Бараshka Grill
Бистро
Анна
Заказывали регулярно в течение нескольких лет,с момента открытия,и друзьям рекомендовали.Сейчас периодами стало подводить качество,но списывали на рост объёмов. В этот раз ну очень подвели,заказ сделали по телефону,т к не работал сайт корректно.Интервал доставки сказали около 2 часов,закажете на 17,привезут 16:20-18:20,поскольку 30 декабря,много заказов.Ок,заказали.Обещали еще перезвонить назвать сумму со скидкой на др.В 18:00 звоню уточнить,где заказ,на что отвечают несколько раз,что не могут ПРИНЯТЬ заказ сейчас.Как будто робот на том конце провода🤦♀️Потом перезванивают, спустя время,мы не можем найти заказ,извините,можем привезти через час.Начислим вам в качестве извинения бонусы.Надо ли говорить,что бонусы,конечно,никто не начислил.Ну и в моменте очень удачно нашли отличный шашлык на Зеленом рынке:отличное качество,выбор и ожидание 10-15 минут.Очень жаль,что такое,изначально классное место,не справилось с расширением
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим публично предоставить информаци…
МЕ
Марина Ефимова
Оформили заказ утром в 10 часов, расстояние до пункта доставки 1 остановка, прошло 3часа!!! Заказ не доставлен, звоню уточнить когда доставят: девушка пообещала уточнить и перезвонить , но никто так и не перезвонил ! Звоню второй раз никто не берет трубку! Смотрим по локации где же курьер : едет и никак доехать не может !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что по вашему заказу произошла задержка. Просим публично предоставить информ…
СЕ
Сапура Ерашова
Заказывали на день рождения набор ассорти и плов.Все было вкусно , мясо отличное, плов отменный! Гости были довольны 👍 Доставка была вовремя. Будем заказывать ещё.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
М!
Мика !
шашлык -очень вкусный
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛
Алёна Беккер
Долгая доставка и не вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что качество продукции не оправдало ваши ожидания. Просим публично предостав…
ИМ
Ирина Мехова
Заказываю не первый раз,мне нравится
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Кристина Кузнецова
Отличное место, где всегда вкусное свежее сочное мясо! Доставка всегда быстрая, особенно заказа 2082, привезли даже раньше заявленного времени! А ещё моя любовь овощи гриль в этом месте 💓💓💓
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Сж
Света житель
Барашка как всегда на высоте, нравится все, пиццы, мясо, а теперь ещё и ооочень вкусные роллы, роллы заказываем теперь только в Барашке, весь персонал с Наступающим!!!!! И прикольные ролики которые вы выкладываете очень веселят, я на вас подписана!😁 Наш заказ 5497 от 20.12.2025
21 декабря 2025, официальный ответ
Света, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Регина Ис
Не знаю что случилось, но по моему мнению качество очень сильно испортилось. Ранее любимые блюда стали для нас не вкусными( Пицца была невероятная, брали всегда разные и всегда прям топ, шашлык отменный, сейчас разонравилось. Это фото последнего заказа у вас, помидоры по моему мнению выглядят грустно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что качество продукции вас не устроило. Просим публично предоставить информа…
Яна
Часто заказываю, нравится кухня. Мой последний заказ был под номером 2803. Шашлык это стандарт, он как всегда вкусный, а морсы ваши так вообще вкуснота 👌 много чего попробовала и нравится , что вы также добавляете ассортимент. 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Анна Шейкина
Заказывали обед на день рождения. Все пришлось по душе. Вкусный шашлык, люля - кебаб куриный/говядина - оставили желание в след.раз заказать снова и побольше. Все горячее и свежее. Приятный бонус имениннику очень порадовало. Непременно рекомендую! Заказ #3533
Анна, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Антон Иванов
Вкусный шашлык, рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГГ
Город Город
Заказ №2498. Заказывали 2 пиццы и шашлыки. Привезли вовремя, все было горячее и вкусное! Спасибо большое! 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
ТД
Татьяна Дейлова
Всегда заказывала доставку, в самом заведении не была, уже несколько лет берём и домой, и на работе скидываемся в праздники, всегда привозят горячее, вовремя, приятные мелочи вроде соуса, салата из капусты, морсика! Сейчас ещё удобнее, сделали приложение, можно и баллы копить. Заказ последний 9727 от 10.08.2025 г
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Алёна Пестрякова
Заказываем наборы на праздники (заказ 1760 29.03.2025). Всегда все вкусно и доставка вовремя. Вернёмся еще!
