Кедр

Ювелирная мастерская
Вика Н6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Были рады Вас видеть.
Михаил Максимов6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вам помочь!
НЛ
Наталья Ломтева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Варвара U17 отзывов
Наталья Жендарова16 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
ЛС
Леонид Соколов1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
МТ
Михаил Туркин6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
СУ
Софья Ульященко2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо! Были рады вас видеть!
Evgeny Kalinin6 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Аглая Арье46 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
ОИ
Олеся Иванова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
СМ
Сергей Михеев4 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
Ксюн ❤️4 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Носите с удовольствием!