ПрофЗакуп

Интернет-магазин профессионального оборудования и мебели для бьюти-индустрии и медицины
Городской житель1 отзыв
Пи
ПрофЗакуп, интернет-магазин профессионального оборудования и мебели для бьюти-индустрии и медицины
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Дёмина5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Lena Mihaleva8 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, команда PROF ZAKU…
Кэ
Кабинет эстетики ногтей Нины Однолетковой2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Ждем Вас снова за покупками! С уважением, команда…
Наталья Сидоренкова1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и добрые слова! Всегда рады Вам помочь! С уважением, команда PROF-Z…
M
Maxxx2 отзыва
Добрый вечер, Maxxx. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Анастасия Кивич1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЯК
Яна Коробкова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Екатерина Шешунова3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам было очень приятно с вами работать. Желаем вам у…
Анастасия Диденко1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам было очень приятно с вами работать. Желаем вам у…
Марина Лаврова5 отзывов
ГК
Гетте Кристина4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
КГ
Кристина Григорьева6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам было очень приятно с вами работать. Желаем вам ус…
Александра Смирнова10 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам было очень приятно с вами работать. Желаем вам…
Городской житель1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Екатерина2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Анна Макшеева2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анна Понамарчук4 отзыва
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Ваганова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь за покупками🙏🏼
Вероника Андриянова6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам было очень приятно с вами работать. Желаем вам ус…
Анастасия Андреева4 отзыва
КД
Ксения Данилова3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам было очень приятно с вами работать. Желаем вам успе…
КИ
Ксения Иовлева12 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам было очень приятно с вами работать. Желаем вам успе…
O
Olga1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением…
Светлана Светлана2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. С уважением, команда…
Алина Марченко10 отзывов
Анастасия Кузнецова22 отзыва
КВ
Катя Вистунова7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Ольга Матюхина3 отзыва
Yuliya Vitalevna14 отзывов