Спецстоловая №17
Столовые
Татьяна Волобуева
Отличная столовая!
Миша Ревазов
Купил сегодня холодец, думал сейчас приеду на работу и получу удовольствие как всегда, но нужно было назвать не холодец, а кости с хрещами, до этого брал салат, он вообще был с волосом, ( ладно бывает) Был бы по месту в столовой это одно, подойти показать, и поменять на другой было бы реально, но я беру еду с собой. Кушаю часто и очень грустно что такое готовят и такое попадается !!!!
Андрей Супрунюк
Без всякого сомнения,лучшая столовая в городе!Вкуснейшая,практически домашняя еда,демократичные цены,вежливый персонал.Спасибо огромное!!!
Афанасий Кротов
Превосходная столовая, все очень вкусно, всегда чисто. Хорошие люди работают. Отличная цена на еду. Тем кто здесь не был, однозначно рекомендую попробовать. После этой столовой не хочется есть в других местах.
Климентий Борисов
Все вкусно, дёшево. Красивый интерьер.
Андрей Ч
Нормальная. Цены адекватные, чисто.
ОтЧАЙный Путешественник
Вкусно и бюджетно. На раздаче вежливый мужчина. Выбор блюд в 16 ч не очень большой, но вполне достаточный. Интерьер современный, имеется хорошая уборная. Суп + тефтели с гарниром = 193 р. Порции большие. Рекомендую.
Елена Кошкарова
Недорого, вкусно, чисто 👍
Максим Антонов
Хорошее место! Приятные цены.
Екатерина Северинова
Вкусно, дёшево!)
Андрей Плеханов
Вкусно, не дорого, для столовой отлично!
Aleksey Perelyaev
Вкусно, дёшево, комфортно
Алексей Рус
Отличное место! Без преувеличения! Дома готовить практически перестал, завтракаю обедаю и ужинаю тут✌️
Игорь Волков
Хорошее качество еды, приемлемые цены. Из минусов - плохо помытые кружки для чая, неотмытые стаканы с отпечатками пальцев, ложки/вилки иногда плохо промытые . Там где мыть руки нет мыла, уже с июля 2024 . в прикрепленной картинке нарисовал как смог схему , чтобы у вас не украли кусок мыла с раковины.
Елизавета Филоненко
Грязные приборы! Перед приемом пищи обязательно проверяйте на наличие грязи на вилках особенно. Удалось запечатлеть данную неприятность только так. Само место, куда складывают вилки/ложки тоже грязное. Внутри куски еды(
T2
TVI 20000
Вкусно и не дорого, рекомендую. Солянка с салатом и два хлеба 131 рубль.
П
Пётр
Сначала было нормально, как во всех заведениях, ходил еждневно!! Теперь больше ни ногой, сгараешь от изжоги!!!!!
Антон Малец
Адекватные цены! По городу средний чек выше. Бывают большие очереди, но это, с другой стороны, показатель, что в этой столовой можно кушать))) Единственный минус-иногда играет дурацкая музыка (аля без АП). В целом, можно полноценно пообедать без особого отрыва от производства и без последствий для желудка! Обновляю! Господа и дамы! Откуда столько посуды со сколами?? И не пора ли менять мебель? Диваны превратились непонятно во что-скоро поролон сыпаться начнёт!
Иван Швец
Еда вкусная цены приемлемые. Отличное соотношение цены и качества. Очень рекомендую. Персонал всегда вежливый. Хамства за этот год ни разу не встретил.
ЯД
Яна Депершмидт
Обслуживающий персонал - Хамы , особенно раздача и повар !!! Уха с хрустящей картофелем , рыба запаянная соленная !!
ChokuDori Chief
Хорошая столовая, после еды не пучило, вздутия не было - рекомендую!
Алексей Климов
Отличная столовая, цены одни из самых низких в Омске, разнообразное меню. Вкусно!!! Рекомендую!!!
Китти ***
Хорошая столовая, средние цены. Всегда можно вкусно покушать свежие горячие блюда по адекватной цене!
ДШ
Денис Шибакин
Прекрасное место, очень сытно вкусно ,и не дорого
Артем Глазков
Varenikxl Varaksin
Все вкусно
ДА
Денис Абрамов
Очень хорошая столовая, советую!!! Вкусно, не дорого, вежливый персонал!
—_
———- ________
Вкусно, чисто, вежливый персонал!!!
Оксана Ком
Самая лучшая столовая в Нефтяниках. Вкусно, недорого, чисто, современно! Желаю дальнейшего процветания. Девочки персонал молодцы)
Ажаргуль Еркинбаева
Очень вкусно! Уютно, чисто, девушка спросила все ли понравилось и было ли вкусно 😋. 2 супа, рыба, грудка куриная в кляре, макароны на гарнир, кофе всего 360рублей!!!!
Николай
Ребята, вы лучшие 🙂👍
Анастасия Охотникова
Безответственность полная, Кассир которая принимала деньги голыми руками через пять минут стоит и режет этими голыми руками хлеб, когда я подошла и сказала ей об этом она стоит и дальше продолжает резать!
Александр I
Вкусно готовят, чисто и современно в зале, хорошее обслуживание персонала, цены как и в других столовых, приятно зайти, хотя находятся на окраине города.
Алексей Счастливый
Очень понравилось,вкусно как в санатории и цены очень низкие,по сравнению с другими предприятиями общепита.
ак
алиска кактус
Каша ячневая, ложку съела и чуть не вырвало, как будто вырвало кого то и я это попробовала как можно умудриться так сварить ячку🤦причем она как суп, а не каша, жидкая. Итог выбросила не смогла даже 2 ю ложку съесть
Askar Sh
Безответственная столовая, режим работы указан до 19-00 часов, специально приехал в 18-35, чтобы взять с собой покушать, а столовая уже не работает, вот такое вот отношение к посетителям у сотрудников этой столовой, когда захотят, тогда работают, когда не захотят, не работают. Наверное, отношение к приготовлению пищи у них такое же. Жирный минус 1. Не рекомендую
ЗГ
Злой Гений
Всем привет. Ой как же мы полюбили с другом данное заведение, очень приятные и отзывчивые работники, не смотрят на тяжелый труд, уважаем вас, любим и очень ценим вашу отзывчивость! Всегда вкуснятина на обед, разного вида)
Мария Горскина
Всегда вкусно и недорого 👍 рекомендую
Артём Клочков
Супер вкусно и дёшево
Александр Кудрин
Вкусно,приемлемая цена отличный персонал!
АЗ
Андрей Зазулин
161₽ 🔥 на полный рабочий день)
Владимир Пищальников
Отличная столовая, вкусно, уютно. Приветливый персонал
Владимир Грязнов
вкусная еда,приветливый персонал
Багдат Садвакасов
Отлчная столовая. Рекомендую.
QQ
Qwerty Qwerty
Отличная столовая , очень понравилось , цены адекватные Господа , эклеры просто великолепные !!! Жаль что не каждый день они есть . Жму руку тому, кто это готовил
Ilya P
Хороший выбор, хорошие цены. Чисто, уютно, спокойно
Витя Ветров
Очень вкусно, подомашнему и недорого! Рекомендую!!!
Константин Ольшуков
Вкусно, не дорого, уютная атмосфера
Леонид Максимов
Отличный сервис, цены приемлимые, вкусно!