М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
3.3
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
3.3
Елена Галкина·1 отзыв
Совсем не понравилось
На днях была в этом магазине, консультант Ольга ужасно обслуживает клиентов. Когда попросила проконсультировать, она начала читать мне лекцию и даже не помогла с выбором. А эти ее едкие ответы наотвали вообще испортили мне настроение. Несколько лет назад уже был такой случай, жаловалась на нее директору, сказали, что примут меры и уволят. Как итог сидит в этом магазине до сих пор. Когда захожу в магазин не в ее смену девочки всегда помогут и посоветуют. Нет таких нравоучений как у нее. Прошу принять меры и уволить ее, так как человек совсем не умеет работать с людьми! Зачем идти в продавцы с таким отношением к людям?! Дополняю отзыв, была в этом магазине снова. Перед отпуском срочно пришлось зайти. Эта женщина все еще работает в этом магазине. Руководство никак не реагирует на отзывы. И человек все еще сидит на теплом местечке. Попросила проконтролировать ее меня по уходу. На что получила «приходите завтра, у нас акция возьмете со скидкой. Девочки вас проконсультируют». Зачем перенаправлять клиентов на другой день, если мне средства для ухода нужны сегодня?! Или вы настолько не компетентны в этой сфере, что не знаете свой ассортимент и не можете нормально проконсультировать? В чем проблема, не понимаю. Моя знакома тоже была в этом магазине и натыкалась на эту Ольгу. Так при входе с ней не поздоровались, как обычно это делают другие девочки. В магазине никого не было. Так она просто сидела за кассой в телефоне вместо тоже чтобы выполнять свои обязанности. Руководство магазина, обратите уже,пожалуйста, внимание и проведите беседу с персоналом. Сколько пишу, а без толку. У вас хороший магазин, который к сожалению падает на глазах из-за таких вот людей. А так же теряет выручку из-за таких случаев. Буду благодарна за внимание к моему отзыву.Читать целиком
Oksana Galkina·8 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Алена Розова·1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Грузевич·3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна·3 отзыва
Ольга Грузевич·1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль Тельжанова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Не понимаю, почему уже такое количество негативных отзывов о некомпетентности и грубости персонала, а судя по всему руководство магазина не принимает никаких мер))❓Сегодня посетила данный магазин и осталось очень неприятное впечатление. Консультантыне знают цен и пытаются еще врать и придумывать! Ну хорошо не знаете вы, так может стоит хотя бы тогда наклеивать этикетки актуальных цен, а не на вопрос: по какой цене данный товар? Отвечать: «Вам оформить возврат???». Ну про неприветливость, интонацию и закатывание глаз, тут предыдущие авторы высказывались, не буду повторяться. Я понимаю недовольство консультантов, видимо я виновата, что пока в зале нет актуальных цен, они стоят в телефоне за пустой кассой) Ну тогда прошу прощения ! Руководство магазина, обратите пожалуйста внимание и проведите беседу с персоналом, вы популярный магазин, который к вашему же сожалению теряет значимую часть выручки из-за подобного настроения ваших подчиненных. Буду благодарна за внимание к моему отзыву)Читать целиком
Y5
Yde6z 5ez5wzw·2 отзыва