Моя стрижка
Парикмахерская
3.9
3.9
Анна Маслянкова
Хороший мастер , забыла спросить имя , приятная женщина , учла все пожелания , и посоветовала как будет лучше сделать , все понравилось , спасибо большое , приду еще !)❤️была (22.07)
Евгений Медведев
Худшая парикмахерская. Все криво, машинкой бьет по голове «мастер» …
Т
Татьяна
Нет мастера маникюра на месте и неизвестно когда будет
МЛ
Мария Лебедь
Стриглась здесь на протяжении 3х лет,у одного парикмахера, последние пол года не стриглась. Сегодня позвонила хотела узнать когда работает Инна,в ответ услышала что она не работает, попросила сказать куда ушла,в ответ хамство "зачем вы звонили 4 раза ?вы не видели что у меня занята?я подумала что кто-то умирает" серьезно? Иннаааа где вы???
ОМ
Олег Мясников
Мастер без опыта(40 минут в кресле), стрижкой не удовлетворён, геометрия отсутствует, филирование для мастера лишний этап. Цена за стрижку завышена. Больше не появлюсь.
Евгений Прохоров
Не рекомедую, записывают на одно время двух клиентов, потом выбирают того, у кого будет дороже стоить стрижка.
Екатерина Куклина
Была на процедуре хим завивка и не получила никакого результата , только объём и пушистость , который и так у меня были , результат отвратительный. Администратор пишет что это основа для укладки , да , действительно отличный результат за 2700р, после моих возмущений вернули 700р. Перед Новым годом настроение испорчено, спасибо салону!
Денис Бураков
Жена очень недовольна! Хоть и скидку сделали за свои ошибки, но дело не в деньгах, а в результате!!?
Инна Черноусова
Пришла в этот салон по рекомендации. И не разу не пожалела. Доверяю уход за своими бровями и волосами только мастеру Екатерине. Всегда в хорошем настроении, с отличными рекомендациями и приятным разговорам. Рекомендую её знакомым и они остаются довольными и приходят ещё
Анна Ковалёва
Очень хороший салон. Всегда чисто и комфортно, хороший комплекс материалов, которые используют мастера. Что касается непосредственно мастеров то хочется выделить конкретного мастера, Катерина!!!! Ей огромное спасибо, чудесный человек и отличный специалист в своём деле!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас!))) Всегда рады Вас видеть)
l
lossol100
Катерина - мастер с большой буквы. Всем рекомендую, стригусь у неё более 2х лет невзирая на её месторасположение.
Евгений Никифоров
Екатерина - мастер своего дела! Больше года подстригаюсь с сыновьями у неё, грамотно подбирает стрижки с учётом формы головы, лица, структуры волос. Отвечает на все вопросы и дает дельные советы. Младший сын только с ней нашёл общий язык без чудо кресел и спектаклей. Очень приятный и добродушный человек, рекомендую!
Анастасия Бульчук
Мастер Катя, самый лучший бровист, пробовала ходить в другие салоны, всё не то. Понимающая и отзывчивая. За бровками теперь только к ней.
Арина Кенс
Не рекомендую для женского пола !!!! т.к у мастера рука заточена только на мужские стрижки, обкорнала так, по самое не хочу , как говорится, ужас😖 👎👎👎
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Вас обслуживала мастер-стилист, она подбирает стрижку под весь образ, учитывая…
istopoli
В парикмахерской "Моя стрижка" работает мастер Катерина. Она настоящий профессионал своего дела. Катя не только сделает как хочет клиент, а лучше, гораздо лучше. Своим профессиональным взглядом оценит и даст рекомендации. Катя сделала мне цветное окрашивание. Это выше всяких похвал! Я конечно была уверена, что будет красиво, но чтобы настолько - нееет))
Ирина Елистратова
Привела сегодня своего 2-х летнего сына на стрижку. Остались просто в восторге. Никогда мой сын не сидел спокойно во время стрижки, а здесь, как заворожённый спокойненько сидел в кресле, без телефона и мультиков. Спасибо большое мастеру Екатерине, теперь только к Вам.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за сердечный отзыв! Всегда рады Вам))))
ДБ
Дарья Быкова
Хочу сказать большое спасибо стилисту Екатерине ,она умница мастер своего дела,хороший человек )) Я рада что нашла вас,вы лучшая.. Предлагаю всем сходить ,и вы останетесь довольны))
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Всегда Вам рады)))
Станислав Белявский
Так долго искал своего парикмахера ,спасибо большое Екатерине,это настоящий профессионал своего дела,теперь только к ней,спасибо вам большое )))
Денис Миллер
Катерина творчески подходит к своей работе и старается сделать именно то, что подходит по стилю, строению головы и т.д. Редкий мастер, который с чувством большой заинтресованности в том, чтобы клиент остался доволен. Не сомневайтесь, в этой парикмахерской вас неприменно преобразят
Дарина Дарина
Мастер своего дела Инна, все очень профессионально, аккуратно, очень рекомендую👍
Вячеслав Шабунов
Отличная парикмахерская
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда Вам рады)))
Денис Белевитин
в парикмахерской работает хороший мастер Катерина. Мужская стрижка всегда стильна. Многие мои друзья ходят к этому мастеру и все остаются довольны да и внимательное отношение очень радует " всегда рада и позитивна" Спасибо!
