Джинсы тут
Новые коллекции, скидки, бонусы. Скачай UDS — получи кешбэк до 15%
Подарок UDS — жми
ОП
Оксана Полякова
Джинсы покупаем только тут, для всей семьи. Отличный магазин, хороший ассортимент.
ОФ
Олеся Федина
Хороший магазин, ассортимент средний,но можно подобрать себе хорошие джинсы.Цена приемлемая,часто есть сертификаты в приложении со скидкой,что очень радует.Персонал хороший, девочки отзывчивые,помогают подобрать то,что вас устроит.
SU
Sberid User
Хороший магазин, очень вежливый персонал! Выбор достаточно большой. Девочки очень улыбчивые, внимательные. Обслуживание очень профессиональное и главное не навязчивое. Очень благодарна и поздравляю с Наступающим новым годом! Успехов вам и процветания! 💐
ЕА
Евгения Артамонова
Очень, хороший магазин, всегда приветливые сотрудники, вещи хорошего качества, рекомендую
ВЛ
Виолетта Леонгард
Приятно радует система скидок и подарочных сертификатов. Классные джинсы, очень большой выбор, на любой вкус и цвет. Качественный товар по доступным ценам👍
ES
Elena Str
Обожаю этот магазин. Всегда большой ассортимент и очень хорошее качество. Подобрать размер обязательно помогут.
Мария
Ассортимент супер , всегда подскажут и помогут с выбором 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СФ
Светлана Фетисова
Вежливый персонал, всегда помогают и подскажут
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
МИ
Маргарита Исаева
Посе поисков в других магазинах, именно в этом мы нашли нужные джинсы за три минуты, спасибо продавцам за хороший подбор
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
ЮК
Юлия К
Отличное место ! Хорошие цены ! Продавцы вежливые и приятные ! Ходим с мужем сюда одеваться , нам очень нравится 👍 Ни только джинсы но и крутые джемперы и свитшоты с футболками 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НХ
Наталья Хрупова
Отличный ассортимент, хорошие продавцы! Люблю ваш магазин.
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Асемгуль Бегалинова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут подобрать нужный размер. Цены демократичные.
2 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
СЛ
Сергей Лахтанов
Классный магазин ! Хорошие девушки консультанты, всем хочу пожелать здоровья и успехов в работе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Широкий ассортимент, отличные консультанты
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДР
Дарья Р
Очень люблю этот магазин ,продавцы всегда вежливые встречают с улыбкой,помогают определиться с выбором ,всегда ухожу от них с покупкой ,ещё всегда приятные подарки
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛП
Лариса Попова
Очень хороший магазин , можно купить джинсы какие хочешь. Внимательные продавцы рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксения Власенко
Хороший магазин в тк амурский, вежливые продавцы, всегда помогут, широкий ассортимент одежды, спасибо , продолжайте в том же духе.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛБ
Любовь Бирюлина
Хороший магазин ТК Амурский, рекомендую! 👍👍👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
ИС
Ирина Санакина
Сегодня посетила данный магазин, очень осталась довольна покупкой. Хороший выбор, по скидке можно выгодно купить, продавцы молодцы, всегда помогут с выбором.
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Л
Лилия
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые и готовы помочь.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Валентина
Внимательные и вежливые консультанты. Помогли в выборе покупки.
19 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
ГХ
Галина Харина
Здравствуйте, девочки умнички, вежливые помогли выбрать джинсы. Ушла довольная и счастливая. Спасибо огромное)))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Прокопенко
Добрый день, какие у вас консультанты грамотные, вежливые, тактичные. Девочки вы супер!!! Так держать)))
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Оксана Сорва
Очень вежливые и понимающие все наши пожелания продавцы, большой выбор, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Андрей Малин
Хороший магазин.Все супер
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
СБ
Светлана Бабурова
Хороший выбор, девочки доброжелательные, помогают подобрать то, что нужно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Елена Лоза
Хороший магазин. Отличный товар. Размерный ряд широкий. Можно подобрать красивую одежду и полненьким ,и худеньким. Очень приветливые и старательные продавцы.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
ЮГ
Юлия Горницкая
Хороший магазин, с достаточно широким ассортиментом, в котором хорошо ориентируются продавцы, подберут по желания нужные модели и размеры, вежливые. Иногда в юдс приходят сертификаты на скидки, покупки становятся ещё приятнее.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
НЛ
Нина Лысаченко
Давно покупаю джинсы только в "Джинсы тут". Девочки продавцы все молодцы! Однозначно рекомендую! Всем добра!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина. Нам жаль, что по ошибке Вы пост…
юк
юлия курочка
Отличный магазин и обслуживание! За джинсами только к ним! Так же футболки кофты! Хороший ассортимент!
