Мастер мяса
МН
Мария Николаевна
Отличный шашлык, очень вкусно! Рекомендую!!!🤗🤗
Арсен Карапетян
Хорошое место и все понравилось просто сказка
Степан Карпачев
Все чётко
аа
абу абу
Посетили это заведение на днях с компанией друзей, и хочется поделиться яркими впечатлениями. Если кратко — это одна из лучших мясных концепций в городе, куда я обязательно вернусь. А теперь подробно. Атмосфера и интерьер (5/5) Кухня — главный герой (5/5) Обслуживание (5/5) Сервис был на высоте.
Алина Баранова
Все супер!!!
Ани
Хочу поделиться своим впечатлением о шашлычной! Все было просто идеально! Первое, что привлекло внимание, это уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Шашлыки были приготовлены до совершенства - сочные, ароматные и с великолепной приправой. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и вежливо. Также порадовали вкусные гарниры и свежие салаты. Рекомендую всем попробовать! Уверен, что вы останетесь довольны! Тот парень молодой который готовит шашлык ПРОСТО АФИГЕНЫЙЙ
Александра Лаптева
Отличное заведение ,все очень вкусно ,брали на компанию,всем понравилось
Лерчик ёу
классно и вкусно, мне понравилось
Аж
Анастасия житель
хорошее место , буду приходить еще много раз
Ангелина Казарян
нереально вкусно, очень понравилось, теперь мое любое заведение, буду приходить сюда всегда, еда сочная и аппетитная 😋😋😋 ставлю безумный лайк, заслуженные пять звезд! буду сюда приходить когда голодна
Артур
Отличный шашлык, очень сочный и ароматный. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно приду еще!
место очень понравилось! приходила в первый раз, но была в восторге, спасибо большое, буду приходить еще не раз )
с
сюзанна
лучшее место,очень вкусно готовят все понравилось всем советую
ДА
Дмитрий Аронов
Отличное место, вкусно уютно, не первый раз посещаем, персонал вежливый, шашлык бомба, советуем всем зайти обязательно и отведать местные вкусности! Ставлю 10 балов из 10 и 100 балов из 100! Придем обязательно ещё много много раз
Кристина Кулакова
Вкусно! Знаем мастер про фестивалям , очень классное мясо сочное.
Николай Цацко
Уютное, хорошее место. Вежливые сотрудники. Шаурма очень вкусная, наверное одна из самых вкусных шаурм в городе. Цены очень даже приемлемые. Теперь о плюсах: 1) сама шаурма огромная наверное около 500 грамм 2) свежие овощи, хрустящая капуста, 3) и самое главное много вкусного мяса 4) поджаренный лаваш с приправой вообще супер ! Единственное лично мне наверное многовато соуса, и в конце внизу шаурма порвалась но это в принципе не критично) в общем молодцы 5 баллов 👍
ZA
Zura A
Добрый день. Хочу порекомендовать Вам это кафе. Ооооочень вкусно готовят. Шашлык из курицы просто бесподобный. Заказываю на все праздники только тут.
Илья Кругляков
всё очень вкусно, бомбово!!!
ЮК
Юлия Курманова
отличное кафе все вкусно, люди очень гостеприимные вежливые
ОВ
Олег Васильев
лучшие кафе, самое вкусное мясо
Kris
Очень вкусно !Персонал радует .
Тимофей.
Впервые посетил это заведение, если вы любите мясо и хотите вкусно поесть,то точно стоит вашего внимания. Атмосфера дружелюбная, порции большие, качество ингредиентов — супер. Рекомендую однозначно, буду заходить снова сам и советовать друзьям!
Карина Перменева
Очень вкусная шаурма! Сочное мясо и вежливый персонал создали прекрасное впечатление. Большое спасибо за отличный сервис и такую вкусную еду. Буду очень благодарна и обязательно посоветую это место друзьям
ДА
Дархан Аубакиров
Лучшая шаурма в городе, и мясо в целом, очень хороший персонал и уютное место
Р
Раналдатоп
Ооочень вкусно прям наелся
Armen Tutoyan
Все очень вкусно детям понравилось будем приходить часто , персонал идеальный
мб
мария басова
очень вкусная еда
Все понравилось, персонал вежливый, еда вкусная, вайб имеется
Оля
Всё очень вкусно,персонал вежливый и приятная обстановка
ZG
Zaven Grigorian
Все понравилось, все очень вкусно, персонаж очень вежливый
DM
Danel Madoi
Все понравилось , персонал очень вежливый и веселый , еда превосходная особенно шаурма по карски это бомба лучшая шаурма в Омске
Тигран Сефилян
Мастер мяса это не просто повара которые готовят мяса это реальные мастера мяса Если был бы я экспертом звезды мешлен то именно все звезды которые есть я отдал бы именно им Очень чисто вежливые рабочие всегда рады обслуживать гостей не жалею что хожу туда и постоянно возвращаюсь тем как они готовят мясо
ГВ
Гегецик Ваганян
Были всей семьёй обед бомба все понравилось , дети даже дома так не кушают как в этов заведениях спасибо хозяину за такое отношение 👍
Давид Мадоян
Отличное кафе! атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а заказы всегда приносят быстро и вкусно. Особенно понравился их авторская шаурма по-карски настоящее наслаждение! Обязательно приду снова и порекомендую друзьям. Отличное место для отдыха и хорошего настроения!
