Форд авангард
4.4
4.4
СН
Станислав Николаев
Сервис очень не очень! На данном СТО работают или обманщики, или не компетентные мастера. Далее по факту: загнал машину, проводили осмотр 2 сервисмена, подняли авто, первый давай мерить магнитным толщиномером за 100 рублей пороги, ещё и по антигравию "рассказывая" что пороги вареные и их менять надо! При этом начались рассказы, что передние кралья по низу пиленые и тд! (Естественно если меняют пороги, то крылья только пилят, и варианта, чтобы найти хотябы хорошее контрактное крыло и поставить мастера не знают). Далее, второй "мастеровой" уткнуться носом в заводской герметик и с явным удивлением выдал "Оооооо, а че это такое? ", далее подлетел первый и объяснил коллеге, что это заводской герметик (при этом только что он ходил и всячески уверял, что "пороги пиленые/деланые и их ваще менять надо". Далее, по подвеске нашли 4 мелочи, рулевой наконечник и что-то по заду, естественно болты они открутить не смогут, надо только пилить!!! Емиественно, на не ржавой машине в этом сервисе их видимо не стараются открутить, их сразу пилят:D зачем своё время тратить и искать нормальные пути ремонта;) далее, тот что не узнал заводской герметик на авто, полез в двигатель, путём визуально осмотра было определено что ГБЦ треснула!!!А вывод был сделан на основе масляного пятна, которое было у заливной головины все старой пыли. Открутили катушку, специально сам пальцами провёл по катушке - все сухо, ни намека на маслянистость, но и тут мастер нашел "малеееенечко" масла (естественно, ты ж гуру автомобилестроения и ошибаться не можешь). После осмотра, данный гуру не смог зашелкнуть фордовскую крышку двигателя на крепеж (защелкнул после него за одну секунду, после того как надоело наблюдать за этим театром абсурда) , и опять оказалась что машина виновата, опять детали какието не те, а не руки данного сервисмена. Считать ошибки, изменить компрессию или как-то проверить ещё, пацаны не додумались. PS на сервисе были другие мастера, возможно это просто мне попались какие-то двое из ларца.
МИ
Максим Иванов
Хороший сервис, если сломался форд, то здесь можно вылечить любую болячку!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгений Кузнецов
Давно пользу услугами ремонта и обслуживания своих Фордов, нираз выручали ребята и ускоренно решали вопросы, даже были случаю нет запчасти или болта..…..…,сами ездили и помогали найти в срочном порядке! А самое главное позвонил,записался и приехал по времени - все все по графику! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
SА
STOAvangard АвтоАВАНГАРД
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПО ФОРДАМ!!!!!!
KM
Kanash Makazhanov
Отличный сервис! Экстренно нужно было провезти замену колодок, все в наличии приняли без проблем) сработали оперативно, советую! Спасибо мужикам!
31 мая 2024, официальный ответ
Kanash! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Serge 🫡 .
Посетил станцию сделать развал схождение, сотрудники не компетенты, позволяют с клиентами общаться на ТЫ, думал получу вообще в жбан от одного из мастеров. На мою просьбу предоставить распечатку с результатом работы развала, последовал ответ "сфотографируешь результат на мониторе, в KFC тоже фотографируют чеки и ничего страшного".
31 мая 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,ЛЮБОЙ ОТЗЫВ ВАЖЕН ДЛЯ НАС ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УСЛУГА ОКАЗАНА В ПОЛНО…
Алина Алина
Отличный автомагазин! Все необходимые з/ч в наличии! Отличный персонал!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Завьялов
Отличное СТО! Свой автомобиль здесь обслуживаю постоянно и не первый год. Всем доволен !
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Никита Евгеньевич
Отличный сервис, делают быстро и качественно, спасибо большое мужикам!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥
ОВ
Ольга Викторовна
Отличный сервис! Ребята -молодцы! Знают своё дело! Обслуживаюсь у них уже четвертый год и однозначно буду к ним обращаться в случае необходимости! Знают реальные слабые места Форда, ничего лишнего не навязывают. Все работы только по реальным проблемам! Однозначно рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
добрый день! Спасибо, что нашли время оставить ваш отзыв
AP
Al Pl
,,Переобуваюсь,, тут каждый год и меняю масло, бывало что- то по мелочи..Проблем никогда не возникало,ребята знают свою работу,делают быстро и качественно.
12 апреля 2022, официальный ответ
BK
Boris Koblik
Спасибо всё рассказали показали
4 января 2022, официальный ответ
Ксения Николаева
Доступные цены. Адекватные ребята. Спасибо!
