Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.5
3.5
Человек )))
Купила сегодня две веточки винограда на почти 700₽. Спросила сладкий ли он продавец уверила что да, итог попробовала дома кислы. Завтра принесу обратно.кушайте сами.
ВТ
Вячеслав Терешечкин
Не первый раз покупаю в этом магазине фрукты, овощи! И очень часто кладут гнилые овощи, фрукты! Цены тоже завышены! Я просто не понимаю,весь комплекс 1000 мелочей, продуктовый отдел, пекарня, все супер!!! но это не дорозумение под названием фрукты-овощи, сюда ну не как, не вписываются!!!
Вероника miss___v
Была сегодня в магазине, и захотелось написать отзыв - я постоянный покупатель. Фрукты и овощи всегда свежие, большой выбор, ценник адекватный. И для меня очень важно чтоб обслуживание было хорошее, и, собственно, поэтому и отзыв - хочу сказать спасибо девочкам, к вам приятно приходить, всегда подскажут, сориентируют, улыбнутся. Милое дело)
EKE2803 .
Всегда свежие фрукты и овощи! К тому же продавцы очень вежливые, если необходимо помогают с выбором.
МАРИНА ПРЕЛЕСТНАЯЯ
Сегодня 07:07:2022 пошла с сыном за овощами, а там неадекватный продавец!!!Хамит и швыряет огурцы по всему магазину.Не стала в этом годюшнике что либо покупать.Понабрали неадекватов и стоят там недовольные жизнью!
AD
Artem Dmitriev
Ура! Наконец-то в нашем районе появилось уютное место, где всегда большой ассортимент свежайших овощей и фруктов, с любовью обслуживающий персонал, где вкусно, аппетитно и за нормальные деньги. Хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендую всем!
Инна К
Замечательный магазин .Вежливые продавцы, хороший ассортимент.
TT
Tema Tema
Недавно были подсовывают порченые овощи так что будет внимательней и проверяйте
Татьяна Хисамова-Самойленко
Очень мне нравится этот магазин! Всегда чисто, аккуратно все разложено, приветливые продавцы, а самое главное, что всегда свежий и качественный товар) Рекомендую👍
NP
Nata Paka
Очень хороший магазинчик. Цены приятные, продавец вежливая, всегда подскажет, посоветует. Ассортимент хороший, есть выбор. Летом живем на даче, фрукты берём только в этом магазине.
РМ
Роман Михайлов
Хороший магазин, большой ассортимент фруктов и овощей!!
ЕКАТЕРИНА ПОДНЕБЕСНАЯ
Магазин очень понравился . Цены хорошие , люди рады. Побольше бы таких продавцов и магазинов
ИИ
Иван Иванов
Заезжал в данный магазин 03.04.19 , остался очень недоволен обслуживанием. Продавец хамила, взвешила овощи как попала, говорила сумму не на каждый товар, а общую. На вопросы отвечала раздражённо. Уважаемые руководители, я так понимаю, что вы недавно открыли данный филиал и с таким обслуживанием и космическими ценными в данном районе Вы далго не протянете. Будьте доброжелательнее к покупателям. У нас (потребителей) выбор большой, где купить продукты, а вот у вас конкурентов очень много. Так что, надо менять и отношение к нам и цены ронять.