Белый клевер
Магазин цветов
4.3
4.3
Анастасия Сорокина
Спасибо за такую красоту, даже кошки оценили!)
Виталий Карамышев
Пятнадцатый год покупаю здесь цветы, то от компании, то себе лично. Это то место, когда нет ощущения, что тебе продали несвежие цветы. Цены тоже приятные. Желаю дальнейшего проЦВЕТАНИЯ бизнесу хозяйке.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Секретная
Через WhatsApp помогли с выбором, советую ! Передали курьеру ,все быстро
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Людмила за ваш отзыв. Рады, что помогли вам с выбором хризантемы. Обращайтесь к нам, будем рады помочь.
ВУ
Виктория У
Беру цветы только здесь. Качественный и хороший цветок. Цены одни из самых низких в городе, что позволяет взять большее количества цветка,нежели в других магазинах. Удобное местоположение и рядом парковка. Вокруг много цветочных,но выбор мой и моих друзей останавливается только на этом магазине! Хорошее качество и отличная цена! Советую!
Яна Малиновская
На все торжества заказываем букеты и композиции только тут, цветы всегда свежие, стойкие, большой ассортимент. Всем знакомым однозначно советую этот магазин)
Игорь Макеев
Здравствуйте. 24 февраля 2023 г. купил на годовщину цветы. Утром 25 февраля они завяли. Цены завышены. В этот цветочный больше ни ногой.
Юлия Кондратова
Заказала букет удаленно, очень удобно! все сфотографировали, учли все пожелания, деньги перекинула онлайн, супер!
Anna
30.08 купили цветы, чтобы на следующее утро подарить человеку на день рождения. Цветы были куплены ближе к 7 вечера, а уже утром 4 из 5 роз "повесили голову", лепестки стали держаться "на честном слове" и стали очень жёсткими. Почти за месяц до этого здесь же покупали букет - простоял хоть и немногим, но дольше. В общем, украшение к подарку вышло провальным, очень жаль... P. S. стоить отметить, что молодая девушка-продавец уверяла, что все цветы свежие, а также была какая-то немного нервная и недовольная, что в будущем вряд ли привлечёт вам покупателей.
Helgat Hadin
Выбор малОватый, конечно. Зато дёшево. По - больше бы экзотики. В салоне пахнет приятно постоянно. Для маленького микрорайона нормально.
Марина
Вчера вечером супруг зашёл купить мне цветы, попросил самые свежие и получил, конечно же, самое д-мо! Изначально цветы были пожухлые, лысые стебли, а спустя 20 часов бутоны просто начали гнить. Смотрите фото. Цветы не подмораживали, на машине везли до дома, в магазине цветы были хорошо упакованы, вчера на улице было -3, так что воздействие холода сразу исключу. Бутоны очень чахлые изначально, видно, что "рубашку" у цветов снимали ни раз и ни два, убирая сухие лепестки. Мы с супругом были Вашими постоянными покупателями, теперь к Вам ни ногой и другим не советуем!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Марина. Нам очень жаль, что Вам не понравились наши цветы. Этот сорт розы славится своей…
Максим Михалёв
Зашёл, чтобы составить два букета в подарок дорогому для меня человеку и был очень удовлетворен результатом! Получилось ярко и стилистичечки грамотно! Отличный магазин цветов! Есть из чего выбрать, а самое главное - всё свежее! P. S. Отдельно "merci" девушке-флористу, прекрасно знающей и любящей свое дело! :)
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Максим за Ваш отзыв. Рады, что помогли Вам с выбором букетов, а самое главное, что вы остали…
ВА
Вероника Андреева
Покупала цветочки на день рождения маме и сестре😏 беру не первый раз👍🏽 Всегда свежие цветы, отзывчивый продавец☺️ Всегда подсказывает как ухаживать за цветульками, чтоб дольше стояли🥰🥰🥰 Советую🤪
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вероника за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли подобрать цветы для Вас и ваших родных. Приходите…
Дмитрий Котов
Посетил этот магазин впервые и остался всем доволен. Девушка-консультант помогла с выбором, составили хороший букет, который простоял достаточно долгое время. Во второй раз уже заказал доставку, в результате чего остался доволен, всё быстро, вовремя, цветы свежие.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь, приходите к нам ещё.
Настя Ведерникова
Нахожусь в другом городе, решила сделать подарок для мамы, и так как она живет в Омске и недалеко от этого магазина, то решила оформить заказ здесь. Букет выбрала сама, сделали точно такой же, даже лучше)) Консультант держал меня всё время в курсе, на какой стадии был заказ с фотосопровождением, что было очень приятно. Мама оказалась в восторге, радовалась как ребёнок 🥰
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Настя за Ваш отзыв. Мы дарим людям хорошее настроение и рады, что вы и Ваша мама его получил…
PB
Pavel Belkin
Букет изысканный и стильный для мамочки подобрали, оформлен интересно, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этот магазин! Обязательно приду еще)
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Павел за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь, приходите к нам ещё.
Игорь Балько
Заказал цветы с доставкой на день рождения девушке. Заказал день-в-день в 8 утра с доставкой на 11. Всё сделали оперативно и отлично! Показали, какие цветы в наличии, прислали фото, всё рассказали. Спасибо большое и успехов вам! Теперь точно знаю, куда буду обращаться за цветами сам и рекомендовать всем друзьям!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
kils47 96
Являемся постоянными клиентами этого магазина, за это имеем скидку, как приятный бонус) Заказываем по телефону уже либо через WhatsApp, и к нашему приходу цветочки уже готовы)) Огромный выбор, приемлемая цена, качественный товар и приятная атмосфера)
Карина Рустамова
После плачевного опыта с «ромашкой» через дорогу, обратилась в этот магазин, и могу сказать следующее: здесь не навязывают товар, грамотно консультируют по подбору и сочетанию цветов и оформления, ассортимент большой, свежий☺️я осталась довольна, обращаться теперь буду только сюда🌹
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Карина за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь, будем ждать Вас снова и снова.
Абдул Шамилов
Заказал доставку, так как сам живу в другом городе, нужно было 55 роз высотой 80 см) девушки быстро подобрали подходящий для меня вариант, оформили заказ, цветы были доставлены вовремя, юбилярша была приятно удивлена)
София Старовойтова
Доброе утро ☀️ хотела поблагодарить ещё раз за доставку, которую уже не первый раз тут заказываю, сработали отлично, быстро и качественно) цветочки как всегда самые свежие и именно такие, как я и хотела))) а получатель был в восторге! Спасибо за эмоции ❤️