Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
АЧ
Александр Чумаченко
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Туманный Ежик
Было средне
Самая скудная пятерочка из всех которые знаю.Полки полупустые,цены высокие,бывает что-то можно купить дешевле в другом магазине сети,чем здесь.Альтернативы рядом нет,приходится что-то покупать здесь.Иногда попадается просрочка,либо ближе к концу срока-скидок за срочность естественно нет.Ворчим и ходим.Единственное хорошо-хлеб свежий форнакс привозят вкусный и недорогой.А самое что неприятное-все постоянно заставлено коробками,техникой-не пройти,а товаров как особо выбора не было так и нет.Продавцы и сотрудники нормальные,хотя раньше работали долгое время сотрудники-разбежались.Очень часто очереди и работает одна касса
АЕ
Алина Ефременко
Совсем не понравилось
Дня два назад были в пятёрочке , над овощами мошки летали
Дарья С
Совсем не понравилось
Постоянные очереди , кассиров не зовут , грубые продавцы!!!!
Aнгелина Е
Совсем не понравилось
Свежих овощей и фруктов практически никогда нет, куча просроченных продуктов, даже в детском питании, на кассу всегда огромная очередь, ценники не совпадают либо их вообще нет,пакетов для фруктов и овощей тоже нет, продавцы случайно пробивают один товар дважды, спасибо что возвраты делают
Inna Lis
Совсем не понравилось
Это наверное самая худшая 5ка в Чкаловском, присоединяюсь к предыдущим негативным отзывам. Даже пакетов для овощей и фруктов нет. Пришлось искать пакет в отделе конфет, чтобы пойти и набрать лука. Ценники отличаются. Проходы узкие, с коляской с ребёнком проехать невозможно. Касса одна работает, остальные кассиры выполняют работу по магазину. Здесь явно вина не продавцов а системе хозяев. Не рекомендую посещать ее и сама пойду в любую другую, только не сюда.
ИМ
Ирина Мухамедзянова
Совсем не понравилось
Самая отвратительная пятерочка, ценников на половину товаров нет, товар продвигают под другим ценником, касса работает как всегда одна, постоянная очередь. Когда поток народа вечером, выставляют перед витринами тележки с товаром, начинают выкладывать, не протолкнуться, товар не взять, иначе нужно перешагивать через работника. Ужасно, не рекомендую эту пятерочку. Была в других, таких проблем нет.
А!
Алексей !!
хороший магазин продавцы вежливые
СЛ
Светлана Логинова
Алёна М.
Понравилось
Вечерами большие очереди, а так вполне хороший магазин
gorodilova54
Было средне
Всегда посещали этот магазин, каждый день. Однажды обманули на кассе на 300 руб. Покупал муж мандарины по цене, указанной желтым ценником, в итоге придя домой, перевесили на своих весах и посчитали - разница в 300 руб Пришлось звонить на горячую линию, оказалось, что попали в Москву, разобрались, деньги вернули.
Антон Протеинов
Понравилось
Научите всех кассиров принимать посылки, если у вас есть такая услуга. А то отстоишь очередь, потом выясняется, что не все умеют, и нужно заново стоять на другую кассу.
АХ
Артем Х.
В восторге
Понравилось
Оплата Т-Банк
Донатас Валотка
Было средне
В магазине грязно и не убрано. Проходы заставленны палетами
Маргарита
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ирина Зорина
Было средне
Дно, а не магазин попросила продавца найти товар, ценник был со скидкой, она взяла товар и пропикала его, а ценник выбросила со скидкой, сказав что нету, искать на остатках не стала
ТД
Татьяна Дейлова
Было средне
Сегодня купила в 12.00 три слойки, одна с курицей, и с яблоками. В стойке с курицей была махровая плесень!!!!!! Прям колосилась, тесто крошилось. Слойки с яблоками были явно вчерашние, тесто сыпалось. Деньги вернули, но впервые с таким столкнулась
ЕШ
Екатерина Ш.
Не понравилось
Хамское отношение сотрудников к покупателям. Отсутствие учеников. Грязь в магазине
Светлана К.
