Манго Тур
Агентство
Ирина Ан
Я имела удовольствие путешествовать с "Манго-тур" в Санкт-Петербург и Египет. ✈️🌍 Организацией моих поездок занималась Кристина. 👩💼 Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала решать любые возникающие проблемы. 📞✅ Мой следующий отпуск я планирую бронировать исключительно через "Манго-тур". 🏖️👍
ИЧ
Игорь Чуйко
Спасибо большое зв организацию нашего отдыха,все супер, все понравилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Хочу на море, хочу из Омска, хочу тур сюрприз. Спасибо менеджеру Ольге, все мои желания осуществились. Из нескольких вариантов выбрали оптимальный для нас. Отдыхали две недели во Ветнаме Муйне. Отель понравился, погода чудесная, солнце и свежий ветер. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады Вас видеть вновь в нашем агентс…
МГ
Мария Герасименко
Менеджер из манго тура Алина организовала нашей семье тур в Египет. Учла все пожелания и уточнила все моменты по отелю и морю. Обращались не раз и будем обращатья ещё. Спасибо.
Никита Сердюков
Подобрали недорогой тур во Вьетнам, это первый наш отпуск поэтому были некоторые волнения, но менеджер Альбина во всем нам помогла и сопровождала нас вплоть до прилета обратно в Омск. Мы великолепно отдохнули с женой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото 🙏 приятно было с Вами работать, до новых встреч! 😉💫
Оксана Кривцова
Запланировали с мужем поездку в Египет, раньше никогда там не были и не имели представления что и как, хотя, конечно, отзывы всех знакомых учитывали. Обратились в Манго Тур. Работала со мной Николаева Любовь. Сразу хочется сказать ей огромное спасибо за терпение и понимание. Маниторили отели месяца 2,5, т.к. ориентир был на отзывы, а хотелось классного отдыха! Любовь подбирала отели с учетом всех моих пожеланий, мне же оставалось только смотреть варианты. По итогу остановились на одном из самых первых предложенных отелей Jaz Belvedere и ни разу не пожалели. Все было классно. Еще раз огромное спасибо, Любови и всей вашей команде за вашу работу!!!
ДН
Дарья Никулина
5 лет с этими прекрасными девушками) Раз, а то и 2 раза в год летаем отдыхать только их турфирмой) Всегда на связи, всегда подберут все, расскажут, помогут. Рекомендация моей семьи. Желаю только процветания 🌸
Ангелина Батурина
Покупала тур в Турцию , тур оператор Алина, подобрала несколько вариантов по моим требованиям, рассмотрели несколько вариантов, предложила более выгодный тур, Алина организовала отличный тур, всегда была на связи, даже во время отпуска 🫶🏻интересовалась как все проходит,приятно что Алина не просто продавала тур, а была нацелена чтоб я получила положительные эмоции, подобрали тур даже лучше чем я себе представляла 🥹. Отпуск буду планировать только с этим тур агентством. Спасибо вам, Алине отдельная благодарность 🫶🏻
MV
Miss Vally
Хочу выразить благодарность Алине К., менеджеру агентства МангоТур! Отдельно отмечу ее очень внимательный подход ко всем потребностям и запросам - тщательный подбор времени для отдыха, выбор отеля, советы и рекомендации - это все дарит спокойствие и комфорт как во время выбора, так и во время самого отпуска. Помогла выбрать замечательный отель с прекрасным сервисом, территорией, с учетом всех моих пожеланий и тонкостей семейного отдыха с маленьким ребенком. Во время отпуска Алина также была внимательна, всегда на связи с нами! Спасибо за заботу и организацию наших волшебных впечатлений! Обязательно вернёмся ❤️✈️
Анастасия Рабек
С "Манго тур" мы летали в Санкт- Петербург и Москву, всё было замечательно, от покупки тура до прилёта домой, всё объяснили, на вопросы отвечали быстро и понятно. Очень приятные впечатления от турагентства,и конечно, от самих путешествий! Спасибо большое 🌹 Обязательно обратимся ещё раз!
