ПромАльп Сибирь
Строительно-ремонтная компания
Установка кондиционеров. Высотные, монтажные и строительные работы
Вызвать специалиста
Д
Дмитрий
Во время монтажа кондиционера испортили подоконник, обещали исправить.. 2 раза назначали дату так и не приехали…
Диля Мацнева
Большое спасибо за установку кондиционера , сделали все быстро и качественно . Приятный бонус в том , что ребята убрали за собой мусор. Рекомендую данную организацию 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось, спасибо за отзыв.
ВГ
Виктория Галицына
Отличная компания! Всем советую ! Быстро и надежно
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ДЗ
Дмитрий Золотилин
Хочу выразить благодарность Алесандру за помощь в оказании услуг по монтажу внешних блоков конд. Работа выполнена качественно и в оговоренный срок.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь
Александр Николаев
Заказывал герметизацию межпанельных швов вокруг лоджии. Спасибо Александру за быструю и качественную работу
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время ! Обращайтесь к нам ещё.
Решение сложных вопросов быстро и качественно. Без лишних разговоров, все по делу. Остался очень доволен.
Екатерина Горькая
У этих ребят руки из нужного места растут. Обращаюсь к ним за уборкой снега с крыши дома. Также, однажды красили фасад дома и провели некоторые наружные ремонтные работы. Рекомендую !! Все качественно и в срок
SJ
Swoop Js
Ребята вообще молодцы. Заделали швы плит, подкрасили фасад. Бонусом даже окна помыли)
ИЖ
Иван Железнов
Заказывал установку сетки от птиц на балкон. Работа сделана качественно и очень быстро! Спасибо!
MP
Marina Prikhodchenko
Обратилась к ребятам за помощью, нужно было покрасить потолок в доме. Приехали на место в тот же день. Доступно объяснили нюансы работы, согласовали стоимость. Спасибо за качественную работу. Все сделали быстро.
НД
Николай Дмитриев
Козырёк на болконе протекал. Обратился в эту фирму. Сделали качественно.
Мастерская ArtBouquet
Нужно было закрепить рекламные баннеры, и без всякой тягамотины парни справились сразу же на следующий день! Быстро, четко, качественно!!! Я доволен, Я рекомендую!!!
Ml
My love My Love
Заказывали крепление вывески и маркизы, сделали очень быстро и дешевле, чем в рекламных агентствах. Спасибо за работу, теперь будем всем вас советовать!
Юлия Короткова
Обращались в компанию чтобы возвести рекламную вывеску, выполнили все быстро и качественно. Спасибо вам. Александру хочется выразить отдел руб благодарность за профессиональную консультацию. Буду обращаться ещё и не раз☺️
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента)))
YD
Yulia Demina
Заказала уборку снега с крыши. Александр с бригадой всего за день выполнили всю работу. Спасибо вам
14 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Рады были сотрудничать
Александр Крылов
Обратился с задачей почистить крышу от снега, приехали в этот же день и всё сделали на совесть. Спасибо!
1 1
Обратился в эту организацию, после того как меня подвела другая контора. Новым ребятам в срочном порядке пришлось все переделывать и перекрашивать. Работу выполнили на высшем уровне. Спасибо Вам за то, что выручили!!