Было средне
Вечно нет кассиров,ценники не соответствуют,в магазине грязь
НБ
Никита Б.
Понравилось
Магазин как магазин
В восторге
Большой выбор товаров, свежие и качественные. Спасибо
АО
Александр О.
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют, всё дороже чем где либо, часто очередь на кассу!!!
Лена .
Кюар оплата не работает. Купила продуктов,а продать не смогли мне их. Круто 👍
ЕЗ
Евгений З.
Не плохойх магазин.
В восторге
Огромное количество различных товаров! Хорошие продавцы
Дарья Рудетски
В восторге
Работают с 8 утра. Приезжаю с ребенком в детский сад недалеко. Отвела, зашла в магазин. Горячий кофе и выпечка. Огромный асортимент товаров, продуктов. Очень удобно. Рекомендую.
Продукты питания свежие, вкусные
Сергей
Понравилось
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Хороший магазин в шаговой доступно ти.
С. Бердюгина
В восторге
Радует, что работает до поздна. Качество продуктов тоже супер!
Oleg _
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но просрочка частенько имеется на витрине. Сегодня 19 мая при выборе йогурта, обратил внимание на дату,оказалась просроченная. Не вся продукция, но есть. Будьте внимательны.
СТ
Светлана Трушина
Данил Симанов
Пончики с плесенью
Наталья Носкова
Совсем не понравилось
Поставили выпечку, молодцы, но всё открыто, люди ходят, кашляют, чихают вокруг неё, как её покупать без понятия
ДШ
Денис Ш.
Было средне
Однотипный ассортимент с Магнитом, цены по ходу тоже одинаковые.
ЕВ
Елена Войцеховская
Не понравилось
Реклама на окнах- кофе, выпечка. Ну и где???
Антисептик Антисептикович
Не понравилось
Цены не соответствуют ценникам . Выясняется только на кассе настоящая цена.нет специальных акционных ценников,лучше покупать по старинке на рынке либо в интернет магазине супермаркета
РС
Радим С.
Отлично всё нравиться
ОН
Ольга Н.
В восторге
Хорошие скидки, рядом с домом, есть круглосуточные магазины,не плохие товары собственной марки
ЕВ
Елена Волкова
Понравилось
Проблем с ценниками у меня не возникало никогда, к счастью, хожу сюда с открытия, бывают очереди и второго кассира нет. С доставкой бывает косячат:заменяют не спросив и хлеб кладут, которому жить часа 4 осталось.
Мария
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
ЯБ
Яна Битюцкая
Совсем не понравилось
Хочу несколько раз в неделю и уже на протяжении месяца постоянно просроченные продукты, сладости, йогурты, актимели, детское питание,колбасы, соки просрочка больше недели, неоднократно были сделаны замечания кассирам о просроченных продуктах , но увы никаких действий не делается. Очень не приятно когда не прислушиваются к потребителю. Лучше уж немного пройти, но купить в другом магазине всё свежее.
ОБ
Олег Б.
В восторге
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Приятные скидки.
Анастасия Т.
В восторге
Всегда большой выбор товаров, всего всё свежее, цены соответствуют ценнику
ВЗ
Валерия З.
Было средне
Иногда бывают хорошие скидки на нужный товар, а так как магазин не очень, нет хорошей бонусной системы ,как в том де магните.
МР
Марина Р.
В восторге
Хороший магазин цкеы приемлемые ,всегда вежлий персонал. Ассортимент хороший всегда все есть, постоянно туда хожу
Василий Ткаченко
Понравилось
Суперский магазин. Обслуживание на высоте. Колектив суперский и приветливый и вовсем помагают. Цены на любой кошылек
Елена Б.
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавцы. В магазине всегда чисто, товар расставлен аккуратно, ценники на месте с актуальнвми ценами
Андрей С.
Понравилось
Не всегда есть весь ассортимент
АХ
Алсу Х.
Понравилось
Очень нравится, удобное расположение магазина, рекомендую к покупкам товаров