Алёна, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
КВ
Каролина Воронцова
Заказывали ( заказ 7935) шашлыки на работу. Быстрая доставка точно ко времени, все горячее, вкусное. Брали разное мясо и курицу и свинину, на 9 человек, все были сыты и довольны! Спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Альмира Магазумова
Заказ 2368 Как всегда все вкусно. Заказываем регулярно на работу❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ЕТ
Евгений Тарасенко
Отличная доставка! Большой выбор блюд, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Степанова
Очень долго ждали заказ. Люблю ваши суши, они были лучшие, но после того как совместили гриль и рол, очень все испортилось, долго запесеные роллы холодные.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что качество блюд вас не устроило. Мы проведём расследование и примем меры…
Екатерина Фисенко
Очень часто брали у вас еду на самовывоз и заказывали доставку, и до сих пор это делаем, но хочу сделать замечание по поводу пиццы, ну ни разу не было, чтобы она приехала хотя бы теплой, постоянно ледяная, вчера делали заказ неаполитанской пиццы, ну невозможно даже есть, если вы не можете довезти ее в нужной температуре, значит уберите из доставки, как и шаурму вы же не возите, так и пиццу оставьте на самовывоз, очень портит общее впечатление!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВТ
Виктория Табачникова
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Все очень понравилось. Спасибо! Заказ 3253, 09.12.2025
Алена Артемьева
Брали у вас первый раз-всё понравилось 👍Заказ 3624. Очень трудно найти в Омске хороший хачапури, в мантах достаточно мясо и минимум лука! Вообщем с мужем покушали сегодня знатно)
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ВВ
В В
Шашлык из мякоти баранины отвратительный! Приготовлен из старого, вонючего барана. Мясо жесткое. При стоимости блюда 619р, это неприемлемо, да и в целом хоть бы он и 300р стоил, это тоже не правильная позиция руководителя, повара и всех участвующих в данном процессе. В нашем городе очень много мест, где можно брать для моего заведения мясо отличного качества. Почему этим не занимается руководство данного заведения, я не знаю. Куриные сердечки не обработаны от пленок и жил… Ощущение что качество еды испортилось со временем. Больше не возьму здесь ничего! Не рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим публично предоставить информац…
Павел Виноградов
Заказывали плов и несколько горячих блюд. Плов понравился — рассыпчатый и ароматный. Довезли быстро, приложение удобное. Есть моменты, которые можно было бы улучшить, но еда в целом вкусная, будем заказывать ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим, что выбираете нас 💛
Татьяна Татьяна
Случайно зашла и решила взять шаурму🤦🏻♀️это не шаурма, а лаваш с не большим количеством начинки 😵💫За такую цену в других местах полнаценая и вкусная шаурма 400 грамм, а не как у вас 270гр🤷🏻♀️
7 декабря 2025, официальный ответ
МП
Мария Потапова
Уже больше года моя семья постоянные клиенты БАРАШКИ55. Всегда вовремя, всегда горячее, всегда вкусное и свежее! Это и про овощи и про мясо. И что самое важное - НИ РАЗУ за все наши заказы не было черного пережаренного мяса или овощей. Очень нравится "комплимент от заведения" в виде морса. Это всегда очень кстати. Фото не могу добавить, потому что не успеваю его сделать))) очень быстро мясо исчезает, а это признак отличной еды! Благодарю от души сервис БАРАШКА55 и службу их качества - если такая есть, если нет - то благодарю поваров за строгий контроль того, что отправляется голодным клиентам))).
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария К
Очень удобно, что есть свое приложение для заказа! Еда очень вкусная, приготовили всё вовремя! Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Михаил Мишин
Как всегда вкусно. Беру постоянно у них хачипури по аджарски. Но в этот раз тот минимум для бесплатной доставки оказался большим. Оказалось проще съездить на своей машине
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Алексей Филиппов
Большой промежуток времени заказывал относительно часто пиццы и реже шашлык и что-либо другое Когда вы были в Амуре - Вы были топ ! Оформил заказ сегодня 2 пиццы Амур - увы выглядит и на вкус все очень плохо , доехала холодной . Увы прошли те славные времена когда вы реально старались находясь в Амуре для клиентов . Удачи 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К
Заказывали доставку! Все понравилось , мясо вкусное, сочное ! Гости оценили, детям тоже понравился шашлык! будем заказывать еще ! Рекомендуем ! Заказ 0084 от 22.11.2025
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгеньевна
Супер
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, ждём вас снова 😉
AZ
Anton Zheleznov
Восемь раз звонил. Постоянно сбрасывает со словами все операторы заняты. И не кто так и не перезванивает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в колл-центре нет пропущенных звонков, по какому вопросу вы звонили?
Всегда заказываю у них все очень вкусно дети пиццу обожают 🍕 да и всё очень вкусно спасибо большое 😘
Добрый день! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🌸
Артур Рафаелян
Кухня великолепная очень вкусно спасибо поварам которые творят такие чудеса!!! Всегда тут заказываю всем советую лучше точно не найти !😁
Артур! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Helga 🌷
История повторяется, заказывала ранее в 2024 тогда попался волос и решила больше здесь не заказывать, но дала второй шанс и снова волос 🤢 в каких условиях готовите ? Если это у Вас за постоянку. Заказ 9389
AP
Al Pl
Цены почти как в рестике, могли б поинтереснее делать. Заказ был 15.11.25, забирали ориентир в 21:15. Манты не плохие, много фарша, при чем нормального, но без бульона.. Мб их надо сразу там есть. Конина не зашла,перебор маринада, затмевает вкус. Шея свиньи не плоха, но надо есть опять же ее сразу, но по ней вопросов нет. Баранина хороша, мягкая, вкусная. Соусы классные, лук не плох в прикусочку. Хачапури по-аджарски почти хорош, сыр вкусный, в тесте не хватило.. Сердечки куриные крутые, они прям зашли! Овощи на гриле не вкусные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и будем работать над улучшением качества…
МЧ
Мария Че
Вкусно и быстро! Заказывали на праздник, всем понравилось. Рекомендую! Заказ 8182 и 8307 от 12.11.2025
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь!
