Миндаль
Ногтевая студия
Дарья Новикова
Я хочу сказать огромное спасибо Алине. И ее девочкам. За годы работы. Отличной работы над ноготочками, пяточками, ручками. Это душевно, качественно, красочно, достойно. И главное быстро❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Керченко
Отличные мастера, приятная обстановка
ДБ
Дарья Бирук
Девочки большие молодцы❤️
Анастасия Сорокина
Отличный мастер, знающий свою работу (любовь) Аккуратно и красиво делает маникюр, быстрая но при этом аккуратная и внимательная... Вообще м хочу сказать спасибо мастеру , прекрасно работает.❤️ Рекомендую мастера Любовь
Оксана Солдаева (Посталенко)
Класс! Мастера Любу рекомендую!!
МП
Марина Пфейфер
Хожу в студию "Миндаль" около года, долго не могла найти своего мастера, но только здесь нашла свою фею. Люба мастер с золотыми ручками, делает качественный маникюр, ничего не отслаивается, не ломается. Уютная, чистая студия.
Анна Мазепова
Уютная студия с отличным мастером маникюра. Рекомендую к посещению!!!
Марина Марина
Уже больше года хожу на маникюр и педикюр к Любаше, как всегда безупречно! Никаких отслоек и трещин, дизайн мастерский, таких мастеров в городе мало! Очень рада что нашла своего, спасибо вам❤️ Процветания студии 🤗
NM
Natalia Makarova
2 года назад я искала студию, где мне сделают качественный маникюр. И я нашла "МИНДАЛЬ". Чистый маникюр, качественное покрытие, стерильность и, самое главное, любовь к своей работе. Люба - потрясающий мастер и художник!! Спасибо! Приду через пару-тройку недель за новой порцией красоты 😍
Анастасия Кулакова
Люба, самый лучший мастер из всех у кого я была . На протяжении долгого времени ты творишь красоту на моих руках. Очень аккуратно и бережно. Все желания по дизайну воплощает в реальность. Ты мастер своего дела ❤️
Elena Kasimova
Сегодня срочно нужно было сделать маникюр. Была в этом районе. Обзвонила несколько салонов, там все умерли видимо и трубку никто не брал. Здесь взяли и сказали, что могут меня принять на 12:00. Я согласилась. Подождала немного и пошла, заранее. За 15 минут уже была на месте. Мастер удивилась, она была не в курсе, что я приду. Т.е. если бы я пришла минута в минуту - поцеловала бы дверь и пошла. Первый минус. Маленькая комнатка, как-то не уютно. Большой плюс - инструмент и фреза простерилизованы. Аппарат маникюрный весь грязный, заляпан. В общем минус за запись и обстановку. Наврятли сюда вернусь. 700 рублей явно завышенная стоимость данной услуги.
Лора Лора
Все криво, косо, не понравилось. Отвалилось покрытие спустя несколько дней.
1 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда даём гарантию на свою работу. В нашем журнале мы не нашли запись с вашим име…
Юлия Варенье
Прихожу и буду приходить сюда снова и снова) Качественный маникюр, с которым я и в огонь и в воду)) И что главное для меня очень быстро😌❤
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады, что вам у нас нравится. 🤗
Tatyana 🌺
Очень рада, что нашла студию Миндаль и супер мастера Алину!!! Благодарна за всегда безупречную работу. Маникюр на совесть, качественно, аккуратно. Ногти ношу по 4 недели (без сколов, без отслоек и трещин). Выбор формы, цвета, рисунка всегда заканчиваются отличным маникюром, прекрасным дизайном ногтей и хорошим настроением). Рекомендую всем, однозначно!!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады, что нашли друг друга))) Будем и дальше радовать вас качественным ман…