Лакомый мир
Кондитерская
3.3
Торты и пирожные на заказ к любому празднику
Заказать в интернет-магазине
3.3
Екатерина Грасс
Бываю редко, но каждый раз висит терминал, кааааждый раз, заскакиваю второпях и всегда застреваю просто пипец, было более трех раз. Такое себе! А когда отправила ребенка за пироженками, вообще положили в мешочке, в мешочек белковую пероженку, которая размазалась по всему мешку, невозможно было даже достать, какой кайф???? Как кушать? Отношение просто потрясающее!!!
Александр Попов
Магазин в соседнем подъезде - Очень удобно!
Лакомый мир, кондитерская
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие. Мы работаем для вас 😉
Артемка Вакутагин
Не берут трубку, ироды
Лакомый мир, кондитерская
23 ноября 2022, официальный ответ
Арман, в справочнике указан телефон менеджеров сети. Они часто в разъездах. Телефоны торговых точек…
Дарья Кан
Сегодня у меня др заехала взять пироженое, получилось на 300 руб. На двери написано 10 % скидка. Я подаю паспорт продавцу Татьяне, на что она мне говорит там скидка у вас копеечная, мне больше писанины. Не сделала скидку. Больше сюда не приеду. Не советую.
Полина Машкова
Стандартная сеть магазинов по всему городу, не очень бюджетная. Пирожные примерно по 30-35 рублей, некоторые мне нравятся, некоторые весьма обычные. Хлеб тоже дороже среднего, ну тут тоже на любителя. Всё привозят, там ничего не пекут.
Дима Ковальчук
Режим работы до 21.00, а по факту работают как захотят, то в 19.00 закроют то ещё раньше до 21.00 ни разу не доработали
Tatyana Likhacheva
Часто захожу в фирменный магазин находящийся по адресу Омская 136/2, покупаем свежий хлеб, пироженое. Радует ассортимент хлебобулочных изделий, на любой вкус. Много новинок. Детям нравятся пироженое, очень вкусное! Там же можно выпить чашечку чая или кофе. Продавцы всегда помогут с выбором, доброжелательные. Очень рады что в нашем доме открылся этот магазин!!! Рекомендую!!!
Jolie13
25.07.19 решила купить маме к чаю пирожных, пошла в самый ближайший филиал компании возле дома. С порога спросила "у вас пирожные сегодняшние?", мне ответили "да!". Пришла около 20.00. Часто покупаю пирожные или торты в этой сети, на моей памяти косяков не припомню. Но только до сегодняшнего дня! Я всегда беру разные пирожные, т к в семье у каждого свой вкус. Не скажу точно, как называются все пироженки (смотрите фото), но одна из моих любимых "восточные сказки" с орехом и курагой. Её-то я и решила попробовать. И хорошо, что это сделала я!! Потому что оно оказалось с плесенью! Ужасно не люблю, когда продают лишь бы продать😠 А если бы я на день рождения с ними шла? Траванула бы? Жаль, что пока я дошла до дома, и мы сели пить чай, время уже было 21.00, а филиал именно до этого времени и работает. Так бы я вам его обратно принесла!! Да и в целом бывали пирожные и вкуснее. Спасибо за испорченный вечер! 🤢
Владимир Мичук
Магазинчик приятный, но цены мягко сказать великоваты.Мы с семьей любим попить чай с выпечкой, но из-за высоких цен приобретать стараемся ее в "Победе" на 10летии хотя живем в этом доме.