Кнопка boss
Бутик детской и подростковой одежды и обуви
Татьяна .
Хороший магазин большой выбор
ВР
Виктория Ремизова
Красивый магазин. Выбор большой одежды, в том числе верхней. Все развешано и разложенно удобно. Продавец оперативно подобрала нам нужные модели и размеры. Остались довольны покупками, обслуживанием и ассортиментом.
Анна Ситникова
С ребёнком искали вещи к школе. Качество и ассортимент в глории джинс и детском мире не устроили. Наткнулись случайно на Кнопку Boss и были приятно удивлены. Все вещи приобрели в одном месте. Качество хорошее. Жаль,что обуви только на нас не было. Девчата молодцы. Компетентны в своей работе. Всех вам благ!
Orange Fox
Отличнвй магазин приятные цены,всегда находим что нибуть
YM
Yliea M
Пришли выбрать платье на девочку, но продавец нас встретила словами - что вас интересует и зачем стоят манекены?. Оказывается платья смотреть нельзя. Она их специально отгородила манекенами, и предложила посмотреть их на сайте. Купим лучше в другом магазине
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине на Кирова действительно доступ к нарядным платьям специально отгороже…
ЭП
Эля Пуро
Замечательный магазин! Девочки продавцы все умнички, часто покупаем здесь одежду для ребенка, всегда огромный выбор праздничных платьев. Рекомендую!
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор! Всегда рады видеть в наших магазинах)
Анастасия Баклина
Отличный магазин и цены доступные. Покупали вещи детям не раз, качество отличное, рекомендую
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно. Будем и дальше стараться оправдывать доверие наших покупателей.
Анастасия Вал
Хороший магазин. Оделись на осень,остались довольны. Вещи хорошего качества, производство российское,выбор есть. Продавец приятная девушка,все в меру и ненавязчива и в то же время все покажет и расскажет. Желаем процветания магазину!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем стараться и развиваться ради этого!