М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.5
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.3
Елена Галкина
На днях была в этом магазине, консультант Ольга ужасно обслуживает клиентов. Когда попросила проконсультировать, она начала читать мне лекцию и даже не помогла с выбором. А эти ее едкие ответы наотвали вообще испортили мне настроение. Несколько лет назад уже был такой случай, жаловалась на нее директору, сказали, что примут меры и уволят. Как итог сидит в этом магазине до сих пор. Когда захожу в магазин не в ее смену девочки всегда помогут и посоветуют. Нет таких нравоучений как у нее. Прошу принять меры и уволить ее, так как человек совсем не умеет работать с людьми! Зачем идти в продавцы с таким отношением к людям?! Дополняю отзыв, была в этом магазине снова. Перед отпуском срочно пришлось зайти. Эта женщина все еще работает в этом магазине. Руководство никак не реагирует на отзывы. И человек все еще сидит на теплом местечке. Попросила проконтролировать ее меня по уходу. На что получила «приходите завтра, у нас акция возьмете со скидкой. Девочки вас проконсультируют». Зачем перенаправлять клиентов на другой день, если мне средства для ухода нужны сегодня?! Или вы настолько не компетентны в этой сфере, что не знаете свой ассортимент и не можете нормально проконсультировать? В чем проблема, не понимаю. Моя знакома тоже была в этом магазине и натыкалась на эту Ольгу. Так при входе с ней не поздоровались, как обычно это делают другие девочки. В магазине никого не было. Так она просто сидела за кассой в телефоне вместо тоже чтобы выполнять свои обязанности. Руководство магазина, обратите уже,пожалуйста, внимание и проведите беседу с персоналом. Сколько пишу, а без толку. У вас хороший магазин, который к сожалению падает на глазах из-за таких вот людей. А так же теряет выручку из-за таких случаев. Буду благодарна за внимание к моему отзыву.
Oksana Galkina
Замечательный магазин в котором можно купить необходимые товары для дома, различную косметику и парфюмерию. Но самое приятное- это ПЕРСОНАЛ! Всегда тепло встречают, приятно пообщаться все девочки просто умницы, но моя любимица это продавец Ольга ❤️ Спасибо за приятное общение и море позитива!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Алена Розова
Хорошие консультанты, большой выбор продукции
2 февраля 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Грузевич
Всё понравилось
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна
Хороший магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Алена Кичера
Отличный магазин! Сотрудники вежливые и приветливые, в зале всегда чистота. Подобрали мне шампунь, который идеально мне подошёл 😌
26 июля 2024, официальный ответ
*** ***
Отличный магазин. Очень уютная и дружелюбная обстановка! Большой ассортимент товара,очень отзывчивые консультанты ,всегда помогут и подскажут !!!!
16 июля 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Грузевич
Отличный магазин. Всё хорошо
6 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль Тельжанова
Не понимаю, почему уже такое количество негативных отзывов о некомпетентности и грубости персонала, а судя по всему руководство магазина не принимает никаких мер))❓Сегодня посетила данный магазин и осталось очень неприятное впечатление. Консультантыне знают цен и пытаются еще врать и придумывать! Ну хорошо не знаете вы, так может стоит хотя бы тогда наклеивать этикетки актуальных цен, а не на вопрос: по какой цене данный товар? Отвечать: «Вам оформить возврат???». Ну про неприветливость, интонацию и закатывание глаз, тут предыдущие авторы высказывались, не буду повторяться. Я понимаю недовольство консультантов, видимо я виновата, что пока в зале нет актуальных цен, они стоят в телефоне за пустой кассой) Ну тогда прошу прощения ! Руководство магазина, обратите пожалуйста внимание и проведите беседу с персоналом, вы популярный магазин, который к вашему же сожалению теряет значимую часть выручки из-за подобного настроения ваших подчиненных. Буду благодарна за внимание к моему отзыву)
Y5
Yde6z 5ez5wzw
Не консультанты а уебища
ЮП
Юлия Первухина
Мне нравится делать там покупки, перед праздниками скидок много,девочки,большие размеры колготок всегда в наличии,в ассортименте,то посуда со скидками,и уходовые средства предложат отечественные и недорого и ВВ-Крем и СС-крем, всё по акциям всегда девочки информируют о скидках.
21 апреля 2023, официальный ответ
Алиса В стране чудес
Отличные цены, ассортимент не хуже парфюма
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
МГ
Марина Гаева
Раньше посещала данный филиал Магнит- Косметик все было хорошо, но сегодня 12.06.22 приобрела крем для лица , дома посмотрела сроки годности, а он годен до июля 22 года. Прикольно конечно продавать средства ухода со сроком годности 2 недели
Эрнесто Че Гевара
Лучше в парфюм лидер.
Таня Комарова
Зашла вчера, мама была на кассе. Пошла выбирать шампунь. Я поздоровалась, в ответ молчание. Продавец начала закатывать глаза, хотя в магазине были только мы. Сдачи с 5000 не было, вернули нам со словами: я что должна сделать? Нет сдачи! Ищите мелкие! Когда пишешь, тон не передать. Ну не хочешь ты работать на кассе в магазине, так ищи другую работу. Вежливость, нравственность- это вообще залог успеха любого дела, тем более в сфере обслуживания
Анастасия А.
Консультанты не знают какие у них есть марки ,каких нет .Проконсультировать не могут всё на витрине ходи сам смотри ищи.
Евгений Мичук
Из за данного магазина закрыли социальный рынок, где было все. Сейчас заявляют скидку в 40% и все равно в парфюмерия лидера дешевле.
Александр Филянин
Лучше бы продуктовый открыли, рядом парфюм лидер есть в котором цены более адекватные