ТИ
Тимур Ишумбаев
Заказываем регулярно и всегда довольны качеством блюд. Приемлемые цены и бесплатная доставка. 8665
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
ХМ
Хажкен Мукушов
Заказазал шашлык баранина качество ужасное сказали мякоть ничего подобного жесткое мясо старое к тому же приехала холодное заказ был на 3.600 не одной салфеток не положили хотя говорил! Не советую
Наталия Куликаева
Заказываем уже второй раз ! Все очень вкусно: Мега ассорти из шашлыков, овощное ассорти, хачапури! Доставка в заявленное время, все свежее и горячее! Всем рекомендуем! Заказ 6053 от 31,10,25
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Евгений
Заказывал сегодня доставку. Все было замечательно и очень вкусно. Номер заказа 8110
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
A
Alexandr
Шашлык из баранины не соответствует названию заведения, подразумевающего это фирменным блюдом, надеюсь подтянете...в целом концепция интересная, еда вкусная, персонал приветлив, старается. Удачи и развития!
12 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Mr Bugsic
Заказывал плов 10 порций (номер заказа 6868 от 04.11.2025 . плов отменный, плюсом в подарок получили вкусный зачипури. Единственный минус, приложение с GP не качается. А так еда вкусная, оперативная доставка рекомендую.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Оксана _
Первый раз брали у вас, позавчера, куриный шашлык и овощи (заказ 7877) - все вкусно, мясо мягкое, овощей много, будем брать еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Асель Телетаева
Любимая Барашка что случилось с технологией блюд? С каких пор в сырном цыпленке и гавайской вместо курицы теперь колбаса? Мы в грустном шоке😣
10 ноября 2025, официальный ответ
NN
No Name
Шея никакая, специй много вкуса мяса 0, кто писал что шашлык вкусный явно его не ели Люля не плохая, просто люля ничего супер вкусного Хачапури так же середина Ламанжо вкусный фарш в меру острый, положили лимон, а зелень где ? Тесто у ламанжо толстое не вкусное как будто пирожковое Нашел по отзывам отзывы не понятно как и кто пишет, больше заказывать не буду за эти деньги есть и вкуснее
ЯН
Яна Н.
Все вкусно !
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
Сергей Сергеев
Неоднократно заказывали в данном месте еду на мероприятия, но крайний раз вызвал сомнение на следующие заказы. Заказывал большое ассорти, овощное ассорти и хачапури. Хачапури отличное. А вот по ассорти это вообще полный ужас. Большое ассорти привезли без соусов, лука и морсов, в овощном ассорти был один шампиньон разрезанный пополам, пару долек кабачка, пару баклажана, пару помидоров, немного кукурузы и остальная одна картошка в огромном количестве (хотя раньше неоднократно заказывал это ассорти и там в равномерном количестве присутствовали все овощи). После написания отзыва о том, что довезли не в полном объеме заказ (поскольку не смог дозвонится) перезвонил оператор и сообщил, что курьер забыл отдать часть заказа и привезет через 15 минут. В итоге после 1 часа доставки основного заказа, курьер привез недостающий заказ (соусы и лук), когда уже все было холодное. Качество обслуживания снизилось в разы. Раньше всем рекомендовал данное заведение, после последнего раза навряд ли буду кому либо рекомендовать и заказывать. Заказ 6513 от 02.11.2025.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим извиниться перед вами за то, что заказ был доставлен не в полной комплектации…
ЕГ
Екатерина Гезаметдинова
Заказали доставку не в первый раз, всегда было вкусно...но сегодня просто кошмар. Скумбрия, шашлык, самса, салат овощной всё явно не первый свежести, на вкус и вид несколько дней и совершенно не соответствует описанию на сайте, порции в разы меньше, но цена осталась прежней. Качество упала очень сильно, жаль....Заказ 6212 от 31.10.2025 доставили с опозданием на 15 минут и при этом не наш заказ! Вообщем одно сплошное разочарование во всём!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что качество блюд вас не устроило. Мы проведём расследование и примем меры, чтобы избежать…
Екатерина Майорова
Очень понравился сет куриный! Все мясо было сочное, свежее, вкусное! Доставили всего за 30 минут, что очень обрадовало. В набор входили крылышки, филе , куриные сердечки, ножки, а так же картофель. Положили лепешку, 2 соуса, лук и 2 морса. В общем , еще 2 дня ели этот набор! Рекомендую!😘 Заказ 8528 от 21 сентября
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!