Игрошопер

Салон видеоигр
Большой выбор игровых консолей и игр для них, прокат, игровые комнаты
РекламаИП Турченюк А. В., ОГРНИП 319554300024050.
Данияр Смагулов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
M
Maksik15 отзывов
Елена Кретц6 отзывов
Dmitry Rysenko1 отзыв
Так получилось , что ребенок на джойстик ps 5 пролил немного воды и он начал глючить , так как было уже поздно и понимаю что лучше отвести на диагностику решил его полностью разобрать и избавиться от всей влаги . Джойстик работал вс было отлично , но 20-30 секунд работы и он выключался. При оформлении заявки написали что он залит , 10 раз говорил что он не залит . просто попала влага.Спустя неделю звонит мастер и говорит что нужно менять чип и стоить это будет 2500 без гарантии, без гарантии меня не устроило , после длительного диалога предоставили гарантии 14 дней. Прошло примерно дней 10 и пришло сообщение . Приехал забирать и тут мне говорят вам что не звонили ? отвечаю нет.Оказалось мастер не смог его починить. Приехал домой подключаю а он вообще не работает , даже не включается.В ВАШЕМ СЕРВИСЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ , ТОЛЬКО ДОЛОМАЛИ И ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ПОМЕНЯЛИ ВНУТРЕННИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЦИЮ (НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ ,ХОТЯ ЗАЯВЛЯЮТ )
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш геймпад перестал работать, и извиняемся, что не смогли помочь вам…
Александр Лимберт2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина, а так же что конкретно вас не устроило? разберёмся и станем лучше для Вас!
ВТ
Вячеслав Трехов7 отзывов
Max Iv14 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина? просмотрим записи, обучим продавцов, станем лучше для Вас!
ВЗ
Владимир Зорин7 отзывов
Артур Сабитов1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
АЕ
Алексей Еременко3 отзыва
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин Тельцов2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Жека Котельников41 отзыв
Жека, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Айжан Альжанова3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, игровая комната за вами была уже забронирована, а сотруднику ещё необходимо время убраться после Вас.
Гражданин Никто3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гражданин! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ангелина Гоголь3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕK
Егор Kовязин3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алиса🐱 Андреевна7 отзывов