Pellecon
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
вб
виктория бакина
Здравствуйте , посетила ваш магазин, приобрела три сумочки, выражаю благодарность продавцам , помогли с выбором, будем советовать ваш магазин.
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё.
Был сегодня в данном магазине, приобрел сумку которую именно хотел , спасибо консультантам за помощь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв !Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Елена Гаврилова
Купила прекрасную сумку. Всегда приходим в данный магазин за новой сумкой. Всё нравится всегда вежливый персонал . Спасибо вам за обслуживание .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать !
Wf
Wyeqru fylichz
Были в данном магазине на выходных с семьёй, супруга выбрала себе рюкзак, а я себе новое портмоне. Персонал был приветливый , помогли с выбором. Были летом покупали чемодан , пока он не подвёл нас. 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wyeqru. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова!
НБ
Надежда Быкова
Магазин отличный, есть из чего выбрать. Персонал вежливый.
СН
Светлана Некрасова
Хороший магазин, часто посещаю, квалифицированый вежливый персонал!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили . Обращайтесь!
Андрей Вершинин
Хочу оставить отзыв о данном магазине,были семьёй 23.02 купили ремень в подарок и кожаную сумку жене, остались довольны.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда!
Viktoria Sergienko
Покупал жене сумку в качестве подарка, все понравилось все довольны, прекрасная атмосфера, доброжелательные сотрудники знают свое дело, огромное спасибо ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ! Будем ждать вас снова!
KS
Kseniia Sidorenko
Сумке три дня, два раза с ней вышла. Качество на "высоте". Кирпичи в ней не носила только ежедневник, маленькая косметичка, расчёска, шапка. Есть ли возможность сделать обмен на другую такую же? Обе трещины на одной ручке с одной стороны Девушка, когда я её позвала, помогла с выбором ремня и ещё с вариантами для небольшого подарка. Так же предложила несколько вариантов сумок. Слишком требовательным людям может Показаться что консультанты не обращают внимание на покупателей, но мне нравится что они у вас не приставучие. Сделали скидку, видимо в честь праздника
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniia Sidorenko ! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся…
Асель Садуова
В дубль Гис указано что магазин работает с 9:00! По факту открылся только в 10:00 для чего вводить клиентов в заблуждение? Или же сотрудники недобросовестно относятся к своей работе
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за техническую ошибку. График работы магазина…
Светлана К.
Хороший магазин, внимательные продавцы.
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Пчелкин
Качество оставляет желать лучшего! Сумка вся разваливается, хотя цена не дешёвая этого изделия! Не рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Константин. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Прим…
ДЕ
Денис Ельцов
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина, а в частности Анну, покупал сумку кожаную, помогли с выбором, очень вежливые и доброжелательные сотрудники рекомендую 👍.
21 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв . Приходите, будем рады вас видеть .
Юлия Николаевна
Замечательный магазин. Часто посещаю вашу сеть магазинов. Всегда нахожу что-то для себя). Большой выбор,много скидок. Желаю процветания!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ! Приходите ещё !
ПС
Паша Соловьёв
Заходил к вам в магазин мне всё понравилось продавцы очень вежливые мне всё понравилось очень хороший товар рекомендую всем
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Благодарим за ваш отзыв и оценку .Очень приятно, рады сотрудничать .
ВП
Виктория Пиркуль
Зашла к вам в магазин очень понравилось, много выбора стильные сумки хорошее обслуживание продовцам респект, так держать
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв . Будем ждать вас снова!
Кристина Ибатулина
Здравствуйте ! посетила ваш магазин , огромный выбор товара , купила маме сумку на день рождения , девочки помогли с выбором, я очень довольна мне всё понравилось спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Н
Николай
Хороший магазин, большой выбор кожанных сумок и много ещё чего
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь !
SU
Sberid User
Посетил ваш магазин Пеллекон. Большой выбор сумок купил себе и жене сумку, доволен обслуживанием ставлю оценку 5
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
МЖ
Михаил Желнов
Здравствуйте сделал у вас покупку в пелеконе купил себе кожаный рюкзак и сумку хороший ассортимент хорошие скидки и хорошее обслуживание
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
4NKBeat 4NK
Добрый день, хочу оставить своё впечатление о магазине ,оно будет не очень положительное . 26.06.24 купила сумочку ,давно смотрела ее. Сделали скидку в 20% как и положено, карта магазина имелась ,хотела воспользоваться списанием бонусов спасибо ,но мне отказали в грубой форме мол " у вас и так скидка, этого достаточно" Хотя в других магазинах вашей сети никогда не отказывали ,а наоборот предлагали списать и они лежали на копились на случай покупки в вашем магазине . Разочарована , в следующий раз приду на Маркса 18,обслуживание там на высшем уровне
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понима…
Анна Гридина
Купила себе сумку, натуральная кожа сейчас в пол цены. Очень понравилась, спасибо большое.
