Mr. Sталь
Профессиональный центр заточки инструмента
Заточка инструментов. Ремонт маникюрных аппаратов. Доставка (пн-пт)
Позвонить
luxury Style
А мне нравится как мастер затачивает мой инструмент .Сегодня у меня произошла ситуация ,упали ножницы , запись плотная, понадобилась срочная заточка прилетел под закрытие,мастер вошёл в положение задержался и сделал всё по красоте . Удачи вам в новом году!
Танюша Танюшкина
Точу постоянно здесь,но последние разы все очень печально. Ножи все жуют,администратор на сообщения почти не отвечает,в рабочее время,есть переписка. Ответа толком и не дождаться от них. Два дня пишу,а в ответ тишина,даже не читают сообщения. На вопросы не отвечают. Вот так и работают ГОСПОДА. Ответы данных людей- это небольшой театр,который они сами выдумали. Видимо хорошо сочиняют ребята,да и отзывы негативные смотрю у них исчезли. По факту работы,ножи все закусывает спустя некоторое время,заточка плохая,только деньги умеют брать. Керамические ножи не точат,а здесь уверяют,что точат,а по факту их бесполезно точить. Кончик ножниц так и не отрегулировали. Сюда больше ни ногой и не советую никому
5 декабря 2025, официальный ответ
1. В 12 ночи вам никто на смс и не ответит 2. с вами 2 дня велась переписка и предложены были вариа…
АЧ
Артëм ЧВ
Точим у вас уже лет 7 грумерские ножницы и ножи. Спасибо за качество, оперативность ( услуга записи нам всегда удобна) с наступающим Новым годом! Процветания вам и побольше клиентов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь, с наступающим!
КС
Кирилл С
Затачиваю свои парикмахерские ножницы только здесь ! Все чётко, спасибо мастеру за работу !
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас!
Марианна Малых
Честно скажу, по приколу отдала свои до ужаса испорченные ножницы другим ”мастером” и не ожидала супер эффекта.. У меня было спилено пол полотна ножниц и они абсолютно не выполняли такие техники как тушевка и шлифовка в стрижках. Вы просто переродили мои любимые ножницы, от всей души спасибо вам огромное, сегодня целый день работаю ими и не нарадуюсь🤭🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ,что оценили работу нашего главного мастера Вадима😌 Мы рады, что вам…
Аубакирова Фарида
На протяжении 3х лет маникюрные ножницы сдаю только в Mr.Sталь!отличное качество заточки,быстрый ремонт аппарата,классно что на время ремонта,выдают свой аппарат,это очень удобно!спасибо за качественную и оперативную работу,отличные мастера,сотрудники все вежливые,всегда всё подскажут,объяснят.В общем отличный магазин,10/10
Добрый день,ФАРИДА! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
КД
Кристина Донских
Затачиваю щипцы до Маникюра уже более 5 лет . Очень довольна и обращаюсь только в данную компанию . Очень удобно , что есть курьер ,который может забрать инструменты ! Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
ГИ
Галина Июдина
Здравствуйте ,мы не первый раз обращаемся с заточкой ножей от машины , с ножницами любыми , не разу не было нареканий , всё четко , отлично наточены, а девочки админы вообще супер 🌺молодцы !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
ОБ
Ольга Беликова
Добрый день! Благодарю Mr.Sталь за качественную работу, за профессионализм мастеров, за внимательных и приятных менеджеров. Много лет пользуюсь услугами этого центра, никаких нареканий нет. Инструменты после работы как новые, острые, приятно работать и намного быстрее. Ребята, дальнейших успехов вам!
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Антонина Коновалова
Пользуюсь центром mr.Sталь уже несколько лет,прекрасный сервис,отличные мастера,приветливые администраторы,очень нравится что можно записаться по предварительной записи,рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Катерина Иваненко
Пользуюсь услугами этого центра уже не первый год , быстрый ремонт , качественное обслуживание . Очень удобно, что при ремонте аппарата центр предоставляет в пользование свой аппарат, таким образом работа не останавливается. Рекомендую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Перепеча
Затачиваю в данной мастерской инструмент не первый год . Качественно , оперативно . Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за острой заточкой❤
ВБ
Валерия Бурдина
Затачиваю инструменты не первый раз и всё нравится,выбора много как материала так и выбора инструментов.
