Игрошопер
Салон видеоигр
Большой выбор игровых консолей и игр для них, прокат, игровые комнаты
Перейти на сайт
Никита Кондратюк
Выбран компанией
Знаете, помимо качественно выполненной услуги - чистки приставки, я получил сервис! Очень мало, где в Омске его можно заметить, как суслика. Но и это не всё, ребята так же входят в ваше положение, что уж сродни встрече с единорогом. Благодарю их, что задержавшись после работы, дождались курьера и отдали мой товар❤️🙏🏻 Меньшее, что я могу сделать в ответ, этот искренний отзыв!
4 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Данияр Смагулов
Менеджер Димир очень отзывчивый продавец помог подобрать игры сегодня спасибо ему большое, очень рад был прийти)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
M
Maksik
Много игр,всегда помогут
Елена Кретц
Мне нравится продавец. Очень грамотно все расскажет и сориентирует
Чебурек С сыром
Класный магазинчик, есть выбор, с дисками помогли, спс, респект)))))))
Омич
на сайте одни цены, здесь в 2ГИС другие. Xbox series x
Александр Деревянко
Компания Игрошопер снова порадовала. Привёз приставку на диагностику — приняли сразу, всё проверили внимательно и без лишних разговоров. Нашли проблему, доступно объяснили, что и почему вышло из строя, и сколько будет стоить ремонт. Никаких накруток, всё максимально честно и прозрачно. После ремонта приставка работает заметно стабильнее и тише. Я довольно часто обращаюсь к ним — и за диагностикой, и за мелкими работами — и каждый раз уровень сервиса на высоте. Ребята знают своё дело, работают аккуратно и ответственно. Буду пользоваться их услугами дальше, уверен в них на 100%.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Max Iv
Продавцы не заинтересованы в клиентах, на вопросы отвечают односложно. Посоветовать ничего не могут , в подписках не разбираются.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина? просмотрим записи, обучим продавцов, станем лучше для Вас!
БЕ
Богдан Ефимов
Сотрудник помог выбрать консоль, и даже посоветовал игры для старта. Консоль работает бесшумно. Отдельный плюс — можно было сразу купить турецкую подписку PS Plus со скидкой!)
DB
Dmitry Brisk
Купил в магазине игровую приставку Xbox.Хочу выразить благодарность,за хорошое качество приставки,она очень хорошо работает Доволен.
ИП
Илюша Потушкин
Вежливый менеджер,быстрый самовывоз,большой ассортимент видеоигр на консоли(в основном брал для PS4 и Nintendo Switch),покупаю не первый раз,рекомендую!
ДР
Дмитрий Ротков
Хороший ассортимент игр, есть довольно редкие бывают хорошие скидки. Быстро оформляют заказ (самовывозом)
Арина М.
Решила сделать себе подарок. Давно присматривалась к приставкам. Спасибо сотрудникам, отлично проконсультировали. Уже несколько дней радуюсь от игрушек. Не жалейте денег на себя, мой совет.
Валя
Удобный магазин. Брали Nintendo Switch Lite ребёнку — цену скинули немного, коробка заводская, гарантию тоже дали. Всё надёжно
УВ
Ульяна Вениных
Офигенно, что можно купить турецкую подписку PS Plus прямо в магазине и не мучиться с настройками. Всё сделали за меня, всё работает, игры скачиваю без проблем.
Елена
Купила видеоигру в магазине. Персонал был дружелюбен, выбор большой. Быстро обработали покупку. Впечатления только положительные!
Т
Тимофей
Самый лучший магазин видеоигр в Омске! Можно найти всё, сотрудники любят свою работу, никогда не обманут. Самые низкие цены на новинки.
КВ
Катя Верова
Салон-магазин порадовал своим обслуживанием - персонал приветлив и внимателен к каждому клиенту. Кроме того, огромный выбор аксессуаров позволяет найти именно то, что нужно. Рекомендую!
Илья Грыгин
Магазин очень хороший не раз там бывал, услуги приемлемы, обслужили очень хорошо, я был доволен, персонал хороший, добрый и отзывчивый.Спасибо вам большое)
Саша
Покупали тут приставку ребенку, в отличном качестве. сотрудники очень внимательные все объяснили и помогли с выбором, ребёнок рад!)
Владимир
Хорошие цены и сервис. Менеджеры всегда входят в положение клиента и всячески помогают решить проблему. Заказывал геймпад для xbox в качестве подарка ребенку, все получилось. Спасибо, именинник доволен
Арсений Новиков
Отличный магазин. Цены обычно ниже чем у остальных. Постоянно покупаю тут. Покупал тут ps4, ps vr и ещё много дисков в разное время, никогда никаких проблем не было. Рекомендую
НА
Нина Алексеева
Магазин очень понравился. Вежливый и ответственный персонал. Забронировали товар по телефону (был последний экземпляр). Доходчиво всё объяснили. Есть система лояльности клиента. Буду покупать и дальше))
ТФ
Толик Феоктистов
Хочу поблагодарить магазин за помощь в столь трудное время. Ребята помогли оформить подписку на турецкий аккаунт по минимальной цене, и так же создали аккаунт за меня. Все работает нормально, большое спасибо!
Алиса Лихова
Вполне приятный персонал, заказы собирают до приезда и никому его не отдадут. Вот уже год являемся постоянными покупателями. Довольны!
КИ
Кристина Иванова
За играми хожу только сюда. Адекватный ценник, отличный выбор. И чудо нашего времени, продавцы знают что продают :)
Алена Иванченко
Отличные цены, очень крутые скидки часто бывают, приятный для общения персонал, все диски в идеальном состоянии. Очень советую!
