Pz Lounge
Центр паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
Nika Nikolaec
Провели отличный вечер! Приятная музыка, уютная обстановка и прекрасный сервис! Вкусные и дымные кальяны! Отличное место чтобы хорошо провести время
5 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Арсений Левицкий
Посещение этой кальянной стало настоящим открытием! Атмосфера уютная и расслабляющая, оформление интерьера выполнено со вкусом и вниманием к деталям. Персонал приветливый и внимательный, готов подсказать выбор табака и предложить напитки. Кальян приготовлен идеально, дым лёгкий и ароматный, вкус насыщенный и приятный. Выбор табаков разнообразный, каждый найдёт что-то по душе. Здесь приятно провести вечер в хорошей компании, отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!!!
Дарья Кузнецова
3 года уже посещаем заведение атмосферно и очень нравится контингент. удивительно, что плойка бесплатная и приятные цены, то же пиво стоит не 350, а всего 170 нет бешенной накрутки и очень милый персонал 💕
Семëн Харитонов
Это просто 10/10!
Татьяна Грознова
Чистое и уютное место. Вкусный кальян и чай. Отмечали день рождения и остались очень довольны. Спасибо огромное.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Ангелина Муканова
Очень уютно, хорошие кальяны) но огорчило отсутствие еды, хотя бы каких-нибудь брускетт🥲
Александр Алпеев
Почитал отзывы, вроде норм, в итоге решили с друзьями остановиться на этом месте. С кайфом посидели, не пожалели
Артём Суворов
Хорошее атмосферное заведение 👍👍👍 Рекомендую 👍
Костя Ладатко
Уютное место ,отличные вкусные кальяны,хороший чай ,любим с женой там поиграть в нардишки .
Алексей Железняков
Очень классное место ! Советую
Елизавета Русанова
Долго искали подходящие место для отдыха, и не ошиблись с выбором, атмосферное место, отзывчивые сотрудники, кроме кальяна есть другие развлечение, для отдыха подходящие место. Не пожалели что выбрали это заведение. Советую!
Анастасия Миклашевич
Отличное место для спокойного времяпрепровождения! Дважды были тут, кальян забивала девушка, сделала вкусно и в целом обошлась с нами заботливо! Обязательно как-нибудь еще заедем!
А0
Антон 0
Хорошее заведение посидеть и отдохнуть. Уютный зал вызывающий спокойствие и уют. Кальян на любой вкус и хороший вискарь.
Александр Сасько
До смены хозяев, было хорошее заведение. Сейчас же всё изменилось в худшую сторону, неадекватная политика новых управленцев отбивает все желание посещать данное место. Посетителей нет, полный тухляк.
АФ
Александр Фролов
Хорошее, уютное заведение. Пожалуй лучшее заведение на районе.
Oleg Pozdnyakov
Есть мягкая зона, есть плойка 5я. Удобное расположение. Кальянщик все организует)
МШ
Марина Шульгина
Прекрасное место для времяпровождения!) Очень атмосферно🔥 100/10, советую зайти)
Ирина Джураева
Были проездом в Омске в том году. Зашли в ближайшую кальянную, промзону. Нам понравилась их атмосфера. В этом году приехав в Омск, снова посетили данное заведение. Кальян сделали по нашим пожеланиям. Есть неплохой выбор напитков. Кальянные мастера ответили на все вопросы, учли все пожелания и сделали наш вечер прекрасным. Спасибо вам, ребята.
Лиза Шабанова
Очень душевное место. Качество кальянов очень хорошее, большой выбор табака. Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в различные игры. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята.
N
NaZikPlaY
Приезжали как то, кальян ужасен заказали два раза и все два невозможно было курить, джойстики залипшие на приставке , вообщем полный трэш
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуацию с геймпадами мы исправляем, они находятся в ремонте. Сожалеем о плохих впечат…
Максим Афанасьев
Отличное заведение, сервис на высшем уровне 🔥
Анастасия Михайлова
Место просто огонь, уютно и спокойно. Хороший кальян, много видов настольных игр, приставка. Отдельное спасибо Виктории и Дмитрию за сервис, всё на высшем уровне и чувствуешь себя как дома 👍
Алёна Исаева
Провели отличный вечер! Приятная музыка, уютная обстановка и прекрасный сервис! За вкусный кальян спасибо кальянщику Денису!
Дмитрий Савельев
Удивлён, почему здесь так мало комментариев?! Атмосфера, кальян, выбор табака и настольных игр настолько разнообразны, что хочешь ещё и ещё. Были здесь компанией 2.10, спасибо кальянному мастеру за обслуживание. Кальян на 10/10. Учёл все предпочтения и сделал ещё лучше, чем ожидали. Также кальян дымный и курится долго, в наше время редко встретишь такое.. Если бы была кухня поставил бы 10 звезд :D
Очень хорошо и уютно. Кальян сделали быстро. Очень удобно и не дорого. Рекомендую посетить это место.
Den Nik
Выбор табака большой , кальянчик норм, рекомендую
Alice A
Открыли для себя это место совсем недавно, были приятно удивлены качеством кальяна, уютно атмосферно
Александр Васильев
Здравствуйте. Кальянная работает или закрылась? Заезжал несколько раз, все закрыто, телефон не берете.
Измоденов Владимир Компания "Знатология"
Хорошая, атмосфера, кальяны на уровне! По цене так, одна из низких в Омске! Прохладно летом! Тепло зимой!
Антон Люличкин
Просто зашёл хотел скоротать часок спросил какой чай есть , сказали что чай не продают только кальян , очень жаль что не вышло провести время в столь интересном заведении , просто ничего больше не предложили да и не особо приветливы что то работники оказались .
D Q
вчера сидели с друзьями. Очень понравилось. Атмосфера отличная. Интерьер красивый, но не хватило легких безникотиновых табаков.
Виктор
Специально зарегистрировался чтобы написать отзыв. Странно что у такого места пока их нет, работают недавно. Уютно, атмосферно, кальяны бомба. Настя и Макс творят чудеса, есть и минусы, нет еды, только доставка, но касательно кальянов все в норме. Спасибо ребята!!!!