «Зоокаприз», за то что всегда подбирают правильное лечение, корм и всегда помогут в экстренной ситуации! Наши котики довольны своим лечении
Ксения Алферова
Хочу выразить огромную благодарность-за очередную спасенную жизнь нашего члена семьи-щенка Тузика! Спасибо большое Оксане Петровне! В этой клинике помогают нам не в первый раз и всегда всё заканчивалось-здоровым животным!!!! Правильно поставленный диагноз,плюс забота и внимание-делает наших питомцев здоровыми! СПАСИБО ОГРОМНОЕ🫶
29 сентября 2023, официальный ответ
и вам спасибо за вашу помощь в лечении ваших животных.за ваше отношение к вашим животным.за ваше исп…
SB
Svetlana Belodedova
После груминга вся кожа собаки в кровавых расчесах и корках, с собаки буквально сняли шкуру, от хвоста не осталось и половины. Грумер Ольга в ответ на претензии наорала, обхамила с ног до головы, сказав что сплошная болячка вместо собаки это нормально. Хозяйка салона Оксана туда же. Вину не признали , не извинились . Мы постоянные клиенты и ни разу, как попадали на Оксану, не было нормального диагноза и осмотра. Единственная отличная сотрудница это Татьяна, всегда молимся что на нее попадем, прекрасный ветеринар.
25 июня 2023, официальный ответ
А благодаря Оксане год назад вышла проглоченная игрушка и как 3 недели назад вытащили из носа кость…
Веснушка Juli
Лекарство продаются только по записи, что очень странно. Дозвониться невозможно.
Elena (
в клинике есть врач Саутина Оксана Петровна ,которая ставит диагноз только со слов хозяина питомца , он ведь переживает и не всегда может повторить что происходило с котенком , тем более что они очень активные. 25,11,22 около 20:00 обратилась за помощью ,котенок сутки не пила и не кушала и не вставала , хотя до этого была ну очень активная я рассказала все что на тот момент помнила , она даже не осматривает, только тупо ставит стандартный набор градусник , ронколейкин(для иммунитета) , марфлоксин (антибиотик) , гепатоджект(для защиты печени )на момент осмотра температура 34,4 , ставит инфекцию , после того как я напомнила что кошечка сутки не ходила в туалет , она поставила но-шпу после уколов у котенка кровая рвота , котенку все хуже , обратилась на следующий день ,была другая врач , которая осмотрела , и поставила верный диагноз , но моя Марфочка все таки ушла на радугу , . моей Марфе было всего около 3-х месяцев . В клинике есть УЗИ и Саутина могла бы сделать УЗИ брюшной полости, почему его не сделали меня спросили на следующий день. рвота с кровью , а она отправляет на рентген в другую клинику вместо того чтобы сделать узи . она поставила антибиотик , который не ставят котятам и побочное действие этого препарата-рвота , я высказала свое предположение на инородное тело в гортани , тем не менее она поставила марфлоксин, который и вызвал рвоту и как результат повреждение гортани . она даже не взвесила котенка , хотя этот препарат котятам не ставят , взрослым строго по весу , осмотр на первичные признаки инфекции Саутина провела уже после всех инъекций, котенка рыбой ни кто и не кормил , могло оказаться все что годно , им все интересно и они везде лезут , и все пробуют на вкус , а Саутина Оксана Петровна сначала накачала котенка , а потом произвела осмотр и рвота с кровью ей не о чем не сказали, при инфекции температура повышается, это уже слова влача , который нас осматривал на следующий день, а низкая это анемия , она просто спровоцировала внутренне кровотечение
3 декабря 2022, официальный ответ
так как животные не умеют говорить.то ветеринарные врачи собирают анамнез со слов владельца. врач не…
Валерия Куликова
Хочу выразить большую благодарность . Ранее обращалась в клинику с котами ( Гоша и Тимоша), сейчас уже приехала с щенком (Юста), которого укусил клещ . Быстрое и правильно оказанное лечение поставили «на ноги» мою собаку в день обращение в клинику. Врачи очень бережные, внимательные с животными, разложили все по полочкам как быть дальше с лечением и уходом дома. И вправду специалисты! Спасибо! :) P.S. Когда лечили котиков, лечение так же прошло успешно, быстро и без лишней «воды» , чтоб содрать побольше денег, как это , к сожалению, часто бывает.