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Анна! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем товаре. Нам очень приятно слышать, что вы…
Екатерина Сальникова
Нашли отличный магазин, сегодня в день рождения нам сделали скидку 30 процентов! Присмотрели рюкзак к новому учебному году!!! Приятный персонал))))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся !
Т
Татьяна
Купила мужу сумку,скидки 50% очень порадовали.Большой выбор сумок из натуральной кожи.Обслуживание хорошее,рассказали про все акции.Прийдем в день рождения за скидками.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , спасибо за ваш положительный отзыв о нашем товаре и акции! Мы рады, что вам понр…
СМ
Сергей Муханов
Покупал сумку в магазине "пеликон" всё очень понравилось. Огромный выбор. Огромный выбор сумок. Купил то, что мне нужно. Благодарю весь персонал за хорошее обслуживание
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно !
Nika R
Огромный ассортимент сумок, на любой вкус!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось !
Ольга Коноплева
Постоянно покупаю здесь сумки, очень хорошего качества. Персонал очень дружелюбный, всегда помогают с выбором товара. Советую👍🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга. Огромное спасибо за добрые слова ! Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Черновол
Славный магазин. Много интересных сумочек и разных цветов! очень понравилось , что есть свое производство сумок. Обслуживание хорошее и не навязчивое ! Всем рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Светлана, Благодарим вас за положительный отзыв о нашем обслуживании и разнообразии товаро…
ОМ
Ольга Моисеева
Добрый день,посетила ваш магазин ,купила себе сумочку и чемодан в дорогу,очень большой выбор,все качественные товары.Я не первый раз покупаю товары в вашем магазине по ул4я челюскинцев д66 ,очень прветливые девочки продавцы,спасибо большо Вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Спасибо за ваш положительный отзыв о товаре и работе наших продавцов. Мы рады, что…
Лиза Юрьева
Хочу выразить свою благодарность этому чудному магазину.Большой ассортимент, вежливые и приятные девочки. Помогли подобрать сумочку и к ней кошелек. Обязательно посещу Вас еще!
11 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВФ
Валентин Федоров
Очень хороший магазин покупали сумку , огромный выбор товаров отзывчивый коллектив, нам всё очень понравилось.
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас !Будем ждать вас снова.
Дмитрий Гридин
Хороший магазин, большой выбор мужских сумок .👍
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались положительные эм…
ОГ
Ольга Георгиевна
Покупали чемодан в этом магазине. Порадовал позитивный настрой консультантов, грамотно подобрали чемодан под наши критерии. Большой ассортимент чемоданов, сумок. Спасибо, обязательно вернемся за покупками!
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!!! Надеемся увидеть Вас снова!
T
Tatarin
Нужны были кожанные перчатки, зашёл этот магазин. Продавцы консультанты помогли с выбором. Хороший магазин, рядом с домом, опытные продавцы консультанты, плюс магазин даёт гарантию, есть акции, скидки, хороший ассортимент товара. Мне всё понравилось.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatarin, спасибо большое за такой приятный отзыв !
ТФ
Татьяна Филатова
Большой ассортимент товара, покупаем здесь не первый раз и конечно же вернёмся сюда снова .
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ЮП
Юлия Паклина
Здравствуйте, делали покупку семьёй, девочки консультанты приветливые помогли в выборе сумке спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за Ваш положительный отзыв о наших продавцах! Мы очень рады, что они Вам…
T🌷
Tatyana 🌷
Обслуживание оставляет желать лучшего. Зашли в магазин, девушки-продавцы долго сидели общались между собой не обращая на нас внимания. Когда мы уже начали присматриваться к конкретным вариантам, к нам подошла консультант. Но она не рассказала ни про скидки, ни про акции и тд, практически просто ходила за нами. Ничего не выбрав, ушли ни с чем. Приобрели сумку в другом магазине. Раньше с удовольствием приобретали сумки и аксессуары в данном магазине, но с таким обслуживанием больше не будем.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием наших п…
Лена Тришакина
Благодарю Ксению за помощь в выборе,вы очень доброжелательна! Купили рюкзачек и получили скидку в честь дня рождения!! магазин Рекомендую!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас . С удовольствием передадим Ваши слова консуль…
МХ
Мария Холкина
Пришла уже третий раз в магазин,не могла определиться с выбором сумки. Сегодня продавцы Елена и Ксения помогли определиться наконец. В итоге выбрала две сумочки, о чем изначально и не подумала. Все понравилось, хороший магазин. Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас . Всегда рады помочь определиться с выбором. С уд…
ДП
Дмитрий Приходько
Спасибо большое девчонкам консультанам магазина, очень помогли с выбором, всегда приятно возвращаться! Приятное и профессиональное обслуживание.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь с выбором Будем очень рады видеть Вас. С уважением, компания Pellecon.