Татьяна Муртазалиева
Рекомендую эту парикмахерскую за прекрасного мастера Инну Сусид. И подскажет и поговорить можно с ней, а главное после ее стрижки и укладки волос выглядишь именно так, как и хотела. Она как будто чувствует твое настроение. Спасибо ей огромное!
Анна Батурина
Мастер Екатерина просто огонь! 11 лет ходила с одной и той же прической и цветом волос.... И вот эта фея смогла сотворить на моей голове красоту! Подстригла, покрасила, уложила! А какие задушевные беседы в процессе! Буду возвращаться вновь и вновь!
Дарья Мощенко
Отличный салон, приятная атмосфера! Мастер Екатерина профессионал своего дела! Всех кого отправляю к ней остаются очень довольны и приятно удивлены образом. Екатерина всегда подскажет, что и как лучше сделать, какая стрижка подойдёт и как укладывать её. Рекомендую посетить салон и получить позитивные эмоции от общения и нового образа! А салону хочу пожелать процветания и побольше клиентов!
L L
Мастер со своей работой справилась хорошо. Но идти сюда можно людям, готовым выслушать непрошенную критику и советы в адрес своей внешности. Для меня подобные комментарии - вторжение в личные границы, что в принципе недопустимо. Спасибо за работу, но больше сюда не вернусь.
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв, но Вы видимо попали на мастера-стилиста и да, она даёт свои рекомендации…
Ярослав Козлов
стрижка класс мастер екатерина знаток
Анастасия Гофман
Мастер Екатерина, действительно, знаток своего дела. Подскажет, что подойдёт именно вам и сможет воплотить это в жизнь. Мне она сделала очень интересную стрижку и дала совет по поводу окрашивания. Также оформила брови и покрасила, получилось очень естественно и красиво! Приду ещё раз обязательно!
K F
Не советую, обычная парикмахерская за 50р, много ошибок в стрижке, по фото не умеют стричь
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, но не всё, что на фото подходит модели подойдёт любому человеку... Лучше ориенти…
† Игорь †
Случайно зашёл подстричься в этот салон, остался доволен. Пока ожидал своей очереди, наблюдал за работой Екатерины, обе клиентки ушли с благодарностью. Не пожалел: Екатерина - это тот мастер, которая понимает, что надо клиенту. Всем рекомендую. Подобранный мне новый стиль выше всяких похвал)
Оксана Кузьменко
Мастер Екатерина, вы просто супер👍👍 Лет 10 не могла добиться нормального цвета волос. И вот благодаря вам я секси😀 цвет шикарен, нет отбоя от комплиментов. Девчули, всем рекомендую мастера Екатерину!!!!
info
В парикмахерской работает парикмахер- стилист она же и мастер бровист)...Мастер быстро подобрала и предложила стрижку и окрашивание. Результат превзошел все ожидания помолодела на 10 лет Рекомендую! Спасибо мастеру Екатерине. Теперь буду постоянным клиентом этого мастера.
Liroxes Art
Неплохая парикмахерская, за фиксированную цену 250 рублей сделали быструю стрижку. Среди уникальных японских технологий, которые обещает вывеска снаружи и видеоряд с плазмы внутри зала, почти ничего не обнаружила, ну, кроме того, что бритвенные насадки лежат в кварцевой камере. Из минусов - мастер сама определила, сколько мне нужно отстричь волос, хотя изначально я озвучивала желаемую длину. Салон понравится тем, кто хочет стрижку, но не знает, какую именно и что ему пойдёт.