АвтозапчастиОмск.РФ

Автомагазин
Автозапчасти для японских, европейских, корейских, китайских авто!
Дмитрий Иванович5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать…
City spirit11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
М B14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
М. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
СЗ
Сергей Зайцев1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Alex N17 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
IT
Ismail Turdugulov2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Ismail, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Виталий Киршов4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
У остальных клиентов все хорошо, все оплачивают онлайн! Лучше приобретайте дорого у тех, кого привел…
Сергей Славин3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Maksim Ch.18 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем
ТЗ
Татьяна Забегайло14 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Knight Rider54 отзыва
Мой опыт работы с данным филиалом - с момента его открытия. Всё исключительно адекватно, делаю заказы 1-2 раза в неделю регулярно. Были случаи некачественного товара (автомобильный компрессор): никаких проблем не было, сдал обратно через полгода, деньги вернулись на счёт в личном кабинете, заказал и получил новый. Цены на запчасти под заказ в 90% случаев ниже чем у конкурентов. Масла дешевле чем здесь вообще в городе не купить. Так что проблем нет. Успешного развития компании! Upd 2024 Компания скатилась в моих глазах, стали откровенно обманывать с ценами. Например, нахожу на сайте товар за 900₽, он в наличии на данном филиале. Прихожу, говорят цена 1100₽ хоть под заказ, хоть прям сейчас. Ухожу, делаю заказ - пожалуйста, приходи забирай за 900. И так практически со всеми товарами и во всех филиалах. Роман Николаевич, неверную политику ведёте. Нашёл более адекватную в плане честности компанию. Тут больше ничего не заказываю.
Диана Счастных1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Вд
Владимир д3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
CHA LOL12 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся
ЛЮбитель авто .3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Влад П.8 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвоните нам на Машиностроительную и оставьте свой номер, вопрос сразу решим
Никита Чистилин10 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
МД
Михаил Дергилев1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
Олег Ганяев2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
николай васильевз7 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за добрые слова. Мы старались.
MS
MAKS SHOR3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Успехов вам
КИ
Константин Иванов5 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Михаил Живец43 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Влад Бабич2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Жигалко6 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Рощин3 отзыва
Данил Сурин6 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Артём Алфёров10 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Всем привет, хотелось бы поделиться своим опытом. На протяжении более чем 2 года покупал в данной сети Масло на розлив lukoil genesis 5w40, все было бы вроде не плохо. Но купил в августе или начале сентября ( уже точно не помню, расплачивался картой - можно найти заказ при наличии желания) 4 литра вышеуказанного масла и 2 литра промывки двигателя Газпром (промо) на розлив, ещё при заливки промывки заметил что она очень жидкая уж ( раньше лил Лукойл промывку, есть с чем сравнить). И вот наступают 20-е числа ноября и по определенным обстоятельствам я не езжу на машине неделею ( ночью температура доходит до -15), в одно прекрасное утро я выхожу к машине, а завёл я ее автозапуском и у меня горит дампа давления масла и очень громко работаю клапана ( гидрокоспенсаторы). По итогу я сниму поддон двигателя и вижу там - ЛЁД!!!! Маслоприеиник во льду, и в картере лед- по итогу сливая все - воды было минимум грамм 400! Или масло паленое стало - или промывка такая, я не знаю. Знаю только одно - чуть не попал на капитальный ремонт двигателя ( это тысяч под 40 рублей )благодаря данной конторе!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Фото как вскрыт поддон и сколько льда от туда вывалилось имеется. Заказывал я через сайт ( телефон заканчивается мой на 70-79, Артем). Сейчас могут ещё возразить, что это может быть из - за шланга Сапуна (вентиляции газов Картера ) - я его заменил тоже до кучи, но он был целый ( фото тоже имеется ) . А всегда заявляли что все оригинал - откуда столько воды тогда в ваших продуктах ?!!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтоб нам лучше разобраться в ситуации, предо…
Антон Ахмедов3 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
Евгений Соколов6 отзывов
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Михаил К.4 отзыва
8 декабря 2020, официальный ответ
Siberia 199249 отзывов
Добрый вечер, Siberia, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 💛
Palbi 02515 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.