ВД
Виктория Дурманова
Манго Тур прекрасеая команда! Которая подберет вам тур под ваш бюджет, агенты сопровожсопровождают от начала путешествия и до врзвращения. Помогают решать пррблемы, если таковые у вас появятся. С ними очень легко, всегда на связи!. Хочу просто поблагодарить и до новых встречь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория, с вами тоже очень приятно работать! Рады будем помочь Вам в новых путешествиях!
Дина Б
Здравствуйте. Хотела бы выразить слова благодарности Альбине. 14 ноября 2025 года летали на Хайнань. Нам все очень понравилось❤️ Альбина сделала наш отпуск лёгким и незабываемым, мы под большим впечатлением. Большое спасибо, Манго туру🙏👍💋
23 ноября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Пивень
Большое спасибо менеджеру Альбине за подобранный тур. Очень быстро нашла нужную информацию , всегда на связи!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🌹 Будем рады Вас снова видеть в нашем агентстве 💫
Алексей Киселев
Долго думали куда поехать отдыхать семьёй, решили обратится к профессионалам в "Манго Тур " к менеджеру Ольги Николаевне 🙂, рассказала всё подробно, предложила массу направлений, мы выбрали Вьетнам и не пожалели, очень красивая страна, местные очень приветливые , всегда улыбаются очень гостеприимные 👍, получилось так, что и на нашу дату путёвки менеджер Ольга Николаевна тоже взяла себе путёвку, вот так мы весёлой компанией поехали покарать Вьетнам 😊, было супер, экскурсии, красивые виды на море с отеля, острова всё это нам помогала выбирать Менеджер Ольга Николаевна, большое ей спасибо 🙏💕, обязательно ещё обратимся к ней 👍🤗🥰
Виктория ☀️
Мы влюбились во Вьетнам! И помогла нам в этом Любовь! Подобрала нам шикарный отель у моря , с красивым видом ( фото соответствует с реальностью) , порекомендовала очень много заведений - где можно вкусно покушать и выпить местного пива 🤪 и отличных мест с экскурсиями. Остались очень довольны , полны эмоций , обратимся еще не раз! 🤍
Вика Семенова
Летали во Вьетнам, через манго тур. Менеджер Любовь 👍 умничка. Учла все предпочтения, желания, много дала ссылок и советов по Вьетнаму! Сделала очень большую подборку с отелями! Спасибо за наш шикарный отпуск🌟
Мария Богданова
Благодарность за идеальный отдых! «Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Любовь, за наш чудесный отдых в Египет, отель Rixos. Вы подобрали нам именно то, что мы хотели! Отель, расположение и все детали — всё было просто идеально. Спасибо за ваш профессионализм!»
Екатерина Комарова
Прекрасно слетали в отпуск, работали с менеджером Альбиной, все прошло супер, всегда были на связи 🙌
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹 До новых встреч в нашем агентстве! 💫
ГК
Галина Коткова
Здравствуйте, летали в семейной отпуск в августе 2025г., тур подпирала оператор Любовь, все очень понравилось, один из лучших отпусков. Любовь много вариантов для нас рассматривала и подобрала самый удачный. Всегда была на связи, оформила индивидуальный трансфер. Большое спасибо за помощь! 🙏
АЗ
Анжелика Заложнова
Хочу оставить свой отзыв о Манго Туре и менеджере Ольге. Первый раз была во Вьетнаме, одна, до того как обратилась в агенство, был страх, однако Ольга все подробно рассказала, успокоила, на всех этапах выбора и оформления тура была готова помочь, отвечала на самые странные вопросы. А ещё Ольга, рассказывая про Вьетнам, просто заразила любовью заочно, и ожидание оправдалось на 100%. Обязательно буду ещё обращаться в Манго Тур, спасибо за чудесную организацию и прекрасный отдых!
