Почта России
АО Почта России
3.6
ОО
Ольчик Ольчик
Доброго дня, всем! Хочу оценить, в городе Омске отделение почтовое-87 на отлично, прибежала отправить посылку ,буквально перед обедом 03.10.25г, добрейший человек, женщина, к сожалению не узнала имя, но очень светлый человек, быстро оформила пересылку, объяснила всё по по пересылке посылочки, дала грамотные советы по получению, т.к. получать буду тоже я. Огромное спасибо , хороший специалист☀️😊
ИХ
Иван Хрищенко
Пункт работает раз в неделю и тут настал этот день и он опять закрытый
са
сергей анисимов
Человек там работает порядочный и отзывчивый, а вот начальство испражнение! Не могут нормально организовать работу отделения. То интернет у них зависает, то рассчитаться по карте невозможно, то закрыто по техническим причинам! Не умеете работать - освободите место! Лентяи и трутни.
Светлана
Была в данном отделении пару раз, сотрудник вежливая женщина, все быстро и четко сделала
РК
Роман Карягин
8.07 24 отзывчивый сотрудник,спасибо Вам.
Катерина Медведева
Ждала неделю, чтобы к ним попасть на аудиенцию (работают 2 дня в неделю), так еще и посылки у них моей нет 👎🏻 написано что получение авито в другом отделении. Вы издеваетесь? Какого тогда мне на авито указано ваше отделение, уберите его с выбора, не обманывайте людей. Дважды поехала, потрет да время и деньги, чтобы выяснить все эти нюансы. Поверьте объявление не внутри почты, а снаружи, что посылки не выдаете.
еш
егор шевелев
Хорошее отделение, посылку быстро отправил, упаковать помогли. Посоветовать могу только плёнку упаковочную на продажу завезти))
Алёна Шабалкина
ели нашла это отделения
Ирина Валеева
В этом болоте кикиморы украли час моего времени. Простояла ,чтобы отправить письмо, в очереди с бабульками, у каждой стопка квитанций. Оказалось нет марок для отправки письма!!! Как вообще эта организация ещё функционирует с таким обслуживанием.
Alesia А
Почта, что вы делаете?! Остановитесь, дубль ГИС и прочие сервисы не успевают за вашим графиком 😁
Rina Ri
Это отделение когда нибудь работает вообще?!!!
ВП
Владимир Праско
Хорошее отделение. Реально помогли отправить посылку. Коробка была большая, в других отделениях футболили. А здесь Екатерина нашла достойный выход из ситуации. Спасибо ей большое!