Эконет бизнес
Интернет-провайдер
Саша
Не просто интернет, а комплекс услуг. Помимо основного канала, сразу подключили IP-телефонию и облачное видеонаблюдение. Все от одного поставщика, что упрощает администрирование и контроль расходов. Надежная экосистема для бизнеса.
Ф
Фрося
Спасли в безвыходной ситуации. Внезапно оборвался канал у старого провайдера. Эти ребята организовали временное решение за сутки, а постоянное подключение — за три дня. Проявили себя как гибкие и клиентоориентированные специалисты.
НИ
Нерок Иванов
Отличная связь для бизнеса. За полгода — ни одного серьезного сбоя. Скорость всегда соответствует заявленной. Рекомендую.
Ефим Кельцев
Выбирали провайдера для офиса с 1С и телефонией. Работаем 1,5 года — только два коротких сбоя, устранённых за час. Есть резервный канал. Техподдержка 24/7 адекватно реагирует на бизнес-запросы. Цена выше средней, но полная стабильность того стоит. Рекомендую за отсутствие простоев.
Давид Д.
Технические специалисты провели детальный аудит нашей сети и предложили оптимальную конфигурацию. Теперь скорость между филиалами и доступ к серверу максимальны.
Д
Дамир
Открыли второй офис — подключили за два дня. Всё по знакомой схеме: та же стабильность, тот же личный кабинет. Растём вместе с ними.
Екатерина Вардане
Подключили онлайн-кассы и 1С в облаке. Транзакции и синхронизация идут без задержек. Стабильность, которую мы наконец-то нашли.
Ирина Миронова
После перехода на этого продавца заявки в службу поддержки по интернету просто исчезли. SLA работает — срывов связи за год не было. Цена полностью оправдана.
Аглая
Консультант в офисе подробно объяснил про тарифы. Помог выбрать оптимальный вариант для дома. Не навязывали
Виталий Сидоров
Во время ремонта в офисе повредили кабель. Мастер приехал в тот же день, восстановил подключение. Спасибо за оперативность.
ДН
Дарья Новикова
Подключили интернет для бабушки. Консультант подобрал простой тариф, мастер настроил все понятно. Бабушка довольна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие !
ЭР
Элина Р
Скорость интернета проверяла в разное время суток - соответствует заявленной. Даже в вечерние часы нет просадок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анастасия Войнова
При подключении предложили на выбор несколько роутеров. Помогли подобрать под мои потребности. Пользуюсь второй год – оборудование не подводит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку !
ЕИ
Екатерина Ивановна
Перенесли дату подключения по семейным обстоятельствам. Отнеслись с пониманием,перенесли бще проблем. Ценю человеческое отношение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв !
Р
Рустам
После грозы интернет работал без перебоев. У предыдущего провайдера постоянно пропадал сигнал во время непогоды. Здесь оборудование надежнее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас !
СП
Саша Павлов
Пользуюсь услугами уже пятый год. Ни разу не было серьезных сбоев. Скорость стабильная, поддержка отвечает быстро. Рекомендую этого провайдера.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Артём Волков
Подключили интернет в загородный дом. Провели кабель, установили мощный роутер. Теперь можно комфортно работать на природе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Алиса Корнева
Оформил заявку на сайте вечером, утром уже перезвонили. Согласовали время визита мастера. Все оперативно и четко.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что оценили !
Елизавета Куксова
Скорость интернета соответствует заявленной даже в часы пик. Проверял несколько раз – стабильно показывает нужные значения.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв !
ОА
Олег Алексеевич
Сотрудник техподдержки помог настроить родительский контроль. Объяснил все подробно, теперь дети в безопасности в сети.
Михаил
Подключили интернет в квартиру к родителям. Специалист все настроил, объяснил как пользоваться. Старики разобрались быстро.
Д
Дима
Интернет пропал во время важного звонка. Позвонил в техподдержку, пока ждал на линии – все заработало. Быстро реагируют на проблемы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
МР
Мария Родькина
Как директору,мне важна предсказуемость. Этот провайдер ее дает: фиксированный счет, SLA-договор, личный кабинет с детальной статистикой. Не надо ни о чем беспокоиться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Анна Л
Работаем с вами два года.За это время не было ни одного серьезного простоя. Связь стабильная, что критично для нашей CRM и IP-телефонии. Довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас !
Л
Лера
Техник приехал по заявке, заменил кабель в подъезде. Работал аккуратно, после себя убрал. Интернет стал работать лучше.
ПЭ
Павел Эдуардов
Был небольшой сбой, но служба поддержки сработала бриллианто. Проинформировали о проблеме и быстро все исправили.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за теплые слова !
Алексей Толстопятов
Перешли с другого провайдера из-за нестабильности. Здесь получили предсказуемый канал связи и защищенное соединение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв !
СШ
София Шмакова
Стабильный интернет — основа нашей работы. За полгода — ни единого сбоя. Провайдер, на которого можно положиться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ОС
Олег Степанов
Отличный провайдер для бизнеса. Скорость высокая, связь стабильная. Все технические вопросы решаются в тот же день. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться для вас.
Михаил
Подключили беспроводной интернет несколько месяцев назад по совету знакомых, так как очень хвалили. Менеджер объяснила все внятно, в другие компании даже звонить не стали. Установили быстро, всё работает отлично, нареканий нет. Спасибо вам, и процветания вашей компании. Да будет интернет! :)
29 октября 2024, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас !
Елена Черепанова
Пользуюсь услугами компании "Эконет бизнес" с августа 2024 года. Минусов нет, а вот плюсов очень много. 1. Менеджер очень быстро ответил на запрос. Нина, прислала презентацию, ответила подробно на все вопросы. Согласовали условия и дату монтажа. 2. Большой плюс наличие теста сети и время на пробу оборудования. 3. Важный момент в сопровождении. Не просто подключили и забыли, а также следят за качеством предоставляемой услуги. За всё время было одно обращение и проблема устранена в течении 20 минут. 4. Оборудование с виду очень напоминает обычный роутер. Так что удобно размещается, не шумит и ни как не отражается на рабочем процессе.
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
НГ
Наталья Гумберг
Подключили беспроводной интернет, очень нравится что оборудование компактное и мобильное. Можно без проблем перевезти в другой филиал при необходимости.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь !
ПЖ
Павел Жуков
Оперативно приехали на техническое обследование, и так же оперативно подключили, спасибо вам.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку !
ЕТ
Евгений Т
Пользуемся услугами Эконет Бизнес уже давно, все устраивает. Отдельная благодарность тех поддержке, всегда оперативно решают все вопросы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
Лидия Чарская
Комментатор выше прав, полная шляпа.
Альт Альт
Шляпа от слова совсем
Алена Гефлинг
Отличная компания!!!
ЮК
Юрий Коновалов
Хорошая компания. Это гипард да я прав и не дорогой интернет
Сергей Крюков
Скажите Ребята а wi fi есть в в свободном доступе?
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Подскажите пожалуйста что конкретно вы имеете в виду? Есть ли у нас в продаже w…
Alexey Swit
Молодцы, быстро чекто сделали
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!