Магнит у дома
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Илья Грицина
Очень вкусные конверты с ветчиной и сыром, спасибо что вы есть
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
рГ
регина Гебель
Ужасный персонал, ужасное обслуживание, продавцы не приветливые, не здравствуйте не до свидания, ужас просто, на кассе стоим по минут 10, открыта всегда только одна, двумя словами портят настроение
6 февраля 2026, официальный ответ
Регина, простите, что разочаровали. Постараемся оптимизировать работу касс, чтобы сократить очереди…
МЕ
Максим Е
В целом хороший магазин, приятный персонал, но стоит навести порядок на полках и в зале
8 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и добрые слова о персонале. Учтём замечание и усилим контроль…
Анна Онешко
В который раз из этого магазина через сервис Купер заказываем продукты и в который раз не кладут добрую половину товаров. Сборщики в этом магазине отвратительные. Никто даже не звонит и не сообщает, что товара не будет или он будет отсутствовать. А деньги всё равно за товар, которого нет, списывают. До этого заказывали доставкой магнит и произошла точно такая же ситуация. Чтобы вернули деньги нужно тратить время, звонить или писать в поддержку, потому что иначе останешься и без товаров, и без денег
Анастасия Бойко
Уважаемая администрация данного магазина . наведите пожалуйста порядок хранения продуктов, или промониторьте это дело с поставщиками, я понимаю, что свежесть продуктов не всегда зависит от магазина. 2 раза приобретали молоко годное по срокам, но оно было прокисшее, у меня ребёнок! Это ощутил. Сегодня 3.12.25 приобрели пресерву сельди, до этого брали 1 раз, все ок было. Сегодня попробовав кусок, я сразу же выплюнула его в ладонь от вкуса тухлости, и долго промывала рот от спазмов (простите за подробности), бежать и разбираться из за этого не пойду. Но примите меры!!! Если ни дай бог будут последствия этой сельди, я подам в суд ( надеюсь этого не будет, ибо сразу же выплюнула)
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информа…
Sasha Messer
Это был мой любимый магазин! По пути со стоянки всегда туда заходила. Но, с недавнего времени, стало невозможно там находиться, тем более что-то там покупать. Вонь стоит невероятная! Не пойми чем, толи дустом каким-то, толи трупом чьим-то! Думала сначала, что обрабатывали магазин от вредителей и не выветрилось, но уже прошло дней десять, периодически захожу вонь никуда не делась. Так и хожу, зайду, понюхаю и бегом оттуда, приходиться топать в Пятёрочку.... Не люблю Пятёрочку (((
E
Elena
Персонал отличный, но в магазине появилась слабосолёная форель в упаковке производства ООО "Маритайм Групп", Москва. Люди, будьте внимательны, казалось бы, что может быть в солёной рыбе, соль, и вроде бы все. Но там, внимание!!! ДЕВЯТЬ добавок!!! Причем, из них, две запрещены во многих странах. Да, они написали, что некоторые оказывают влияние на детей. Зачем столько всего в рыбу, возникает вопрос, а рыба ли там натуральная, если там и гели и окраска, и прочее. Ну и адрес производства вызывает сомнения.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим информацию в магазин коллегам для проверки. Же…
A
Alyona
Редко когда оставляю отзывы, но сейчас хочу оставить. Хожу в этот магнит на постоянной основе, и всегда все замечательно. Сотрудники вежливые, продукты свежие, нет никаких посторонних запахов. Спасибо ребятам за их работу и качественные продукты 💛
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СГ
Сергей Гвоздий
Часто бываю тут ,удобно потому что рядом с домом. Цены приемлемые, выбор хороший. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно.
Галина Бурова
В магазине чисто, кассиры дружелюбные, всегда подскажут и расскажут где и что находится. Очереди почти никогда нет, так же есть кассы самообслуживания, что большой плюс
Виктория СК
Хороший магазин
5 августа 2025, официальный ответ
А.
Андрей .