Артём Григорьев
Вполне вкусная еда, но атмосфера так себе и нет терминала оплаты.
Анна П
Спасибо за радушный прием! Встреча с подругами прошла на 10/10. Приятно удивили цены и ассортимент вкусного шашлыка!! А чалагач выше всяких похвал!! Приветливый и внимательный персонал)) Легкая и ненавязчивая музыка. Были первый раз, придем обязательно еще и советуем всем.
Аргишти Сефилян
Кафе "Мастер Мясо" — это просто находка! Уютная атмосфера, где хочется остаться подольше, очень вежливый и внимательный персонал, а кухня... это отдельная песня! Всегда свежие продукты, порции щедрые, и каждое блюдо приготовлено с душой. Особенно рекомендую их шаурму по Карски – это что-то невероятное! Отличное место для завтрака, обеда или просто посиделок с друзьями. Обязательно вернусь и всем советую!
dimaelectric55
Очень вкусная шаурма, наверное самая вкусная на левом берегу! Также заказывал здесь шашлык и тоже очень вкусный. Обязательно стоит посетить это место!
Викуська Харина
Очень вкусно приготовили, порции сытные, спасибо
Den Omsk
Очень вкусно готовят. Отличный персонал. Отношение к людям великолепное.
Кирилл Тетерев
Отличное заведение! Очень вкусно готовят, мясо просто обалденное! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Если хотите вкусно и сытно покушать - вам точно сюда!
Натали Ващенко
Как всегда в пятницу вечером неожиданно захотелось чего-то вкусно мясного в виде шашлыка. И так как пробки никто не отменял, выбор пал на заведение в шаговой доступности от дома. Почитав отзывы, рискнули и остались в полном восторге. Шашлык-шея, очень сочный, мягкий, ароматный. Салат и маринованный лук отлично оттенили вкус мяса. Ароматная лепешка с аджикой ..МММ вкуснятина. А соус с витрины с травами и чесноком -это отдельная любовь! Спасибо большое за отличный гастрономичный пятничный вечер!
КХ
Ксеноморф Хеникович
Самая вкусная еда в области Млечного пути, очень добрый и приветливый персонал. Рекомендую!!
Некит Руц
Зашел я как-то в эту чудесную шашлычную, и теперь это место стало моим любимым! Мясо здесь готовят просто божественно – каждый кусочек тает во рту. Особенно впечатлил шашлык, и шаурма, из свиной шеи – такой сочности и нежности я давно не встречал.🔥🔥🔥🔥😋
Антон Федоров
"Шаурма в "Мастер Мясо" на Левом берегу Омска – просто бомба! Мясо сочное, овощи свежие, соус - пальчики оближешь. Всё это завернуто в тонкий лаваш, который не рвется. Порции большие, а цены приятные. Советую всем, кто любит вкусную и качественную шаурму!"
Богдан Остроушко
среди всех ресторанов левого берега хочу сказать что здесь самые вкусные блюда и очень добрые сотрудники
МД
Матвей Дрокин
Самое вкусное место в городе Омске которое специализируется на мясе. Попробуйте один раз и будете ходить сюда всю жизнь. Персонал всегда доброжелательный и вежливый. В помещении уютно и комфортно. Всем советую)
НФ
Никита Федоров
Мастер мясо это приятное место с приятными ценами где можно отпраздновать дни рождения и посидеть с компанией друзей очень хорошее место приятные люди очень вкусные блюда хожу сюда каждый день!!!
Sanzik Dorzhiev
Было очень вкусно, всем рекомендую
ДЛ
Дарья Лысенко
Здравствуйте! Заехали в это место по рекомендации знакомого в хваленую шашлычную. Взяли шашлык на вынос. Дома начали кушать и ребенок проткнул себе десну зубочисткой. Фото прилагаю. Вопрос: как она в куске мяса вообще оказалась… После такого инцидента желания приезжать в это место нету.