Евгения Соколова
Отказали в осмотре раненой собаке. Нелюди просто. О профессионализме речи не идёт. Мне сказали едьте в другую клинику, у нас и без Вас хватает, перед этим спросив породу и такое ощущение будто было просто лень возиться с собакой. Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников, которые портят репутацию клинике, так общаясь с клиентами и отправляя в Биоту.
21 сентября 2022, официальный ответ
простите что не бросили на операционном столе другое животное-что б занятся вашим
КЧ
Ксения Челпанова
Хорошие специалисты, всё четко, по делу. Всегда подробно всё расскажут и посоветуют.
9 июля 2022, официальный ответ
спасибо
Артем Разгуляев
Нашел кота,провели диагностику, всё супер!
11 июля 2022, официальный ответ
спасибо
Владимир Медведев
Хорошие внимательные врачи. Особенно хочу выделить Татьяну, помогла вылечить кошку без развода и по делу
Тот Самый
Написано круглосуточно, все закрыто и трубки не берут!
ис
ирина саяпина
Круглосуточная клиника а трубку не берут... Звонили целый час... Толку ноль. Дрыхнут все походу.
ОС
О С
Я хочу сказать спасибо! Привезли экстренно собаку с отеком легких почти без сознания. Приняли сразу, оказали помощь и спасли собаку! Теперь предстоит лечение, но угрозы жизни уже нет. Большое спасибо Татьяне, Оксане. Врачи очень корректны с владельцами и бережны с животными. Желаю вашей клинике процветания!🌸🌸🌸
14 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Елена Курочкина
Все компетентно, лишнего не предлагают, отношение добросовестное, всегда квалифицированная помощь.
Алексей Маевский
Делали стерилизацию 2х кошек, одна молодая - года полтора, второй лет 7 уже, всё сделали отлично, приехал ко времени по записи, осмотрели, прооперировали - обе чувствуют себя отлично, несмотря на то, что у взрослой были кисты и ранняя степень беремености ( в ходе операции это увидели, позвали, показали, сделали) обратился сюда, т.к цена доступная, всем рекомендую, внутри простенько всё конечно, без суперремонтов, но главное своё дело сделали хорошо и цена не космос
3 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!!!
Кас Штефан
Кот умер после обычной кастрации.отвратная клиника. Некомпетентны врачи. Не советую.÷ и везде об этом напишу.
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! кто вы? когда была кастрация и когда умер?
ирина ирина
Хотелось бы выразить благодарность врачу Оксане Петровне и Татьяне.Принесли свою кошечку Маню на стерилизацию.Операция прошла успешно Маня после операции чувствует себя хорошо.Мы очень благодарны им за проведение операции.Потом приболел котик и мы опять обратились к ним в клинику,там назначили ему лечение,которое ему помогло сейчас он чувствует себя хорошо.Мы им благодарны за спасение наших питомцев Мани и Баст.Ирина
2 ноября 2019, официальный ответ
спасибо очень приятно
Юлия Гришина
3000 ночной приём. Совсем оборзели
18 октября 2019, официальный ответ
простите юлия,но вы не были у нас на приеме
Максим Тыртиков
Привозил кошку (возраст 4 года) на стерилизацию. Настоящие мастера своего дела. Кошку обследовали, после достаточно быстро прооперировали. Отошла хорошо, чувствует себя отлично! Так же оставили и бандаж и антибиотики и помогли разобраться с питанием. Спасибо вам!!!!!!!
Natasha Filatova
Выражаю огромную благодарность сотруднику клиники Анастасии Жунусовой за внимательное отношение к нашему домашнему питомцу. Настя выяснила проблему и назначила правильный курс лечения. Вылечила нам ушки и глаза. Изначально мы ходили в другую клинику на осмотр, нам сказали, что у нас ушной клещ, хотя его на самом деле не было Я рекомендую всем ветеринарную клинику ЗООКАПРИЗ. К вашему питомцу отнесутся с особым вниманием!
vitaliy cherepanov
Отзывов нет, кто знает что за место?