Светлана Светланина
Благодарю консультанта за помощь, и подсказку. Девушка, молодец, не знаю как зовут🙂, но приду ещё раз, именно в этот магазин. 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Дарья Лаухтина
Спасибо огромное девушкам за помощь в выборе, вежливость и внимание к покупателям, теперь хочется ходить только на эту точку сети, консультанты самые лучшие. 100 звёзд из 5. Недавно писала негативный комментарий по поводу Pellecon в Терминале. В Амурском консультанты решили все вопросы, сервис отличается просто невероятно. В Терминал больше ни ногой. И выбор сумок в Амурском больше.
7 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥Признательны за то, что вы уделили время и…
кп
котя про
Сегодня заходили с мужем за сумкой, продавцы даже не отреагировали, были заняты разговором между собой. Не сравнить с обслуживанием в Триумфе.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
Ольга Блинова
Добрый день. 06.09.22 зашла в ваш магазин в ТК Амурский, приобрести новую сумочку. Времени долго ходить не было, поэтому я продавцу сказала свои пожелания: кармашек снаружи, для телефона, внутри без разделителя, чтоб вместительная и компактная одновременно! Мне сразу предложили несколько вариантов. Понравились две сумочки, и я не могла выбрать между ними. Тогда продавец мне подсказала, какая сумочка со мной смотрится лучше! И я очень довольна выбором! Сумка удобная, какая мне и нужна была! Каждый день благодарю продавца за внимание, профессионализм и помощь в правильном выборе!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Ольга Б.
Вчера, 27 августа, совершили покупку в вашем Амурском магазине.) У меня был день рождения, и мы с сестрой гуляли в поисках подарка мне от неё)). Очень приятно была удивлена, когда гуляя по вашему магазину, сказала девушкам, что я именинница, на что они мне сказали, что именинникам у вас скидка 30%. Меня такое предложение заинтересовало и на радостях я выбрала себе кошелек и заодно маме купила. Девушки показали мне столько интересных моделек, объясняя удобство и преимущество той или иной модели. Было интересно). Теперь я только к вам!) Спасибо за шикарный выбор и грамотное, приветливое обслуживание. 🌹🌹🌹 И маленькая ложка дегтя)))... Уж очень у вас душно и жарко, вышли все мокрые, не хватает для полного комфорта, в нашем современном мире, обычного кондиционера🤷♀️😊
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за добрые слова и позитивную оценку нашей работы! Нам очень прия…
Ирина Мерхалёва
Мы были в этом магазине сегодня, остались очень довольны покупкой! Большой выбор и хорошие скидки! Ушли довольные с новыми сумками и я и муж, осталось очень приятное впечатление от обслуживания! Обязательно прийдем еще!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались п…
вц
валентина целик
Очень разочарована! Необходимо было купить срочно подарок, после работы летела чтоб успеть до закрытия, прихожу в 19.45 и что я получаю, закрытые двери! В итоге подарок не купила, получила плохое настроение, и много негатива,! По регламенту магазин работает до 20.00 ,но сотрудники почему то решили что у них свой график и они решили закрыться раньше на 15-20 минут, а может и раньше 😡
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Для нас это очень важно. Приносим свои из…
Лина Лина
Очень порадовало, что открыли и в Амуре Пеллекон. И плюсом ко всему хороший персонал. Продавцы всегда приветливые, подскажут, сориентируют в таком огромном ассортименте. Выбирали маме сумочку, порадовала скидка 50%. Хотели другую взять, но там небольшой дефект был, продавец показала на него, без утайки какой либо. В результате нам предложили и мы выбрали более интересную даже модель. И еще хочется отметить момент, когда заходишь - здороваются, и уходишь- тебе говорят досвидания, улыбаются, что сейчас не везде практикуется). Хочется снова вернуться сюда.
SG
Sergey Gio
24.07 пришли за покупкой подарочного сертификата. В торговой точке визуально находилось 4 продавца, молодая девушка была занята консультацией клиентов, на кассе находилось 3 сотрудника, увлечённых разговором между собой. Подождав небольшое время, меня всё-таки спросили выбрал я что-то или нет. Я озвучил, что мне нужен подарочный сертификат на определенную сумму, после чего продавец очень неспешно и с постоянными остановками начала изучать стопки сертификатов, ни на минуту не прекращая ожесточенные бурные обсуждения с коллегами выбрать им чалагач или шашлык, оплачивать наличкой, "общаком" или же картой. Дискуссия была длительная и оживленная, но, не дождавшись консенсуса, был вынужден попросить ускориться. Впоследствии, спустя некоторое время, сертификат был успешно выдан, а я довольный покинул пелекон. Надеюсь, что это был пелекон, а не точка приезжих гостей на рынке. Почему-то не возникло ощущения, что я нахожусь в крупной сети. Рекомендую обратить внимание на персонал данной торговой точки и провести обучение сервису и клиентоориентированности.