4 колеса
Торгово-сервисный центр
В здании
ДЖ
Дэлелхан Жумажанов
Заезжал к мужикам, отличные ребята помогли с машиной , объяснили
Андрей Симандр
Заезжал с ремонтом колеса на Паджеро 4, мне его помыли, сняли, проверили, поставили на машину, заменили нипель и подкачали. За всё взяли символически 200р. Буду всегда заезжать.
МЗ
Мария Зырянова
Записалась на шиномонтаж на 11:00 в воскресенье, приехали в 10:40, никого нет, все закрыто, в 11:00 позвонили, мужчина ответил на звонок со второго раза, сообщил, что никого не записывал и его сегодня не будет! Осень возмущена таким отношением к клиентам. Специально звонила заранее, во вторник записывалась, что переобуть машину в выходной день
13 октября 2025, официальный ответ
ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ.
Арсений Щебляков
Позвонил, приехал работник и на тросу притащил, машину сделали. Все устроило целиком и полностью
Лидия Трищ
Пока были в дороге зашумела ступица. Заехали к ребятам, тут же заказали запчасть и в течении часа все сделали! Огромное спасибо!
Д
Денис
Очень хорошая станция понимающие люди работяги знают своё дело на все 💯, все что мне надо было сделали быстро и на совесть, рекомендую!!!
алексей иванов
Заехал на диагностику ходовой. Быстро всё проверили, посмотрели. Сказали что ещё походит, а что нужно менять. Не чего лишнего не навязывали как многие сто это любят только по факту. Поменяли ступичный подшипник буквально 20-30 минут сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, а главное обесняют по человечески. Всем советую данное сто.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
АО
Андрей Осипов
Промыли форсунки,все отлично!
оксана
Приятные общительные ребята . Все поменяли быстро и качественно .Большое спасибо!
Дмитрий Ж
Всё отлично. Очень доброжелательные лбди, в машинах разбираются, лишнего не навязывают. Рад что открыл для себя таклй сервис на районе.
сБ
сергей Борисюк
Вылетела граната недалеко от сервиса, пришел попросил дотянуть, не отказали за это очень благодарен, сделали быстро и качественно!!!
Дмитрий Кочеров
Арендовал гараж на пару часов! Чистое, теплое место, предоставляют нужный инструмент! Мастер доброжелательный человек! Не дорогая цена аренды! Рекомендую!!
Артем Шмидт
Ребята общаться не умеют По телефону называют одну цену а по факту другая НЕ СОВЕТУЮ!
ЮС
Юрий Сахно
Ребята свое дело знают. Подход к каждому клиенту. Юрий на jeep grand cherokke 5,7 hemi
M
MAYHEM
Приехал в данное СТО поскольку были необходимы восстановление контактов на АКБ(перегорелИ из-за плохой установки) и регулировка клапанов. Пришлось везти машину на эвакуаторе, но большое спасибо работникам - они помогли вызвать его намного девешле, чем в других компаниях. Сделали все просто отлично! Смотришь и восхищаешься) Работает как часы! Касаемо цен, они здесь ничуть не завышенны, все очень доступно. Особенное спасибо Дмитрию, который проконсультировал насчет всего что необходимо и помог выбрать хорошие детали, а также автоэлектрику Олегу, чья работа выше всяких похвал! Однозначно буду приезжать сюда еще и всем рекомендую)
Виталий Панасенко
Заменили подшипники генератора. Быстро так как весь нужный инструмент имеется. Диме отдельное спасибо!!!
МХ
Матвей Хурамшин
Сделали все быстро и качественно, в подарок накачали колёса. Работники добрые, отзывчивые и лояльные
Инесса .
Отличный сервис быстрая работа
ДГ
Дмитрий Гейдуш
Приезжал на промывку форсунок, всё быстро, качественно, наглядно 👍
ОИ
Ольга Иванцова
Очень классные ребята! Все сделали быстро и качественно!
Феечка Винкс
Спасибо большое светловолосому парню, очень быстро сделал свою работу, взяли неплохой бу комплект резины. Замечательное сто!
НР
Николай Раскидной
Промыли форсунки дали много дельных советов, все быстро и качественно
Мария Чепурко
Спасибо большое ребятам! Доверились отзывам и не ошиблись! Приехали на диагностику ходовой, оказалось разбита шаровая опора. Тут же договорились о замене, буквально в течении часа проблема была устранена! Быстро, качественно и надежно! Однозначно рекомендую!
Давно искал нормальный сервис цена-качество
ДБ
Денис Бодяк
Спасибо за то, что есть еще люди в нашем злом мире!!! Я попал в сложную ситуацию, оказался вечером один на дороге по пояс в холодной воде, позвонил ребятам они не послали меня куда подальше хотя уже был вечер и все сервисы были закрыты. Приняли меня, помогли с машиной, починили мой тазик, помогли с расходниками, практически спасли меня, и денег взяли совсем мало. Короче есть люди. Советую всем этот сервис, ко мне отнеслись очень да что по братски. Я ребятам очень благодарен.
ОП
Олег Потапов
Хороший сервис, все показали и рассказали, причину выявили быстро и хорошие цены, рекомендую
Мейрам Иргибаев
Хороший сервис,толковые ребята,правильно выявили причину, подобрали хорошие запчасти,рекомендую👍
Артем Казанцев
Обращался к электрику Олегу с кучей проблем в подкапотном пространстве , все заделали быстро качественно по отличной цене . Всем рекомендую.
