Вулкан
Шинный центр
Елена Белько
Нашлись мои любимый пирелли ) спасибо
Павел Млнцв
26.12.2025 приехал за полчаса до закрытия. Мужчины не отказали мне в продаже резины и даже успели переобуть машину. В целом резину беру всегда в вулкане, самая выгодная цена по городу
ВБ
Владимир Браун
Быстро и качественно обслуживание
Андрей Владимирович
На левой передней ступицы испортил слесарь мне шпильки. Под замену все.
Валерия Акимова
С огромной благодарностью пишу этот отзыв! Спасибо отзывчивому продавцу, сориентировал по стоимости и шинам, которые подошли бы конкретно под мой автомобиль. Мне, как клиенту, очень приятно, когда ко мне с искренней помощью. Вот она экспертность!Монтажникам, которые быстро и мастерски укомплектовали машину тоже большое спасибо! Советую шинный магазин «Вулкан»!
Анна Иванова
Спасибо сотрудникам "Вулкана" за ответственный подход к работе. Заказала комплект дисков и шины. Один диск пришёл гнутый, позвонили, сообщили об этом сразу же. Предложили другой вариант, подходящий по цене, срокам, качеству. Перезаказали. Доставили в кратчайший срок. Вполне довольна покупкой)
Iri Tre
По качеству шин не скажу, была с мужем. Порадовал сервис, абсолютно вежливый продавец на кассе с красивый речью и добродушные ребята в самой шинке. Были 15.10
ВЛ
Валерий Лактионов
Отличный выбор шин
ДВ
Дед В кустах
Отказались делать шиномонтаж на Газель при покупке шины у них же, на стойке лежит прайс, в котором отдельный столбик с ценами на услуги именно для Газели. На вопрос "почему?" получил ответ "потому что". Я конечно догадываюсь, почему отказали, но это же не шаражка у обочины с солевым работником, сюда едут за гарантией и сервисом, а тут его нет. Директор "Вулкана", если ты есть, знай, что ты теряешь постоянных клиентов благодаря таким работникам. Отвратительно. Работают хамы и слабаки, больше сюда ни ногой
Е.
Екатерина .
Хороший выбор, компетентные сотрудники
Ю
Юрий
Место, где возможно приобрести автопокрышки практически на любой размер колеса. Там же возможно и воспользоваться шиномонтажем. Единственный минус - нет всем нам известных марок по всем известным причинам. Санкции и дороговизна известных размеров шин. Рекомендую. Для жителей левобережья удобное место.
BA
Botir Abdullayev
Этот центр порадовал огромным ассортиментом и квалифицированной помощью консультантов. Наличие платных услуг хранения и шиномонтажа большой плюс экономящий время и силы
МХ
Михаил Холодов
Хороший магазин шин, покупал комплект летней резины. Резина хорошего качества, цена недорогая советую!
Светлана Сергеева
Отличный центр. Выбор просто огромный, благо есть грамотные консультанты, которые помогают с выбором. За доп.плату есть хранение и услуги шиномонтажа, что очень удобно
КЖ
Ксения Журавлева
Переобуваюсь тут второй сезон, всё качественно, всё на уровне 👍
Ренат Молбаев
Хороший выбор шин, но шиномонтаж не бесплатно!
ЗБ
Замир Безмернев
Недавно заезжали переобуваться, сделали все быстро и качественно. так еще и чай сделали пока ожидали. рекомендую, все тепло надёжно
И
Иван
Менял шины. Сделали все быстро, а главное качественно. Цена не высокая
ВГ
Василий Гончаров
Приехал сюда сменить шину, сделали всё быстро и качественно, рекомендую
АЗ
Алиса Зиазитдинова
Приехал сюда менять шину с зимнего на летнюю. Все сделали быстро,цена адекватная. Рекомендую 👍
КП
Константин Погасший
покупал здесь летнюю резину. выбор большой. цены недорогие. качество хорошее. буду обращаться сюда еще
Александра
Я недавно посетила шинный центр «Вулкан» и осталась очень довольна! Сотрудники вежливые и быстро провели шиномонтаж, включая свинцовые груза и пакеты для старых шин. Хотя развал/схождение не делают, мне все понравилось! Рекомендую!
Гуля Сейдалина
Беру у них не первый раз резину, Два года назад брала зиму Viatti , запихнули одну покрышку старую, на моё возмущение сказали нет другого, хорошо взяла. Сегодня приехала за летней такая же история, одну запихнули прошлого года типа у них всего четыре и другой нет, либо в нефтяники . Я так понимаю специально это делают, никому не хочется брать три колеса и ехать за одной в нефтяники. Ребята если бы мне нужна была старая резина я б купила на авито !!!!!
