Кедр
Ювелирная мастерская
Вика Н
Очень выручили нас! Перед свадьбой поняли,что к лету на палец не надевается кольцо,нам раскатали За день до свадьбы мне показалось что все равно плотно сидит,поехали еще раз и нам без оплаты докатали Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Были рады Вас видеть.
Михаил Максимов
Сделали оперативно. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вам помочь!
Александр М
Спасибо мастеру Илье , мастер высочайшего уровня 💪🏻, работу сделал очень качественно и раньше срока , по индивидуальному эскизу. Получилось даже лучше чем ожидал . Цепь + крест . Обращаемся не первый раз и все всегда супер на высшем уровне.
17 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё!
НЛ
Наталья Ломтева
Отличное, быстрое обслуживание, приятные цены, удобное расположение!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Варвара U
Замечательная мастерская. На браслете сломался замок, мастер предложил два варианта: отремонтировать 100₽ или поставить более надёжный вариант "краб" - 800₽, я выбрала второй вариант и осталась очень довольна результатом.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏
Наталья Жендарова
Отличная мастерская , сделали все быстро и качественно. И цена приемлемая.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам !
✨
✨
Очень качественная и быстрая работа, золотые руки у мастера! Рекомендую 👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
ЛС
Леонид Соколов
До этого делал цепь в этот раз делал браслет Все быстро и качественно Спасибо большое Однозначно советую
6 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
МТ
Михаил Туркин
Обратились чтобы сделать женский браслет, работа выполнена качественно и в два раза быстрее срока. Все на высшем уровне, однозначно рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
СУ
Софья Ульященко
Обратилась по поводу увеличения кольца помолвочного и чтобы было толще, максимально быстро сделали, очень довольна, рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо! Были рады вас видеть!
Evgeny Kalinin
Менял замок на цепочке,сделали все быстро.всем рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Сибиряк Мамин
Пришёл с проблемой сломанного замка на цепочке. Подчинили в моём присутствии по разумному ценнику, и бонусом подровняли обручалку ни попросту за этот ни копейки
Аглая Арье
Прекрасная ювелирная мастерская! Очень качественно и быстро. Сделали для меня такую красоту😍 Отдельное спасибо мастеру Илье за его труд 😊
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
ОИ
Олеся Иванова
Очень понравилась работа мастера, качество сроки выполнения!!! Не в первый раз заказывали, остались очень довольны. За доставку отдельная благодарность!!! Побольше Вам клиентов и хороших заказов!
18 апреля 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
СМ
Сергей Михеев
Заказал браслет с цепочкой, парни ваще чёткие. Быстро всё сделали мало где делают такие вещи как они. Исполнено в срок и качество 🔥
28 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
Ксюн ❤️
Отлично выполнили свою работу! Почистили и отполировали серёжки До и после-существенная разница, как новые👍🏼
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Носите с удовольствием!
Вв
Виталя ввв
Заказал изготовление цепочки. Сделано качественно, в установленный срок. Цены приемлемые. Общение напрямую с мастером.