ОБ
Оля Баклина
Прекрасное отношение, хороший выбор, приемлемые цены.
Спасибо, Оля, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наташа Полюк
Всегда большой выбор товаров, приемлемые цены, скидки. Вежливые и внимательные сотрудники магазина. Приобретать вещи в данном магазине-одно удовольствие.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
ДФ
Дмитрий Фоменко
Большое спасибо девчатам продавцам и кассиру в ТК АМУРСКИЙ. Помогли быстро и выгодно совершить покупку 13.06.25. Очень понравилось позитивное отношение девчат. Прошу их отметить премией. Так держать. Ваш постоянный покупатель. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Отличный выбор, прекрасное обслуживание!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Курбанова
Была в магазине 03.06.2025г. Магазин после реконструкции. Товар ещё вывесили не весь, но девочки даже принесли мне вещи со склада померить. Сразу дали нужный размер и все подошло идеально 👏 Спасибо вам ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Илья Рожков
Где вас сейчас найти в амурском ?
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, магазин в ТЦ Амурском закрыт на реконструкцию до конца мая. Ближайший магазин на…
Алена Хрусталёва
Отличные консультанты, быстро подобрали те самые джинсы Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Алеся Иванова
Девчата молодцы👏 долго не пришлось выбирать,дали сразу нужный размер джинсовки,я примерила и купила её 👌😃покупкой довольна,приду за новыми джинсами 😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
КА
Ксения Анатольевна
Отличный магазин хорошие продавцы вернусь ещё не раз туда
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
КС
Ксения Суркова
Не люблю долго выбирать, но здесь пришла, померила и купила. Девочки всегда помогут с выбором. Это самый лучший магазин!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДШ
Денис Шмидт
23.03. Зашёл в магазин, встретила приятная девушка по имени Ольга. На просьбу "одеть меня в командировку" подобрала мне вещи, которые мне понравились. В магазине отличная атмосфера и удачно подобранный плейлист. Ольга, благодарю вас 🌹.
24 марта 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Колупаева
Мой любимый магазин. Очень приветливые продавцы. И самое главное - всегда есть все размеры, даже большие. Очень люблю 😘 Джинсы тут! Это самый лучший магазин в ТЦ Амурский!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Кирилюк
Хороший магазин , приветливый персонал . Всегда помогут с выбором и учтут все пожелания и быстро помогут подобрать нужную вещ. Ходим в этот магазин всей семьей
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жанна Хлестова
Спасибо девочкам! Помогли подобрать джинсы со всеми моими пожеланиями и нестандартной фигурой))) Удачи им и хороших покупателей!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ГС
Галина Савченко
Очень классный магазин. Внимательные продавцы, всегда подберут идеальные джинсы. Ставлю 5+
7 марта 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Наталья Кунгурова
Продавцы-огонь🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Коновалова
Огромное спасибо за вежливое и внимательное обслуживание и качественный товар. В вашем магазине купила джинсы, очень довольна товаром и обслуживанием. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
СВ
Светлана Волкова
Очень внимательные продавцы Всегда захожу в бутик на 4 Челюскинцев 66 с удавольствием сервиз не навязчивый но ухожу с нужной покупкой Желаю вам хорошей торговли побольше позетива и процветания
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
ОЕ
Олеся Ефремова
Вежливый персонал. Быстро подобрали нужную модель. Спасибо ,было приятно.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
СФ
Светлана Фадеева
Отличный магазин,часто бывают скидки и акции.на все праздники дарят выгодные сертификаты . Одеваемся в вашем магазине всей семьёй, очень нравится !
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