Магазин хороший Всегда чисто, просроченного товара ни разу не видел, девочки и мальчики всегда подскажут где и что Очереди почти никогда нет, спасают кассы самообслуживания Ассортимент товара большой, есть все что нужно и нет Так же магазин круглосуточный, что иногда выручает По ценникам даже если и есть какие-то вопросы всегда можно решить этот вопрос с администраторами абсолютно спокойно
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дамеля Ильяшева
Хороший магнит все супер ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Для Магнита очень даже нормально, достаточно широкие проходы, товаровед отслеживает ассортимент.
Анжелика Далингер
Добрый вечер! Отличный магазин у дома, ходим, только сюда ! Но вот разочарование настигло! Купили самсу и она + доп волосы-то ли седые, толи такие светлые! Фотографировать нет никакого удовольствия! Есть ни какого удовольствия ну как так то -откуда волосы?!?!?! Повара де работают а униформе!!! Ходить в этот магазин больше не буду и другим посоветую!
18 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Простите, что в товаре оказался волос. Передадим информацию в магазин, прове…
Н
Наталья
Наведите порядок около магазина. Я понимаю, что этим не должны заниматься продавцы, но какая -то политика магазина должна быть в плане улучшения, а не разрушения внешнего вида микрорайона. Посредине выставили мусорку. Любуйтесь люди, идущие на работу, с работы. А детям так самый раз - учитесь, как следует жить!!! Брать и ничего взамен не отдавать!!! Трава, мусор, кустарники заросли. А этот асфальт.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией на территории магазина. Пожалу…
Л
Лиичка
хожу сюда не первый год, потому что работаю совсем рядом. была безумно рада, когда открылся отдел с выпечкой. всегда свежее, вкусное, а девушка из отдела всегда подскажет что сегодня будет и когда (если вдруг я зашла рановато). на счет продуктов не знаю, всегда брала и не было никаких проблем ни со сроком годности, ни с условиями хранения, в общем, чистота и порядок. так же хотелось бы отметить, что персонал очень вежливый и доброжелательный: всегда подскажет, поможет, грубостей никогда не встречала с их стороны. после установки касс самообслуживаний стало вообще хорошо. в общем, находиться там очень приятно даже в час пик. спасибо за работу 🖤🌸
Н
Наталья
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Б
К самому магазину и продавцам претензий нет. Есть претензия к собственному производству. Сегодня 10.04.25 приобрела 2 слойки с ветчиной и сыром. После обеда начал дико болеть желудок(проблем с желудком не было сроду.) дома ела свежеприготовленную еду, как и все мои домочадцы, у всех все хорошо. У меня, сейчас время 22.13 до сих пор осталась боль в животе. Сами слойки были свежие, на не свежесть не намекаю, скорей всего нарушение санитарных норм. Но я не эксперт.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передад…
Виктор Михнович
Прекрасный магнит. Чистый, удобный, достаточно касс самообслуживания. Персонал тоже прекрасный. На некоторые товары ценник ниже, чем в других магнитах. На просрочку или неправильные ценники не попадал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Калижникова
Сейчас мне нравятся новые кассы самообслуживания. Не надо звать кого-то, не надо нервничать. Взял товар, сам отсканировал, сверил цены, оплатил. Благодарю за сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр Короленко
Сколько раз заказываю доставку и именно с этого магазина мне не довозят товар. Я не понимаю откуда столько положительных отзывов на этот магазин. Сам персонал магазина себе рейтинг накручивает что-ли? Самый ужасный. магазин на районе. Персонал магазина грубый и злой. B магазине постоянно очередь и крики от персонала на покупателей.
23 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работ…
ВБ
Влад Баторов
магазин хороший, но в последний раз везли заказ, и оказалось что не привезли товаров на 150 рублей. спасибо поддержке, которая вернула деньги.
22 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы уже ведем работу над сокращением таких ошибок. Стараемся…
Анна Ситникова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шак
Хороший магазин прям у дома , что очень удобно. Широкий ассортимент , всегда можно приобрести нужную и свежую продукцию. В магазине всегда чисто и уютно , очень приветливый персонал
19 января 2025, официальный ответ
крис шарап
Классный магазинчик, коллектив дружелюбный подскажут, по могут . Только сюда хожу.
