Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Александра Горбунова
Хороший магазин,продавцы всегда в нем вежливые
Оксана Кашленко
Вчера взяла на полке просроченный йогурт. Сегодня товар майонез продается по цене, не соответствующей ценнику. В дополнение на кассе в чем пробили товар, который я не брала. Деньги вернули, чтобы извиниться, даже не подумали. Девушка, пришедшая на кассу, чтобы сделать возврат вела себя по хамски. Отвратительное обслуживание
ОБ
Ольга Будникова
Редко посещаю данный магазин, поскольку чаще всего здесь не оказывается того, что мне нужно + сама атмосфера оставляет желать лучшего. Этот раз не стал исключением, в магазине отсутствует весовой картофель, есть только картофель в сетках одного вида (красный). Ценника я нигде не нашла, но решила взять его, так как далеко идти не хотелось. Набрав оставшиеся продукты, подошла на кассу самообслуживания, где нужно было отменить товар предыдущего клиента. Ко мне подошла, внимание, сотрудница технического персонала (уборщица), сказав, что никто ко мне не подойдет. На мой резонный вопрос, для чего же тогда здесь стоит данная касса, мне ответили «ну чтоб вы спросили». На обычной кассе оказалось, что и эту несчастную картошку пробить мне не могут, потому что там какая-то проблема со штрих кодом. Абсолютно на всех пачках. Итак: ассортимент маленький, касса самообслуживания стоит просто для галочки, а уборщица хамовата. Больше не приду.
Светлана К.
Всегда есть хорошие акции
ИЮ
Ирина Ю.
Выгодно можно закупиться на месяц
Светлана М.
Магазин не плохой но веная проблема ценников 🤷
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший сервиз
И
Ирина
Все время проблема с кофейным автоматом! Когда бы не пришел. Не работает! Уберите уже вывеску да и всё!
Светлана Мокосеева
Не плохой магазин есть выбор
Оплата Сбер
Персонал очень хороший
Оплата Сбер
W3
Wafla 333
Не пятёрочка а кaл стоял ждал 10 минут когда отменят покупку на кассе самообслуживания
Владислав К.
Выгодно
Качок Водинский
не продали зажигалку
Марк К.
Хорошие цены, доступный магазин. Пекарня конечно есть с минусами, но а так вкусно делают, по крайней мере именно там где я покупаю
Валерия Шибаева
Сделали заказ через ваше приложение, время было 20:23, было написано что доставят в 20:40. У нас на минуточку не работает домофон и мы спускаемся постоянно что бы забрать заказ. В итоге, муж уже оделся и дожидался звонок от курьера. Заходим в приложение а заказ отменен! Дальше, больше! Внимание! Время 21:50 нам звонит курьер. Решили у него спросить в чем дело, почему так произошло!?! Курьер нам объяснил что по приходу в ваш магазин вы просто напросто отказались собирать наш заказ! Как это понимать? Не хотите работать не работайте!
НЮ
Никита Юдников
Конфеты тут лучше не брать
Ангелина П.
Невежливый персонал, некомпетентные
Четко
ПА
Павел А.
Всё хорошо, но часто на товарах или нет ценников, или они не соответствуют товару.
вода дорогая
Марина Иванова
Постояноое несоответствие цен на ценнике и на кассе. Ассортимент небольшой, но основные продукты есть.
напитки дорогие
ВГ
Виталий Г.
Доступные цены, хороший ассортимент, большое количество магазинов, отсутствие очередей
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, приемлемые цены, на любой кошелек
ДИ
Дмитрий И.
Чётко, круто, вкусно
vyounok slaym
Хороша пятёрочка, жаль только одна касса работает
Продавцы очень хорошие и добрые 5+
fastorin
Ададашалалалалададпдпдпдпдпдпдпдпдп
Анна Т.
Магазин у дома, хорошие цены ,необходимый ассортимент , взвешивают товар на кассе
СВ
Светлана В.
Хороший магазин. Вежливый персонал, все расскпжут, покажут, если нет нужного товара, подскажут что можно приобрести втзамен. Продукты в большом ассортименте, всегда свежие, широкий выбор сопутствующих товаров. С большим удовлльствием буду рекомендавать данный магазин своим друзьям и знакомым.
ОС
Ольга Сергейчук
Если сравнить с прошлым, 2023 годом, то качество товаров было лучше, оформление, расположение продуктов в супермаркете, и ценники соответствовали тому, под чем расположены. Сейчас загромоздили все пространство: тележки, ящики, снующие подсобные рабочие, вороватые личности, стремящиеся прижаться, витрин понаставили так, что неудобно ходить. Купила курицу на днях, сварила бульон. Итог: расстройство желудка у меня и у кошки. Видимо, просроченная попалась, хотя на упаковке дату смотрела, она не вызвала подозрений. Я пожилой человек, для меня подобные отравления организма имеют длительные отрицательные последствия. Ещё и за деньги обидно - пенсия, как у большинства, много не купишь. Было бы неплохо, если устроили бы проверку на просроченные продукты и соответствие ценников товарам. Я то увидела. Если копнуть глубже, скорее всего, ещё много чего... Когда обратила внимание продавщицы на несоответствие ценника и того, что она отбила в чеке, рядом стоящая пожилая женщина тоже показала свой чек, возмущалась, что неправильно, больше отбили ей сумму. Значит, это не единичный случай, есть с чем работать. Зарплату дайте работникам "Пятерочки," чтобы химичить отпало желание, или контролируйте, пожалуйста. Не у каждого есть медицинское образование. Могут быть серьёзные последствия. Они вам не нужны. Раньше с таким удовольствием ходила в этот ближайший супермаркет, теперь как-то осторожней буду... Нужно думать не только о выгоде, но и о людях и качестве товаров.
Мария М.
Магазин у дома, есть все что нужно дома. Вежливый и отзывчивый персонал. А также хорошие акции.
Да
Никита С.
приличный ассортимент товаров, по приличным ценам,магазины - не редкость по городу
Выручает
Ирина К.
Отличный магазин,много акций,цены хорошие
Вероника П.
😎
Наталья С.
Магазин у дома с необходимыми продуктами, персонал вежливый и доброжелательный
Гена Курченко
Вежливые продавцы. Рекомендую.
ДЗ
Данил З.
Хороший магазин! Очень добрасовнственные сотрудники! Осартимент всегда в наличии!
ПФ
Полина Ф.
Вежливый и внимательный персонал, всегда свежие продукты, на просрочку не поподали, оптимальные цены.
ОБ
Олеся Б.
🍊,продавцы молодцы
МВ
Мария В.
Хороший магазинчик
Александр М.
Класс хорошее обслуживание и главное быстро!
Николай С.
Рядом с домом,удобно. Крч просто ставлю 4
Виталий С.
Очень отзывчивый персонал . Приятная отмосфера.