Вулкан
Шинный центр
Павел Млнцв
26.12.2025 приехал за полчаса до закрытия. Мужчины не отказали мне в продаже резины и даже успели переобуть машину. В целом резину беру всегда в вулкане, самая выгодная цена по городу
Александр П.
Всё хорошо
Оплата Т-Банк
ОГ
Оля Галяунер
Нашлись мои любимый пирелли ) спасибо
ВБ
Владимир Браун
Быстро и качественно обслуживание
МР
Михаил Родственный
Спасибо за оперативность и профессионализм действий! Всё быстро, качественно. Монтажник Максим и продавец Артур, респект!
Анна Иванова
Спасибо сотрудникам "Вулкана" за ответственный подход к работе. Заказала комплект дисков и шины. Один диск пришёл гнутый, позвонили, сообщили об этом сразу же. Предложили другой вариант, подходящий по цене, срокам, качеству. Перезаказали. Доставили в кратчайший срок. Вполне довольна покупкой)
ВЛ
Валерий Лактионов
Отличный выбор шин
Е.
Екатерина .
Хороший выбор, компетентные сотрудники
Ю
Юрий
Место, где возможно приобрести автопокрышки практически на любой размер колеса. Там же возможно и воспользоваться шиномонтажем. Единственный минус - нет всем нам известных марок по всем известным причинам. Санкции и дороговизна известных размеров шин. Рекомендую. Для жителей левобережья удобное место.
Алла Гриневич
Благодарю сотрудников шинного центра за внимательное отношение. Выбрала диски и шины сама, сотрудники магазина по телефону и при оплате проверили правильность моего выбора. Это важное замечание, ведь я не специалист и могла ошибиться. Все же купить колеса - это не банку сметаны :) Андрей (не знаю должность), благодарим вас за внимательное и тёплое отношение. Обычно в автомобильных магазинах встречаю надменность и взгляд свысока. Здесь же нормально объяснили и показали все, что мне было интересно узнать. Спасибо, Андрей, вы замечательный! И ещё отлично, что можно сразу собрать колеса, без очереди, забрать в удобное время. И цена нормальная. Спасибо за отличный сервис и заботу о покупателях!
Александр Д
Пришлось в декабре внепланово менять резину 1. Цены реально дешевле чем у других 2. Шиномонтаж на 5+ За летней только сюда теперь поеду
Ренат Молбаев
Хороший выбор шин, но шиномонтаж не бесплатно!
Алла Лирио
С огромной благодарностью пишу этот отзыв! Спасибо отзывчивому продавцу, сориентировал по стоимости и шинам, которые подошли бы конкретно под мой автомобиль. Мне, как клиенту, очень приятно, когда ко мне с искренней помощью. Вот она экспертность!Монтажникам, которые быстро и мастерски укомплектовали машину тоже большое спасибо! Советую шинный магазин «Вулкан»!
Iri Tre
По качеству шин не скажу, была с мужем. Порадовал сервис, абсолютно вежливый продавец на кассе с красивый речью и добродушные ребята в самой шинке. Были 15.10
ДУ
Дмитрий Усов
Купил две шины в вулкане и центровочные кольца. Диски ровные, без ремонтов. Магазин нравится, покупаю не первый раз. Но вот шиномонтаж отвратительный. Грузчики закрепили произвольно, либо не устанавливая настройки. Двигаясь медленно проблем нет, а вот набирая скорость вибрация такая что капот дрожит и руль.... Проехал 100 км. Заехал в шиномонтаж в р.п.Саргатское, объяснил ситуацию. Сняли колеса, а там такие показания( фото прикладываю). В первом случае грузик только усугублял ситуацию.
Галина Мартыненко
Большой выбор и адекватные цены, брала у них и зиму и лето.
ДВ
Дед В кустах
Отказались делать шиномонтаж на Газель при покупке шины у них же, на стойке лежит прайс, в котором отдельный столбик с ценами на услуги именно для Газели. На вопрос "почему?" получил ответ "потому что". Я конечно догадываюсь, почему отказали, но это же не шаражка у обочины с солевым работником, сюда едут за гарантией и сервисом, а тут его нет. Директор "Вулкана", если ты есть, знай, что ты теряешь постоянных клиентов благодаря таким работникам. Отвратительно. Работают хамы и слабаки, больше сюда ни ногой
Андрей Владимирович
На левой передней ступицы испортил слесарь мне шпильки. Под замену все.
Светлана
Купили шины в данном магазине, шиномонтаж был бесплатный. Спасибо ребятам за решение проблемы с переобувкой Форда Куга. Профессионалы.
Денис Бобков
Хороший магазин, но потерял время, так как пытались продать шины, которые отсутвовали
BA
Botir Abdullayev
Этот центр порадовал огромным ассортиментом и квалифицированной помощью консультантов. Наличие платных услуг хранения и шиномонтажа большой плюс экономящий время и силы
МХ
Михаил Холодов
Хороший магазин шин, покупал комплект летней резины. Резина хорошего качества, цена недорогая советую!