17 января 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Альшева
Хороший магазин.Никогда не было проблемных ситуации.
19 декабря 2024, официальный ответ
ТС
Тимофей Солухов
Удобный хороший магазин
Анна Андреевна
Хороший магазин, удобно и не дорого. Продукты свежие, выбор большой.
Group Rivers
Просрочек не встречал , в очереди не стою , чисто , всё есть за чем пришел !
Александра Недостоева
Уютный светлый магазин, большой ассортимент товара,приветливый персонал
Маргарита Кадирова
Прекраснейший персонал, добрый, приветливый. +удобно что рядом с домом. - нет ❤
4 ноября 2024, официальный ответ
РГ
Роман Гончаров
Хороший магазин, всегда хорошие цены на детское питание, вежливый персонал, приветливые кассиры, вся продукция всегда качественная, со сроками годности все в порядке, всем рекомендую
ИГ
Ирина Гончарова
Отличный магазин и персонал) все вежливые, на кассе и во всем помогают, всегда посещаем этот магазин всей семьёй, всем рекомендуем)
Ilya Fadeev
Замечательный магазин. Много выбора, прекрасное расположение, все устраивает.
Анастасия Александровна
Отличный магазин! Прекрасный персонал, с любым вопросом помогут. 😊
Алексей ГЕРЕЗОН
Вечные очереди. Пишу отзыв от нечего делать стоя в очереди)
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
нБ
наталья Бузинец
Магазин огонь!!!персонал супер! всегда светло и чисто.выбор большой,ассортимент огромный.очень часто бываем в этом магазине.есть парковка,что очень удобно.и с детской коляской можно.
31 октября 2024, официальный ответ
КЕ
Константин Емельянов
Отличный магазин, приветливый персонал, спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никитенко
Хороший магазин, все понравилось. Удобное расположение.
30 октября 2024, официальный ответ
МГ
Марина Гасилина
Хороший магазин, всегда есть выбор товара, большой ассортимент. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором
29 октября 2024, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивченко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
18 августа 2024, официальный ответ
KP
Klop Pop
среди сети " магнит " это самый плохой магазин. плохо тут всё, от товара до сотрудников. в магазине 3 кассы, работает только одна, хотя стоит очередь из 5, а то и 6 человек ! конкретно 06.07 время около 18:40, пока стояли в очереди опоздали на автобусы, пришлось потом ещё на остановке стоять долго. на предложение людей из очереди открыть ещё одну кассу, злостно и грубо ответили " сейчас кассиров нет ", а когда они будут ? и так всегда, особенно вчера возмутило. ценники и правда не везде соответствуют, на кассе другую цену показывают. на витринах и прилавках пыль, грязные стёкла. в отделе овощей и фруктов неприятно пахнет.
Ксения Волкова
Хороший магазин
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил Федоров
Ценники не соответствуют фактическим. Идёшь в магазин - проверяй каждую позицию на кассе ((( Сеть "Ярче" много приятнее. Магнит существует как Сбербанк, только благодаря хорошо развитой сети. Всё чаще и чаще остаётся неприятный осадок после посещения!!!. Приобрел фирменное сливочное масло "Магнит" в надежде что организация дорожит маркой. Это не так. Масло с вкраплениями маргарина!!! Сразу возникла ассоциации с сетью Светофор. Голосую сердцем и кошельком за "Ярче". Жаль что сеть у них не так развита.
Т.
Татьяна .
В отделе печенья часто встречается просрочка, то на 3 месяца, то на 2 ГОДА!!!
ВБ
Виктория Борисенко
Очень хороший и светлый магазин. Приятная атмосфера, есть все ценники
27 февраля 2024, официальный ответ
Кик Как
Ужасный персонал, по пальцам можно пересчитать адекватных кассиров, никогда не здороваются, вечно с недовольными лицами, увы не запомнила ни имени ни фамилии дамы, которая нагрубила за кассой еще и голос повышала, ужас просто, теперь хожу только в магнит через дорогу который рядом с чесноком и не знаю что такое испорченное настроение перед работой!!!??