НМ
Нелли Морозова
Девочки Манго тур вы лучшие!!! Исполняете все наши мечты и вкусы! Работаем с Мариной Шаптала очень много лет, и всегда на высшем уровне по любым вопросам! Только вернулись с Вьетнама!!!
ТН
Татьяна Новожилова
Познакомились случайно, знакомые просто рассказали, даже не советовали, а просто поделились информацией. Мы решили обратиться… и понеслось. Не так давно третий год всего и не так часто, иногда раз, иногда два разв в год. И внутри страны и разумеется за пределами. Отношения супер. Подход исключительный. Всегда работаем с Юлией Кром. Все замечательно. Рекомендуем
ЮБ
Юлия Бухарева
Любовь Николаева лучший турагент, которого я встречала. Подобрала тур исходя из всех пожеланий, организовала поездку и всегда была на связи. Отпуск превзошёл все наши ожидания! Выражаю искреннюю благодарность, теперь мы путешествуем только с Вами, Любовь ❤️
Виктория Попова
Отлично отдохнули во Вьетнаме от манго тур. Первый раз обратились и не пожалели, менеджер Ольга подобрала прекрасный тур и сориентировала по всем вопросам. Нам очень понравился отдых.
ЮС
Юлия Софина
Отличные менеджеры в сфере туризма! Отдельное спасибо Альбине, чуткая, ответственная, внимательная. Обязательно буду советовать вас и ещё путешествовать с вашей компанией
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🌹 До новых путешествий💫
Елена
Спасибо большое ООО "Манго Тур" и менеджеру Альбине за наш прекрасный отпуск в Турции. Альбина всегда была с нами на связи, помогла нам выбрать прекрасный отель. Все было супер! Нам очень понравилось. Будем обращаться к Вам ещё!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
Анастасия Боргуль
Отлично отдохнули во Вьетнаме с «Манго Тут»! Первый раз обращались в это агентство, и все прошло идеально. Отдельное спасибо менеджеру Альбине за профессионализм и внимание. Обязательно обратимся еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🫶 До новых встреч в нашем агентстве 💫
Егор Соколенко
Помогли съездить в замечательный отпуск, отдельно отмечаю старания Альбины, была на связи абсолютно всегда, никуда не пропадала и подобрала отличный отпуск под наши критерии. спасибо большое !!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💫 Будем рады Вас видеть вновь в нашем агентстве 😉
ИП
Ирина Пилюгина
Очень Рады, что обратились в данное турагентство. Юля помогла нам найти тур на Мальдивы , нашла все по нашим желаниям. До вылета Всегда на связи с нами была ( для меня это очень важно) обо всем информировала, когда прилетели в отпуск уточнила все ли у нас ок) Вобщем советую данное турагентство , обращусь еще ) ожидание совпало с реальностью 💞❤️
Юлия Царева
Хочу поблагодарить менеджера Любовь Николаеву за прекрасно организованный отдых, отдыхали во Вьетнаме, городе Дананг, очень осталось довольны, отель отличный, море рядом, теплое, великолепное, все магазины, рестораны, кафе в шаговой доступности, спасибо за прекрасный отдых )))
ЯШ
Яна Шарова
Спасибо большое команде "Манго тур" и лично менеджеру Ольге. Приобретали тур во Вьетнам(Нячанг). Ольга помогла подобрать отель,которым мы остались очень довольны ,рассказала куда лучше ходить а куда не следует ,описала все от и до. Очень переживали за перелет но благодаря Олечки мы были с ней на связи с самого начала пути и до конца , и все прошло удачно ❤️ Благодарим ее за это путешествие 🗺️
КГ
Ксения Грибанова
Спасибо большое Манго Тур и лично Николаевой Любовь за терпение и внимательность к пожеланиям при подготовке моего тура. Обязательно к вам обращусь планируя следующий отпуск.