ТШ
Тимур Шувал
Сделали все четко и быстро . Шиномонтаж под ключ,в стоимость входят еще и свинцовые груза. Всем рекомендую!!
Антон Синюкаев
Здравствуйте, купил них четыре колеса, как услышали что менять резину (зима - лето) буду не у них четвёртое колесо искали мину 10 , нашли и когда я у себя перекидывал это четвёрт колесо было кривое, груза понадобилось 350 гр., втюхали ((@@@
СБ
Сергей Баранов
недавно обратился сюда для покупки шин. все быстро подобрали и оформили. цены недорогие. качество хорошее. буду обращаться сюда ещё
ТП
Тимофей Плотников
Покупаю шины в магазине "Вулкан" уже не первый раз. Я считаю хороший магазин шин. Всем советую покупать шины там
Иван Зайцев
Брал зимнии шины здесь отлично отстояли эту зиму буду еще к вам обращатся. Рекомендую
КИ
Кирилл Иванов
Менял диски, сделали быстро, без всяких проблем. Рекомендую
Владимир
Это место оставило у меня положительные впечатления. Приветливый и внимательный персонал помог выбрать шины, которые идеально подошли для моего автомобиля. Ассортимент довольно широкий. Кроме того, оформление покупки прошло быстро и без лишних задержек. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую Вулкан тем, кто ищет надежные шины и качественное обслуживание.
ДП
Денис Похолков
Понравилась компания, продавцы добрые, шины качественные, и большое разнообразие рекомендую!
ДУ
Дмитрий Усов
Купил две шины в вулкане и центровочные кольца. Диски ровные, без ремонтов. Магазин нравится, покупаю не первый раз. Но вот шиномонтаж отвратительный. Грузчики закрепили произвольно, либо не устанавливая настройки. Двигаясь медленно проблем нет, а вот набирая скорость вибрация такая что капот дрожит и руль.... Проехал 100 км. Заехал в шиномонтаж в р.п.Саргатское, объяснил ситуацию. Сняли колеса, а там такие показания( фото прикладываю). В первом случае грузик только усугублял ситуацию.
ДШ
Даша Шалагинова
Порвались шины и покрышки за зиму, приехала сюда покупать. Выбору очень много,продавцы помогут и расскажут всё. Спасибо!
ТМ
Татьяна Мельник
Не часто покупаю шины, но беру имено здесь. Выбор большой, цены радуют. Приезжаю сюда специально из Кировска.
ЛБ
Любовь Булгакова
Мужу нравится этот магазин. Постоянно у них закупается шинами на свои машины. Все качественные и по приемлемым ценам! Ему все нравится.
ШН
Шукурилло Нематуллоев
"Вулкан" - отличный магазин шин! Огромный выбор, приемлемые цены и грамотные консультанты. Быстро подобрали нужный комплект, доставка оперативная. Шины качественные, всем доволен. Рекомендую!
Галина Радуга
Большой выбор и адекватные цены, брала у них и зиму и лето.
Денис Бобков
Хороший магазин, но потерял время, так как пытались продать шины, которые отсутвовали
Светлана
Купили шины в данном магазине, шиномонтаж был бесплатный. Спасибо ребятам за решение проблемы с переобувкой Форда Куга. Профессионалы.
Николай Классен
Профессионалы работают. Очень ценю людей знающих своё дело. Так держать.
Миша Кривопалов
Приехал на шиномонтаж. В очереди пришлось постоять, но это того стоило. Работают быстро и по адекватной цене
Александр Воронков
Приехал на смену резины всё быстро чётко проконсультировали дали совет 👍
Матвей Алекторов
Для меня важна цена, поэтому езжу сюда. Очередь в сезон большая, но всегда ждёшь с уверенностью, что всё сделают качественно и очень быстро
ЕН
Елена Носова
Думала, будет дороже, но цена порадовала. Шины сменили быстро, груза и пакеты уже включены. Отличный сервис!
Георгий Долгушин
Не первый год приезжаю менять шины. Очередь в сезон есть, но за такие деньги оно того стоит. Качественная работа
Тарас Голубинов
Поменял шины на зимние. Дорогое оборудование сразу видно, работают качественно, цена самая низкая — это приятно
Павел Лелькин
Приезжаю сюда каждый сезон. Несмотря на очереди в пиковое время, цена и качество делают этот сервис для меня лучшим
Марал Каб
Приятное обслуживание, демокраичные цены, профессиональные консультации!
ГУ
Герман Уваров
В городе есть много шиномонтажек, но сюда езжу постоянно — самые адекватные цены и оборудование качественное
ОМ
Оскар Михайлов
Приехал на шиномонтаж, всё прошло гладко. Цена, как обещали, низкая, приятно, что пакеты и груза не нужно оплачивать отдельно