Мастер мяса
Кафе быстрого питания
Shabaetc 🇷🇺
Сам проездом с женой бываем обычно весной ! Раньше было хуже в плане мяса , было вкусно но только жёстко ! Сейчас отлично лучше всех ! Как гурман и турист пробую кухню в разных местах , сюда хочу вернуться ещё не раз ! Мы туристы с Тобольска
АЦ
Аня Цой
Вежливый, клиентоориентированный персонал. Очень вкусная шаурма и люля-кебаб. Спасибо!
E
Eg`or
Отличное кафе! Мясо сочное, ел люля-кебаб, обслуживание быстрое. Очень вкусно, приду ещё.
НМ
Николь✨ Манаенкова
Любим это место всей семьей, очень вкусное мясо, приветливый и вежливый персонал. Частенько покупаем собой. Спасибо вам за ваш труд и вкусную еду ♥️ и отдельное спасибо за маринованные арбузы 😉
ГВ
Гегецик Ваганян
Были всей семьёй обед бомба все понравилось , дети даже дома так не кушают как в этов заведениях спасибо хозяину за такое отношение 👍
Давид Мадоян
Отличное кафе! атмосфера, вежливый и внимательный персонал, а заказы всегда приносят быстро и вкусно. Особенно понравился их авторская шаурма по-карски настоящее наслаждение! Обязательно приду снова и порекомендую друзьям. Отличное место для отдыха и хорошего настроения!
Ольга Иващенко
Не первый раз беру шаурму в данном заведении. Внутри атмосферно и уютно. Шаурма на вкус свежая, сочная, не сухая. Мясо с привкусом дымка, шашлыка. Овощи свежие. Соус внутри потрясающий. Лаваш хрустящий, посыпан сверху специями. Вкус шаурмы так же немного с привкусом аджики, видимо из-за специй. Это придаёт ей индивидуальность и приятный вкус, не похожий на другие. Шаурма отлично завёрнута, нет внутри лаваша 🥙🔥💯
Денис
Очень вкусно, очень хороший персонал! Советую!
Я Ya
Оооочень вкусное мясо и картошечка !
ЮК
Юлия Курманова
отличное кафе все вкусно, люди очень гостеприимные вежливые
Артём Григорьев
Вполне вкусная еда, но атмосфера так себе и нет терминала оплаты.
НФ
Никита Федоров
Мастер мясо это приятное место с приятными ценами где можно отпраздновать дни рождения и посидеть с компанией друзей очень хорошее место приятные люди очень вкусные блюда хожу сюда каждый день!!!
Наталья Голобокова
Отмечали с девчонками Международный женский день. Отличное уютное кафе,очень внимательный директор, вежливый персонал, настолько комфортно себя чувствуешь, как дома) Еда выше всех похвал! Настолько вкусное, тающее во рту мясо, такого я ещё нигде не пробовала, хрустящая картошечка, поджареная на мангале лепешка-это бомба! Провели замечательный вечер! Спасибо вам огромное за высокий сервис и невероятно вкусную еду! Обязательно сюда вернусь и ещё не раз) Всем рекомендую.
ОС
Оксана Синцова
Первый раз была в этом кафе и удивилась какое здесь мясо вкусное 😋😋😋 тающее во рту, вежливый персонал, доброжелательный директор. Всем рекомендую это кафе
Юлия Гермин
Хорошее заведение! Очень позитивный, добродушный и вежливый персонал Еда вся очень вкусная! Все понравилось) к обеду ещё принесли приятный бонус на пробу, очень вкусное вино) рекомендую!
АХ
Александра Ходюк
Отличное заведение,часто посещаем его,отмечаем корпоративы,просто приходим покушать.Внутри очень атмосферненько,есть фоновая музыка,приятно находится.Большой выбор блюд на мангале.Все очень вкусное,сочное.Люля кебаб -это отдельная история,он просто бомба!Персоонал всегда с улыбкой встречают и провожают гостей.Рекомендую к посещению!
ДЕ
Дарья Егоренко
Очень вкусные шашлыки, сочные, с овощными салатами и луком, можно легко наесться. Большой ассортимент мяса, интерьер стильный, комфортная атмосфера Из минусов нет терминала для оплаты, только наличка или перевод, но к счастью есть вайфай
Сара Султанова
Сегодня в первые посетили это классное заведение. Всё очень вкусно. Приятные сотрудники. Чисто , аккуратно . Даже не предполагала , что тут так интересно. Обязательно приду ещё . Спасибо🤗
Хочу выразить огромную благодарность. Заведение высокого уровня, были до этого и сегодня отмечали день рождения, все на высшем уровне!!! Мясо просто тает во рту!! А обслуживание и персонал это очень добрые, веселые и вежливые люди. Отдельная благодарность администрации!!! Советую всем, кто хочет с комфортом вкусно по кушать и провести весело время !!!
Derriko _
Очень вкусно готовят. Отличный персонал. Отношение к людям великолепное.
КХ
Ксеноморф Хеникович
Самая вкусная еда в области Млечного пути, очень добрый и приветливый персонал. Рекомендую!!