ВТ
Валерий Туркин
Был у вас на Маркса, очень понравилось, очень добрый менеджер, с покрашенными волосами, купили пс5 про с подпиской несколько недель назад, очень доволен
Виктория Полещук
Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов решить проблемы, в случае их возникновения. Крайне рекомендую!
К
Кирилл
Отличный магазин, приветливый персонал, по достаточно хорошей цене выкупили игры и сразу взял себе две новые, которые хотел оказались в наличии, поэтому хвалю за широкий ассортимент! Место супер,
Dmitry Rysenko
Так получилось , что ребенок на джойстик ps 5 пролил немного воды и он начал глючить , так как было уже поздно и понимаю что лучше отвести на диагностику решил его полностью разобрать и избавиться от всей влаги . Джойстик работал вс было отлично , но 20-30 секунд работы и он выключался. При оформлении заявки написали что он залит , 10 раз говорил что он не залит . просто попала влага.Спустя неделю звонит мастер и говорит что нужно менять чип и стоить это будет 2500 без гарантии, без гарантии меня не устроило , после длительного диалога предоставили гарантии 14 дней. Прошло примерно дней 10 и пришло сообщение . Приехал забирать и тут мне говорят вам что не звонили ? отвечаю нет.Оказалось мастер не смог его починить. Приехал домой подключаю а он вообще не работает , даже не включается.В ВАШЕМ СЕРВИСЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ , ТОЛЬКО ДОЛОМАЛИ И ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ПОМЕНЯЛИ ВНУТРЕННИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЦИЮ (НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ ,ХОТЯ ЗАЯВЛЯЮТ )
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш геймпад перестал работать, и извиняемся, что не смогли помочь вам…
Александр Колбеко
Очень хороший сервис, насыщенный товаром.
П
Петя
Продавец был вежлив и помог с выбором модели. Теперь играем с друзьями вместе без проблем. Спасибо!
Ева Морозова
Прикольные ребята работают, приятно поговорить, видно, что разбираются и интересуются темой
Жека Котельников
Написал отзыв на 70 лет октября!!😃 еще раз дополню ! Самый крутой игровой салон в городе👍
Жека, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Александр Лимберт
Не советую покупать подписку в этом магазине
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина, а так же что конкретно вас не устроило? разберёмся и станем лучше для Вас!
ВТ
Вячеслав Трехов
да так себе. пойдет
Артур Сабитов
Здравствуйте, покупал у вас консоль Xbox Series X и подписку , все оформили , выдали чек, консоль работает отлично и подписку оформили всего за час, спасибо за скорость и работу сотрудников)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Judas U
Для чего ваши работники вообще присутствуют на рабочем месте? Просто пикать товар и нажимать на две кнопки? Никакой информации не предоставляют. Если человек пришел за игрой, разве не должен консультант хоть немного проинформировать о том, что игра полностью на английском языке? Никакой клиентоориентированности Девушка пришла за играми, совершенно в этом не разбираясь, молча пикнул, отдал чек, еще и диски забыл отдать. Вот так помощники бесполезные
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения магазина, посмотрим записи, разберёмся в си…
Мария Бубнова
Не компетентный консультант Дамир на пр. Маркса, не проверил покупаемый нами VR, т.к. "у него было много покупателей", " Забыл" положить два необходимых провода, из-за чего пришлось возвращаться на следующий день. VR в итоге глючил, а мы потеряли деньги из-за того, что дома вскрыли игру, купленную специально для очков, без них она не очень интересная, но она же уже не новая! "Забыл" вернуть деньги за купленный кабель, а когда я возмутилась, предложил его забрать за 30% от его стоимости. В итоге мы потеряли уйму времени и деньги за игру. Обидно..
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за полученные вами негативные эмоции, продавец действительно н…
АЕ
Алексей Еременко
Очень качественный игровой салон, Менеджер Димир помог подобрать консоль и игры к ней - рекомендую)
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЗ
Владимир Зорин
Большой выбор игр, покупал на плойку
Константин Тельцов
Молодцы,в связи с ситуацией в индустрии, ребята подстроились и предоставляют нужные услуги быстро и без осечек ))
15 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Айжан Альжанова
Не дают доиграть матч 7 минут оставалось, уперся и говорит максимум 5 минут могу дать
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, игровая комната за вами была уже забронирована, а сотруднику ещё необходимо время убраться после Вас.
Гражданин Никто
Если интересует чистка консоли , то только сюда, быстро сделали, качеством доволен
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гражданин! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ангелина Гоголь
Классное место с лучшим персоналом!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕK
Егор Kовязин
Очень хороший мастер Кирилл попался в сервисном центре
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алиса🐱 Андреевна
Хотела подарить парню подарок, ребята сделали специально по запросу подарочный сертификат) хорошие позитивные продавцы, приятное обслуживание. Отвечают быстро и идут навстречу, приятно, что готовы адекватно найти подход к клиенту
Алиса🐱! Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 😁
Артем Мальков
Купил ps4 поиграл 1 раз и на следующий день отказал дисковод , отдал в ремонт ,приняли по гарантии , 2 недели чинили, забрал-работает , геймпад заряд держит день от силы полтора учитывая что играю максимум 3 часа в день , распродают убитые после аренды (хлам) . Советовать нечего не буду , возможно мне одному такая досталась .
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы покупаете б/у приставку, естественно в ней могут быть неприятные сюрпризы, поэтому…
Анастасия Игоревна
Все супер, расположение очень удобное, ребята молодцы, приезжала за подарком мужу. Все подсказали, показали, рассказали. В общем, если не знаешь куда идти за хорошим подарком то к ним!
26 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