Светлана Сергеева
Отличный центр. Выбор просто огромный, благо есть грамотные консультанты, которые помогают с выбором. За доп.плату есть хранение и услуги шиномонтажа, что очень удобно
ЗБ
Замир Безмернев
Недавно заезжали переобуваться, сделали все быстро и качественно. так еще и чай сделали пока ожидали. рекомендую, все тепло надёжно
КП
Константин Погасший
покупал здесь летнюю резину. выбор большой. цены недорогие. качество хорошее. буду обращаться сюда еще
Александра
Я недавно посетила шинный центр «Вулкан» и осталась очень довольна! Сотрудники вежливые и быстро провели шиномонтаж, включая свинцовые груза и пакеты для старых шин. Хотя развал/схождение не делают, мне все понравилось! Рекомендую!
Гуля Сейдалина
Беру у них не первый раз резину, Два года назад брала зиму Viatti , запихнули одну покрышку старую, на моё возмущение сказали нет другого, хорошо взяла. Сегодня приехала за летней такая же история, одну запихнули прошлого года типа у них всего четыре и другой нет, либо в нефтяники . Я так понимаю специально это делают, никому не хочется брать три колеса и ехать за одной в нефтяники. Ребята если бы мне нужна была старая резина я б купила на авито !!!!!
ТШ
Тимур Шувал
Сделали все четко и быстро . Шиномонтаж под ключ,в стоимость входят еще и свинцовые груза. Всем рекомендую!!
Антон Синюкаев
Здравствуйте, купил них четыре колеса, как услышали что менять резину (зима - лето) буду не у них четвёртое колесо искали мину 10 , нашли и когда я у себя перекидывал это четвёрт колесо было кривое, груза понадобилось 350 гр., втюхали ((@@@
СБ
Сергей Баранов
недавно обратился сюда для покупки шин. все быстро подобрали и оформили. цены недорогие. качество хорошее. буду обращаться сюда ещё
ТП
Тимофей Плотников
Покупаю шины в магазине "Вулкан" уже не первый раз. Я считаю хороший магазин шин. Всем советую покупать шины там
Владимир
Это место оставило у меня положительные впечатления. Приветливый и внимательный персонал помог выбрать шины, которые идеально подошли для моего автомобиля. Ассортимент довольно широкий. Кроме того, оформление покупки прошло быстро и без лишних задержек. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую Вулкан тем, кто ищет надежные шины и качественное обслуживание.
ДШ
Даша Шалагинова
Порвались шины и покрышки за зиму, приехала сюда покупать. Выбору очень много,продавцы помогут и расскажут всё. Спасибо!
ТМ
Татьяна Мельник
Не часто покупаю шины, но беру имено здесь. Выбор большой, цены радуют. Приезжаю сюда специально из Кировска.
ЛБ
Любовь Булгакова
Мужу нравится этот магазин. Постоянно у них закупается шинами на свои машины. Все качественные и по приемлемым ценам! Ему все нравится.
ШН
Шукурилло Нематуллоев
"Вулкан" - отличный магазин шин! Огромный выбор, приемлемые цены и грамотные консультанты. Быстро подобрали нужный комплект, доставка оперативная. Шины качественные, всем доволен. Рекомендую!
КЖ
Ксения Журавлева
Переобуваюсь тут второй сезон, всё качественно, всё на уровне 👍
И
Иван
Менял шины. Сделали все быстро, а главное качественно. Цена не высокая
ВГ
Василий Гончаров
Приехал сюда сменить шину, сделали всё быстро и качественно, рекомендую
АЗ
Алиса Зиазитдинова
Приехал сюда менять шину с зимнего на летнюю. Все сделали быстро,цена адекватная. Рекомендую 👍
Иван Зайцев
Брал зимнии шины здесь отлично отстояли эту зиму буду еще к вам обращатся. Рекомендую
КИ
Кирилл Иванов
Менял диски, сделали быстро, без всяких проблем. Рекомендую
ДП
Денис Похолков
Понравилась компания, продавцы добрые, шины качественные, и большое разнообразие рекомендую!
ЕЧ
Евгений Ч
Постоянный клиент на протяжении 5 лет. Последний визит убил все положительные моменты. После замены на летнюю резину поехал Тюмень и всю дорогу была небольшая вибрация в руле, а к подъезду к городу отвалились грузики и вибрация стала ощутимой, скорость возможна была только до 80. По приезду в Тюмень обратился в шиномонтаж для балансировки. При снятии колес, на переднем левом колесе сорвана резьба и не только. Фото прилагаю.
Артём 96
Цены отличные. Но шиномонтажники отказались обувать новую резину, приобретенную у них же, на свеже-крашенные диски. В другом месте у мастера не возникло вопросов и диски обули без повреждений лкп
Николай Классен
Профессионалы работают. Очень ценю людей знающих своё дело. Так держать.
Миша Кривопалов
Приехал на шиномонтаж. В очереди пришлось постоять, но это того стоило. Работают быстро и по адекватной цене
Александр Воронков
Приехал на смену резины всё быстро чётко проконсультировали дали совет 👍
Матвей Алекторов
Для меня важна цена, поэтому езжу сюда. Очередь в сезон большая, но всегда ждёшь с уверенностью, что всё сделают качественно и очень быстро
ЕН
Елена Носова
Думала, будет дороже, но цена порадовала. Шины сменили быстро, груза и пакеты уже включены. Отличный сервис!