Елена Яркова
Ребят вы крутые ,спасибо все быстро и качественно 🤗🙏🙏
Анастасия Скрипниченко
Быстро и качественно, огромное спасибо, моя машина больше не свистит 👍🏻
ИР
Илья Романенко
Договорились по телефону что приеду замерить компрессию в 3 часа, по приезду сказали ждать час
Юлия Скореднова
Ребята здесь мастера своего дела, ни один раз обращалась, с разными поломками, проблемы решались быстро и качественно. Рекомендую!
Вадим Дузенко
Грамотные специалисты. Рекомендую!
МВ
Максим Винаев
Цены не соответствуют заявленным.
Наталья Морозова
Отличные ребята! Починили быстро и бюджетно. И что не мало важно для меня: со мной девочкой за рулём разговаривают на равных))) Спасибо 💪👍
Сергей Стрельцов
Обслуживался у ребят на протяжении почти двух лет. Ситуации бывали разные, но всегда находили решение. Нареканий по работе нет, стоимость услуг соответствует качеству. Если бы не переехал, заезжал бы сюда и дальше.
УИ
Учаев Игорь
Заезжал к ребятам на замену масла и шиномонтаж. Все сделали быстро и на совесть. Езжу к ним не первый год и на разных автомобилях с разными проблемами, которые они постоянно решают 😄 Всегда помогут советом и встретят тёплым приемом) Если вы цените честность и качественный ремонт - то вы точно по адресу
Денис Манухин
Приехал из Барнаула покупать машину Chery Fora A21 в Омске. Прежде чем ехать, нужно было довести до ума ходовую. Знакомые посоветовали данное СТО. Работает отличная команда, делают абсолютно всё: шиномотаж, двигатели, электрика. Моей машиной занимался молодой парнишка, Александр, кажется. Заменили нижние рычаги, привода, диск сцепления, рабочий цилиндр сцепления, залили новое масло в коробку, тормозную и много чего ещё по мелочам. Всё сделали за пол дня, даже пришлось задержаться на 1 час после закрытия. Напоили чаем, зарядили телефон, предоставили туалет, свозили за запчастями. В общем, обслужили по-царски. За работу и расходники отдал 9700 и 600 оставил на чай (или пиво, кому как). До Барнаула 800 км. Объяснили, на что обратить внимание в дороге и не зря: антифриз подтекал, и в Новосибирске пришлось купить жидкость для ГУРа, где-то травило. Доехал благополучно. Спасибо этой дружной команде! 5+ звёзд
Александр Мусин
Отличный сервис,заехал поменять резину,все сделали быстро и качественно,дальше поговорил с электриком и тот за 5 минут сделал то ,что другие сервисы делали несколько раз и безрезультатно,однозначно рекомендую к посещению!
Максим Сурков
Сегодня обслуживал автомобиль в этом сервисе! Помыли форсунки, заменили уплотнители! Вот в таком состоянии были мои уплотнители, их заменили на новые! Так же обслужили суппорта и заменили задние Колодки! Качество обслуживания приятно удивляет, никаких лишних услуг навязывать тут не будут, а сделают то что нужно качественно! За работу 2600 полное обслуживание форсунок вместе с уплотнительными кольцами! Замена колодок и обслуживание суппортов 600 за 2 стороны! Рекомендую данное сто для обслуживания вашего авто!
Владимир Шукшин
Спасибо автоэлектрику Олегу ! Очччень мне помог ! Ларгус теперь исправен !
DG
Doctor-zlo Geistkatze
Отличный автоэлектрик Олег, все досконально объясняет (причины, последствия и решения проблем). Много лет обслуживают все свои автомобили у данного электрика.
Никита Заяц
Уже несколько лет езжу в этот сервис, работу делают качественно, цена не кусается. Сегодня арендовал бокс на целый день, менял колпачки на клапанах, предоставили весь нужный инструмент, помогли советом. Рекомендую
Здравствуйте !
Если бы Дмитрий сам все ремонтировал, было бы супер. Но постоянно в команде незаинтересованные люди, которым наплевать. Много работников было которым все равно. Отремонтируют, потом все сиденья в масле, все внутри грязное 😰 садятся, видимо, в грязной форме. Потом в итоге все равно опять сломается то что чинили.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста модель автомобиля и какой ремонт вам проводили.
Хонда торнео 1999 г.в заехал на замену верхних рычагов и стоек стабилизатора , бесплатно сделали тех обмыв ! Работа 2500р быстро, и качественно! Спасибо большое! Рекомендую👍
Сергей Талатынник
Перед диагностикой ходовой сделали тех обмыв, ребята молодцы, сделали всё быстро и прекрасно, спасибо огромное, всем рекомендую, специалисты высокого уровня
Дмитрий Макаркин
По совету товарища на работе , позвонил записался на промывку форсунок, и замену топливного фильтра, Дмитрий хозяин назначил на промывку форсунок Олега, грамотного человека, всё рассказал , показал, хорошее место , буду рекомендовать его друзьям, цены адекватные, не кусаются.
Константин Всемогущий
Позвонил,объяснил что нужно. Сказали когда подъехать.приехал, переговорил с Дмитрием он понял что мне нужно и сделал, без каких либо проблем. Плюс бесплатно глянул ходовку сказал что нужно купить. Через пару дней поеду к ним на замену рулевых наконечников. Мужики молодцы на деньги не разводят, делают всё хорошо.
Валерий Феллер
Обратился в сервис по причине скрипа мотора печки. Автомобиль тойота Королла церес 1993год. Приговорили моторчик под замену (износ втулки, подшипника). Демонтировали моторчик продули все воздуховоды, установили новый моторчик. Проблема решена все отлично, цена услуги 700р.
Сергей Котенко
Огромное спасибо ребятам и в частности Андрею за отличный ремонт и качество своей работы. Мыл форсунки на тойота спринтер ае100. Результат порадовал. СТО отличное. Буду обращаться. Спасибо мужики!!!