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Маргарита Попова
Спасибо за оперативную работу, и то что вошли в мое положение. Отдавала аппарат на диагностику и потребовался ремонт. Сказали , что не раньше 8 числа. Но так как мне надо было в экстренном порядке сделать, пошли ко мне на встречу и сделали на следующий день, спасибо большое ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МР
Маргарита Резинкина
Первый и последний раз была в данной мастерской! До этого обращалась к другим ребятам и не зря Две звезды чисто за сотрудников , менеджеры молодцы, к заточке тоже вопросов нет, но как известно рыба гниет с головы , руководство ожидает желать лучшего. На встречу здесь никто не пойдет. Сдавала гору инструментов и аппарат , пришла сразу с сертификатом на скидку , мне все пробили, отдали накладную , я сразу предложила отдать сертификат , на что мне сказали оставить у себя и сегодня, когда пришло время забирать, я иронично его оставила на работе. Чисто с человеческих соображений я предложила вариант , по приезду на работу отправить видео о том как я разрываю его, в планах у меня не было пользоваться сертификатом повторно, на что меня развернули. Очень жаль потраченное время, потому как известно здесь парковки нет , ещё и скаталась просто так. С себя я конечно ответственности не снимаю, моя забывчивость так же меня подставила. Но в эту мастерскую больше точно ни ногой. Так долгосрочные отношения не строятся.
31 июля 2025, официальный ответ
За 7 лет работы и более 2000 выданных сертификатов впервые получаем негативный отзыв за то, что вы с…
Ирина Мурашко
Обратилась с ремонтом аппарата в сервис. Диагностику сделали быстро,работу выполнили отлично. Спасибо! Я довольна!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Александр Долженко
Хорошая мастерская по заточке инструмента, девушка оператор очень приветливая. Внимательно все выслушала, проконсультировала. Мастер вообще красавчик исправил все что я наделал. Заточил, дал рекомендации. Одним словом молодцы, работу выполнили качественно и быстро. Отдельное спасибо за общение оперативное общение в Вотсапе 👍 очень удобно и оперативно. Рекомендую. И самое главное не пытайтесь делать сами то что должны делать специалисты!!! (Это я про себя )))
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
МХ
Мария Хомякова
Все отлично. Отдавала на заточку портновские ножници. Заказ выполнили быстро, известили. Дали время проверить дома заточку. Все замечательно. Ножницы как новые
Мария, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Валерий Мартыненко
Долго подбирал место где могли бы наточить и не испортить хорошие фирменные секаторы,ранее был печальный опыт.Решил сдать в эту мастерскую.Реально не ожидал-1,2 часа ,отлично заточил ,просто классное место.Стоимость реально символично по сравнению с другими!Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Куракина
На время ремонта аппарата выдают подменный. Спасибо за оперативный ремонт. Заточена то же выше похвал
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
NV
Nikolay V
Очень порадовала мастерская. Кухонные ножи стали очень острые. И заказ выполнили раньше срока.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова)
КП
Ксения Попкова
Заточка инструментов 10/10,лучше еще не нашла.Из-за того что переехала,отдавала инструменты на заточку в другое место и инструменты были испорчены,а сколько обращалась в мр.сталь всегда все было на высшем уровне,поэтому я снова вернулась😃 Всегда вежливые и доброжелательные консультанты,на любые вопросы реагируют быстро,приятно взаимодействовать с ними!
4 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем…
Катерина Фукс
Заточка маникюрного инструменты на высшем уровне А мои ножи, которые валялись уже не один год, все рука не поднималась выкинуть и не зря, они теперь как новые, острее чем были Спасибо 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Dasha Romanova
Благодарю сотрудников Мр.Сталь за помощь в выборе,прекрасное отношение,доброжелательность!Большой выбор качественных материалов!!!Часто проходят акции и скидки! Отличная заточка,всегда всё в обозначенный срок)Спасибо за вашу работу!
Dasha. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ОЧ
Ольга Чебакова
Хочу поблагодарить вас за отремонтированный маникюрный аппарат, не могли нигде сделать ручку, но вы справились😁. Спасибо огромное!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Евдокимова
Приходу сюда уже давно закупались материалами, мне все понравилось персонал вежливый все что надо подскажут и найдут, всегда чисто и уютно, доброжелательные, прийду еще сюда💕🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады!