Богдан Остроушко
среди всех ресторанов левого берега хочу сказать что здесь самые вкусные блюда и очень добрые сотрудники
Николай Цацко
Уютное, хорошее место. Вежливые сотрудники. Шаурма очень вкусная, наверное одна из самых вкусных шаурм в городе. Цены очень даже приемлемые. Теперь о плюсах: 1) сама шаурма огромная наверное около 500 грамм 2) свежие овощи, хрустящая капуста, 3) и самое главное много вкусного мяса 4) поджаренный лаваш с приправой вообще супер ! Единственное лично мне наверное многовато соуса, и в конце внизу шаурма порвалась но это в принципе не критично) в общем молодцы 5 баллов 👍
Викуська 💗
Очень вкусно приготовили, порции сытные, спасибо
Данил Карпенко
Отличное место, очень вкусная шаурма и отличный сервис, остался доволен, приду ещё раз!
МД
Матвей Дрокин
Самое вкусное место в городе Омске которое специализируется на мясе. Попробуйте один раз и будете ходить сюда всю жизнь. Персонал всегда доброжелательный и вежливый. В помещении уютно и комфортно. Всем советую)
Ангелина Земцова
Очень вкусно, персонал очень добрый. Подача красивая, мясо очень нежное, первый раз пришли и теперь это наше любимое заведение. Желаю хороших гостей❤️
МЛ
Марина Л
В Омске - гости, были здесь первый раз. Заказали два стейка и шашлык из шейки. Один из самых вкусных шашлыков, которые когда либо ели. Шикарный травяной чай. Добрые люди! Спасибо 🫶🏼 хотим попробовать шаверму, но сегодня места уже в животе нет Вернемся ❤️❤️❤️
ДБ
Дмитрий Бороздин
Визит в Омск прошёл не зря. Мясо нежнейшее, просто тает. Хочется есть и есть, даже если уже сыт. Однозначно стоит того, чтобы сюда заглянуть
Кристина Кулакова
Вкусно! Знаем мастер про фестивалям , очень классное мясо сочное.
Дарья Кулагина
Шашлык бомба 👍 (P.s. Ростовка)
ДЛ
Дарья Лысенко
Здравствуйте! Заехали в это место по рекомендации знакомого в хваленую шашлычную. Взяли шашлык на вынос. Дома начали кушать и ребенок проткнул себе десну зубочисткой. Фото прилагаю. Вопрос: как она в куске мяса вообще оказалась… После такого инцидента желания приезжать в это место нету.
Анастасия Компанцева
Шашлык вкусный. Обслуживание на троечку. Огромный минус данного заведения - отсутствие меню, хоть бы на листочке от руки написали и поставили на кассе, что можно заказать и расценки. А то приходится выпытывать, что есть и по итогу не понимание за что ты платишь.
Андрей Ивкин
Очень всё вкусно, аппетитно выглядит...просто приготовлено с душой!
Алла Семёнова
Хозяин, обслуживание, блюда, чистота! Всё супер! Очень всё вкусно! Мясо качественно замариновано и прожарино на огне! Хозяин гостеприимен и доброжелателен! Это круче чем 5звезд!
Михаил Чемезов
Быстро, вкусно! Шашлык в лаваше нежный и сочный Рекомендую)
Жопа Негра
Все очень сильно понравилось . Дизайн помещения хороший . Еда ооочень вкусная . Советую посетить
Наталья Кузнецова
Всё очень вкусно, советую посетить, не пожалеете 🤩
Зара .
Прекрасное место! Добродушный хозяин, вкуснейший шашлык😻😻😻 Обязательно вернемся!
Юлия Добчинская
Лучшее место 🥰 сегодня поздравили с 8 марта, подарок поиграла в лотерею - выиграла шаурму 🤭😁 отпраздновали со вкуснейшим шашлыком, спасибо вам за вашу работу 😘
Шаурма карский бомбовая приехал с клуба титан (мма) специально ради этой шаурмы лучшая в городе повара красавцы 👍всем советую
ТР
Татьяна Романенко
Очень вкусный и сочный шашлык, мясо нежнейшее, прям тает во рту А лепешка- отдельный вид искусства Спасибо большое
оля будаева
Место очень классное,еда вкусная,готовят быстро,персонал очень доброжелательный и вежливый. Советую посетить 100000%
Александр Пашков
Прекрасное, уютное место, с доброжелательным персоналом! Накормили от души,шашлыки и люлякебаб восхитительно, угостили вкусным горным чаем с мандаринами! Вам удачи и шноракалютюн)
Арсений Мещеряков
В моей жизни было два момента когда я плакал . 1 когда умерла моя собака. 2 когда я попробовал шаурму от сюда
Анна Чернышова
Вчера приехали в п.Ростовка на соревнования , а там представители данного заведения на улице готовили шашлык. Очень вкусно, спасибо вам!
ВА
Визминтинов Андрей
Лучшая шаурма по Карски в Омске. Ррекомендую всем посетить. Персонал внимательный, рекомендуют всегда под настроение посетителя. Посещаю больше 5 лет. Проверено временем
НЧ
Наталья Черномазова
Любимое место! Очень нравится люля, шашлык, шаурма по-карски. К посетителям всегда внимательное отношение. Рекомендую!
ВГ
Влад Гордеев
Хорошее заведение, очень вкусная шаурма, и другие блюда, очень хороший, вежливый, добрый персонал цены достойные, атмосфера очень уютная, прихожу за шаурмой только сюда, рекомендую данное заведение!!
Наталья Андраханова
Обслуживание отличное, мясо хорошее, салатик тоже приятный. А морс просто невероятный, такого вкусного еще нигде не пробовала