Strekoza
Магазин нижнего белья
Екатерина ,
Сегодня была в магазине (10.02.25) и продавец просто умничка! Нас было 3-4 человека в зале, каждой уделила внимание, подобрала размер, и каждая из нас благодаря продавцу-консультанту ушла с покупкой. Обязательно выпишите премию консультанту, она работает с полной отдачей и заинтересованностью. Белье по качеству хорошее.
Лилия Петрова
Сегодня покупала купальник в данном магазине,продавец очень быстро и грамотно помогла с выбором.
Анжелика anjelk_a
Была на днях (28.12.21)в магазине стрекоза ! Отличный продавец молодая девушка помогла мне в выборе белья . Была очень заинтересована в том , чтобы я действительно что-то подобрала себе . Это очень приятно. Теперь буду постоянным покупателем . Очень удобно , что находится магазинчик возле дома .
Алёна
Находясь в гостях в этих краях, поздним вечером было приняло решение пойти утром следующего дня в аквапарк. К большому сожалению, купальника у меня с собой не оказалось. 1 июля отправилась на поиски в ТК Амурский по рекомендации знакомой, проживающей рядом. И, вуаля, я нашла здесь именно то, что мне было нужно! Единственный, подошедший мне купальник оказался прям вау 😍👍🏼 И, не потому, что у меня на него «упал глаз», а потому что молодая девушка-консультант была ЗАИНТЕРЕСОВАНА в помощи мне! Принесла мне его в примерочную, хотя, изначально, я подумала, что не моё... А после примерки, оказалось, что этот вариант идеален👍🏼 Дома тоже всем понравилось, а это для меня очень важно 😄 Хочу выразить благодарность за тёплое отношение в стенах бутика и, собственно, подбор нужной для меня вещицы 👍🏼 Кстати, купальник тройка всего за 1300 ₽ это прям подарок! Спасибо вселенной и вашему бутику за то что звёзды так удачно сошлись. Наш отдых был великолепен!
Анастасия Доценко
Хороший магазин , большой выбор нижнего белья ☺️