ЕН
Екатерина Носенко
Давно закупаюсь в вашем магазине , полностью довольна вашей продукцией Администратор всегда поможет и подскажет , сделает все четко и быстро
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Алена
Я очень довольна! Компетентные мастера👍 Всё сделали быстро и мастерски !
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
АХ
Анастасия Харитоненко
Отличная мастерская , всё на высоком уровне, хожу только сюда, девочки администраторы приветливые, вежливые!!! Мастера по заточке и ремонту 🔥🔥🔥!!! Рекомендую это место!!!👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Валерия Исакова
Прекрасный магазин! Затачиваю свои инструменты всегда только тут!
Спасибо большое, обращайтесь 😉
Оксана Кутенева
Прекрасный сервис! Свои инструменты доверяю только мастерам этой организации, зная, что получу идеальный результат 💯
Оксана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна Яценко
Самый любимый магазин и сервис! С ремонтом аппарата, заточкой инструментов всегда только сюда! Очень грамотные специалисты, дружелюбные сотрудники. Все расскажут, объяснят, дадут рекомендацию. Очень удобно, что есть услуга по предоставлению резервного аппарата на момент ремонта. И бонусом всегда в магазине самые необходимые расходники и качественные фрезы.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КВ
Катя Вистунова
В Омске не так много специализированных центров для мастеров бьюти индустрии. Благодаря Mr. SТаль мои инструменты всегда в строю. Доверяю свои инструменты только профессионалам, какие только тут.☺️
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Кузнецова
Долго не могла найти мастера по заточке маникюрных кусачек. Постоянно портили. Благодарю за качественную работу. Теперь только к Вам!
Екатерина, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
AT
Anna Tchemakina
я грумер,пользуюсь услугами мр.сталь уже давно.Отличное качество заточки ножей для машинки а также ножниц!Оч довольна,всем грумерам рекомендую !
Александра Тышкевич
Уже пользуюсь услугами 2 года, всегда все отлично!! Ножнички затачивают отлично, быстрый ремонт аппарата, очень рекомендую!!
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮФ
Юлия Филимонова
Мастера высшего класса, две машинки отремонтировали быстро и классно! Всем рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству.
СТ
Светлана Тришина
Пользуюсь услугами этого центра уже много лет! Качественная заточка, всегда оперативно! Спасибо за то, что вы есть!🫶
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ася
Приветливый персонал, вежливое обращение, интересные предложения. Широкий ассортимент!
4 марта 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Александра Варта
Уже не первый год обращаюсь в данную мастерскую. Инструменты затачивают очень качественно и быстро, мастера настоящие профессионалы👍🏻
ЕЕ
Евгения Евгения
Все четко, быстро, по предварительной записи , что очень удобно. Будем обращаться еще раз!
Alina Belousko
Самая любимая компания по заточке, ремонту ♥️очень давно сотрудничаем 🫂♥️♥️♥️
Анна Квашнина
Оперативная работа сотрудников. Всегда делаю обслуживание ручки аппарата и необходимый ремонт, а также заточку инструментов. Все на высшем уровне.
Дарья Кобзева
Суперское место, всегда все быстро, сотрудники милые и профессионалы своего дела ❤️
NP
Natalia Polubenko
Быстро, качественно отремонтировал мастер, предварительно позвонил и обсудил.все устроило
Анастасия
Приятный персонал, прекрасные мастера Мое любимое место 👍
Виктория Рубе
Все понравилось, будем ходить постоянно сюда.
Андрей Пикарт
Как говориться отдал нож в правильные руки! Огромное спасибо Мастеру Андрею за проделанную работу🤝!!! Результат превзошел все мои ожидания👏!!! Ну и конечно - До и После
ЕЕ
Елена Елена
Отличный профцентр. За заточкой кусачек только сюда. Всегда оперативно и отлично поточечный инструмент. Давно сюда обращаюсь и других даже искать нехочу, да ездить приходится далеко, но качество для меня важнее 👌
Евгения Логинова
Каждый приезд в Омск отдаю в заточку ножницы и ножевые блоки, всегда работа на отлично, находят время для срочного заказа, идёт на встречу. Мастер очень подробно объясняет, рассказывает по инструменту, советует как лучше, и по уходу консультирует. Есть с чем сравнить, рекомендую обращаться именно сюда!