Serebro
Мастерская красоты
4.4
4.4
Екатерина Шабанова
Ходим на массаж только к Альфие, вожу к ней детей, прекрасный специалист, легко находит подход к деткам, что очень важно, внимательная и приятная девушка!
ЕШ
Елена Шалупаева
Отличная студия, особенно массажист Альфия.рекомендую.
Кристина Крикол
Мастер просто супер, всем рекомендую!
Отличные мастера 😍
ОН
Оксана Никитина
Была на массаже у Альфия осталась очень довольная ,профессионал своего дела очень приятный человек с которым можно поболтать во время массажа,все расскажет что нужно делать , посоветует,после массажа улучшилось самочувствие,перестала болеть спина ,спали отеки ,записывайтесь не пожалеете что попали в лучшие ручки
Альфия Муткова мастер массажа
Была в данном салоне в солярии. Осталась довольна,вернусь ещё. Спасибо 🫶
СЛ
Софья Лесная
Хочу выразить благодарность Альфие за прекрасный массаж Мастер своего дела .Грамотно все объяснила рассказала про все зажимы Вернусь еще🥰
ЛР
Лариса Радченко
От массажа Альфии в восторге! Спина благодарна. Убирает холку. Ребёнка тоже водила. Много рекомендаций. Человек знает свою работу. Все чисто, уютно.
Анна Андреева
Была на массаже у Альфии. Профессионал своего дела. Внимательное и доброе отношение,в салоне чисто и уютно. Обязательно вернусь ещё. Спасибо.
Д
Дмитрий
Отличный специалист по массажу, профессионал своего дела и просто приятный человек.
КД
Кристина Данилова
Хожу на массаж в данную мастерскую , очень уютно чисто , мастер распологает к себе, комфортная обстановка , все дезенфицируется руки, кушетка , что не мало важно , работает гипераллергенными средствами одноразовые простыни и т д все на уровне проффисионала , мастер Альфия очень внимательна ко всему к температурному режиму вашего тела , к вашему самочувствию во время и после сеанса , дает рекомендации , что тоже помогает после процедуры поддерживать самочувствие , и главное качество массажа очень радует , тело говорит спасибо ! Одназначно рекомендую !
З
Зимфира
Была на массаже в данном месте ,кабинете очень чисто и уютно , мастер добродушная и отзывчивая , промяла все проблемные зоны , после массажа осталось приятное ощущение и желание посетить данное место ещё. Спасибо большое за ваши чудо ручки !
Ирина Витальевна
Солярий огонь!
НМ
Нелли Марьёхина
Пришла в солярий , в домофон никто не открыл, звонила по номеру телефона тоже никто не берет. Живу рядом, но вряд ли сюда снова приду.
Just Duck
Лучший мастер по ресничкам) уже несколько лет только к Дарье.
N
Nuda
Очень милая и компетентная администратор. Я хотела взять 10 минут, девушка настояла на 5) и была права , моя кожа больше бы не выдержала
Ваша гостья
Отличный салон красоты. Я их постоянный посетитель уже несколько лет. Всё очень нравится. Конечно самое главное, это качество и сервис. А с этим здесь всё в порядке. Я хожу к мастеру Дарье. И очень довольна. Очень приятная атмосфера. Видно по клиентам, что все постоянные уже. Очень красиво и уютно. Рекомендую , девочки! И Рядом с домом, что тоже очень важно.
Айгуль Ничк
"Мастер" маникюра покалечила мою ногтевую пластину. Не рекомендую даже за бесплатно