15 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Щерба
Позвонил узнал что хотел. Приехал купил. Знают свое дело
23 августа 2021, официальный ответ
ВН
Виктор Назаров
Хороший сервис. Проблем не возникало.
26 июля 2021, официальный ответ
Radik Tagirov
Приехал в пятницу в 18:00 с пробитым колесом, нашёл вас в 2гис как ближайшую шиномонтажку, оказалось уже закрыто. Хотя вывеска гласит, что работаете до 19:00. Пришлось ехать со спущенным колесом ещё дальше. Решили в конце недели пораньше домой свалить? Молодны, сервис на уровне. Отдыхайте и дальше.
Mishka G.
Хороший сервис. Шиномонтаж сделали быстро и качественно. 15е за 900 перекинули. Рекомендую!
30 апреля 2021, официальный ответ
I
I_YOU_HAPPY
Сервис прекрасный пользуюсь услугами мастеров уже много лет. Не помню не одного раза за что можно их ругать. Развития постепенного Вам ребята, держите марку! Всего хорошего!
15 апреля 2021, официальный ответ
Лариса Елкина
Отличный сервис. Качественное обслуживание. Добродушный приём. Спасибо огромное.
10 апреля 2021, официальный ответ
Александр Анатольевич
Отличный сервис. Цены приемлемые. Запчасти на свою ласточку Форд всегда в наличии. Побольше клиентской базы и расширения в пределах "большого взрыва" ;)
23 ноября 2020, официальный ответ
Александр Анатольевич СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА
Евгений Рудковский
Был 12.10 на замене дисков, колодок и жидкости ГУР. Часа через 4 после СТО открыл капот, а там со стороны тормозухи вот такая картина (смотрите фото). Считаю, что компания и автослесарь обязаны были предупредить, что масло может выдавить после замены колодок и это их вина. Ведь водители бывают и новички вроде меня, которые не знают всех тонкостей. Причём видно, что выдавливало её не только через крышку, но ещё и с трубки. Теперь фиг знает, как от этого избавиться и к чему это приведет, но выдавило нормально так. И второй момент, это цена за работу. Две недели назад написал им на авито, объявили 400 рублей замена масла в ГУР. В итоге масло там стоит поменять не 400, а 700 рублей. Но этот момент можно упустить, так как перед началом работ я сам не спросил сколько будут стоить процедуры и если бы не залитая подкапотка тормозухой - то без вопросов было бы 5 звёзд.
Евгений Алексеев
Неквалифицированные "специалисты" нашли такие неполадки, что никто не смог найти в Омске! Не советую в фордах не разбираются точно!
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент,готовы рассмотреть суть вашей не понятной претензии. Заранее благодарим за понимание!
Яков
Пользуюсь услугами СТО Форд Авангард уже много лет. Сперва там обслуживал Форд Мондео, в настоящее время Сузуки Джимни. Что могу сказать. Во первых я доверяю мастерам. Во вторых они реально мастера. В третьих, они никогда не станут наживаться на вас и предлагать то, что не нужно. В этом я убеждался неоднократно. За услуги берут весьма умеренно, а качество услуги отличное. Всем, кто хочет обслуживать свои машины без лишних проблем рекомендую.
Иван Компанистов
Был на шиномонтаже этим летом. Мастер понравился грамотным подходом к делу, руководитель - серьёзностью и быстрым решением спорных ситуаций.
18 октября 2019, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить ваш отзыв, обратная связь от клиентов всегда оч…
Валерия Давыденко
Хороший сервис. Уже не первый раз обращаюсь. Ребята молодцы, работают оперативно и без обмана! 👍
18 октября 2019, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего автосервиса, нам это приятно. Желае…
Оксана Бутакова
Хороший сервис, грамотные и отзывчивые мастера. Удобное расположение.
4 октября 2019, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить ваш отзыв, для нас этот дополнительная мотивация) Приезжайте, всегда рады помочь!
Алексей Черемисинов
Отлично сервис всем советую , быстро , качественно ,оперативно сделали.
27 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего автосервиса, всегда рады помочь.
Татьяна Бо
Обращалась раз за консультацией по замене деталей. Вежливый мастер посмотрел и подсказал как правильно качественно и недорого сделать.
24 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь) С Уважением, Автосервис "Авто Авангард"!
Виктор Киселев
Всегда пользуюсь сервисом именно здесь!!! Как всегда на уровне, не надо стоять и смотреть как и что делают т.к. делают на совесть!!! Так держать держите марку!!!
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за столь позитивный и теплый отзыв, действительно, приятно) Приезжайте…
Kobi
Шины меняют быстро, но нужно проверять как закрепили. Мастера не вызывают доверия абсолютного, приходится подсказывать.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить Ваш отзыв. Не совсем понятно, что именно…