Zolla
Вакансии
4.4
СП
Светлана П.
Товор отличный, обслуживание хорошее и бонусы 👌
✨Sofi ✨
девушке продавцу спасибо за работу, очень доброжелательная, помогла выбрать супер красивое платье
ТЧ
Татьяна Ч.
Хорошо
ЕХ
Евгения Х.
Красивые качественные вещи
МВ
Марина В.
Часто покупаю вZolle , мужское и женское, бывает неплохой товар ,а бывае не очень плохо окрашены и не закрепляется краска, например трикотаж( футболки)
Марина О
Здравствуйте. Продавцы вежливые, если нужно принести вещь в примерочную, то принесут. В примерочной чисто. Была в другом магазине, в примерочной, как-будто не убирались неделю
КН
Ксения Н.
Ужасное отношение к покупателям! То заказ не готов к выдаче-этим занимается АДминистратор,то одну позицию отменить не можем этим занимается АДминистратор,который работает до 6!!! Если вы уж ставите не опытных кассиров-продавцов,так уж будьте добры работать не до 6,чтобы на кассе не наблюдать чат поддержки! По итогу лучше покупатель уйдет ни с чем,чем отменить одну позицию! Разочарована!
E
Ellen
Очень жаль , что в таком замечательном брендовом магазине такое обслуживание. Покупала 2 марта комплект домашней одежды, приехала домой, хотела состирнуть, обнаружила неснятый магнит на брюках, 3 марта поехала снимать магнит, кое как открутили, продавец говорит наверное Вам поэтому так и сложили его, потому что не смогли снять магнит.После чего в пн улетела в коммандировку, по прилету померила как то великовато, а подшивать брюки и ушивать рубашку не очень то охото вкладывать дополнительные средства итак в не дешевую покупку да и нет столько свободного времени. Приехала вернуть или обменять комплект, поступил отказ, якобы 14 дней прошло, действительно был 15 день, но с магнитом то я накаталась и намучилась по их вине. Продавец администратор хамит, когда попросила написать претензию даже не помогла указать артикул и другие данные для заполнения, сервиса ноль. Претензию написала, ну как я и думала такой персонал наврятле пойдет навстречу и мне отказали. К большой радости есть другие магазины Zolla в городе где более лояльное обслуживание и приятно туда заходить, в отличие от Триумфа, где продавцы всегда чем то недовольные. Комплект перешью и буду носить, потому что люблю вещи Zolla.
Марья Ким
Всегда захожу когда бываю в Триумфе, но здесь ни разу себе ничего не купила. Выкладка какая то ужасная, не цепляет. Возможно из-за тусклого освещения сразу возникает чувство грусти, безысходности и затяжной депрессии. И ведь только в этом магазине. Нет желания покупать здесь. Про консультантов не знаю, всегда молчат или прячутся. В Торговом центре наоборот, с пустыми руками оттуда никогда не ухожу, всегда что-нибудь там увижу, нравится и покупаю (хотя ассортимент то такой же), а вот консультанты там злые и уставшие.
Сергей С.
Очень неплохой магазин. Честно говоря, даже не ожидал. И цены и ассортимент. Рекомендую.
AЕ
Aнастасия Емельяненко
Магазин понравился, чистенько, опрятно. Вежливый персонал, помогли с выбором. Очень понравилось обслуживание девочки на примерочной. Качество вещей хорошее, покупаю вещи Zolla не первый год. Всем довольна, приду и не один раз)
АЧ
Ася Черная
А где все продавцы-кассиры?Оформляла возврат, за мной очередь огромная... Чувствовала себя виноватой)))
КЮ
Карина Юдина
Магазин хороший, но обслуживание ужасное, продавцы недовольные, агрессивные, не могут отличить зиму от весны. Больше не пойду, не хочется портить себе настроение.
ЕО
Елена Омичка
Зашла в данный магазин с утра. Стоят две девушки , продавцы или манекены. Трудно разобрать.Я хожу по залу,подхожу к вещам.Ноль эмоций,фунт призрения. Я ,конечно, не люблю неумело- навязчивый сервис. Но здесь другая крайность. Они вообще даже не пошевелились. Подошла сама,задала вопрос по наличию интересующей меня фирмы. Ответили, что они не знают и не слышали про такую. И тебе никаких предложений по имеющемуся ассортименту. Как две ступы. Вроде молодые совсем,но такие инфы,просто ужас. Что они наторгуют у вас? Я постояла возле них. В глазах у обеих никаких эмоций, кроме ожидания моего скорейшего ухода. Такое ощущение, что они у вас на голом окладе или отбывают повинность.Зашла в другой магазин. Там прекрасный продавец, спросила какой фасон меня интересует,хотя именно той фирмы у них тоже не было. Но она про неё знает. Сразу поняла,что мне нужно. Предложила свой товар,помогла с выбором. Всё спокойно доброжелательно, не навязчиво. Я ушла с покупкой.
Ежик в Тумане
✅Мужа одели на 2700 рублей!Мы просто в шоке,покупали одежду ориентируясь по ценникам,на кассе оказалось что на эти вещи скидки ,были приятно удивлены.В других филиалах не была.Продавцы не навязчивы,в зале чисто,комфортно,вещи аккуратно развешаны.Мы довольны!Рекомендую
Анастасия Лященко
Отвратительное отношение к клиентам, подошла, прикрыт вход, сказали через 10 минут будут работать. Прошло 10 минут, 3 продавца вышли, вообще закрыли и пошли, ноль внимания что люди стоят ждут? Спросила опять, с неохотой опять: через 15 минут... типа касса не работает. А эти 15 минут нельзя клиенту уделить??? Мне куртка нужна была, теперь туда вообще никогда не пойду! 🤬 через весь город перлась, чтобы на них посмотреть и уйти ни с чем. Разберитесь пожалуйста со своими работниками, что за свинское отношение. .
Екатерина Верга
Ужасное отношение к клиентам. Отказались вернуть деньги за бракованный товар, сказали ждать рассмотрения в течении 10 дней, хотя брак очевидный. Блузка была куплена 10.08.2020. Отвратительно. Не советую тут ничего приобретать.
Vitali Buriev
Отличный магазин, много хороших по качеству и фасону вещей. Часто бывают акции и распродажи, на которых можно купить приличные вещи с очень большой скидкой.
vasilisa_danilova_16
Хороший магазин , уже много лет покупаю здесь одежду, пошив и качество одежды отличное, после стирки ткань не расползается и цвет не темнеет. Советую всем