ПО
Пивоварова Олеся
Спасибо большое команде "Манго тур" и лично менеджеру Ольге. Приобретала тур во Вьетнам(Нячанг). Оля помогла подобрать отель,которым мы остались очень довольны,рассказала про Нячанг, какие достопримечательности можно посетить самостоятельно, как передвигаться по городу,где поменять доллары. Была на связи на протяжении всего нашего отдыха и всегда отвечала,на любые вопросы. С "Манго -тур" вы можете уверенно планировать свой отдых и вы 100% останетесь им довольны!
ЕЧ
Екатерина Чмыхова
Спасибо огромное Манго-тур, особенно Юлии и Евгении за прекрасные путешествия, эмоции и поддержку во время тура! Оперативно подбирают туры, учитывая все пожелания и запросы, советуют отели с очень чутким и подробным описанием полосов и возможных минусов, контролируют все вылеты и прилеты! Особенное спасибо Евгении за поддержку и заботу в последнем путешествии в ОАЭ. По вине авиакомпании перенесли рейс, Евгения была со мной на связи даже ночью и решила все проблемы❤️ уже планирую следующую поездку только с вами!
Артём Зеленин
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Манго Тур» и лично Альбине за организацию моего отдыха! 🌴 Тур был подобран буквально за считанные часы — очень быстро и без лишних хлопот. Все мои пожелания учли до мелочей, и результат превзошёл ожидания! Отель оказался просто потрясающим: отличное расположение, высокий уровень сервиса, вкусное питание и шикарная атмосфера для полноценного отдыха. Спасибо за внимание, заботу и профессионализм. Теперь уверен, что за путешествиями буду обращаться только к вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашем агентстве🙂До новых встреч 💫
О
Ольга
В Манго обратились впервые, по рекомендации знакомых. Хочется выразить благодарность, за отличный отдых. Всё благодаря рекомендациям и чуткости сотрудников. Ольга и Юлия, спасибо большое, желаю вам процветания и позитивных клиентов.
ВФ
Виктория Фукс
Хотим всей семьей выразить благодарность за наш отдых прекрасному агентству «Манго Тур» и особенно прекрасной девушке Альбине. Её профессионализм,внимание заслуживает высокой оценки. Подобрала нам отель и номер по всем нашим требованиям, была на связи по любым вопросам. Спасибо большое,у нас был замечательный отдых,обязательно к вам вернемся. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе!!! От души рекомендуем!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем рады Вас видеть вновь в нашем турагенстве, до новых встреч!
VK
Victorin Kov
Только вернулись из поездки в Турцию, мы под впечатлением, отдых получился просто замечательный😍 Отель очень понравился, уютно, чисто и красиво. Отдельная огромная благодарность нашему менеджеру Кристине за великолепную организацию🙏 Она помогла нам во всём, в том числе организовала индивидуальный трансфер, оформила дополнительный багаж, расширила ручную кладь и даже забронировала нам места на рейс. С такой заботой и вниманием действительно отдыхаешь по-настоящему, ни о чём не думаешь, просто наслаждаешься поездкой! Спасибо за отличный сервис и душевный подход❤️
Александра К
Добрый день! Пользовалась услугами данной фирмы для поездки в Санкт-Петербург, все было просто великолепно! Менеджер Альбина подобрала самые выгодные даты для перелётов, очень уютный и комфортный отель в центре🙏 все было замечательно! Отдых без лишних забот и хлопот!
ДД
Даяна Дюсембаева
Летали через агентство во Вьетнам! Все было шикарно) Менеджер Николаева Любовь была с нами от начала выбора отеля и вплоть до конца отдыха ! Сопровождала нас в выборе всего от размена валюта вплоть до мест экскурсии ! Спасибо вам огромнейшее,мы очень рады ! Дальнейших успехов ❤️
ЕВ
Екатерина Валеулина
Выражаю огромную благодарность менеджеру Николаевой Любови. Приобрели путевку в Турцию в июле! Спасибо за понимание, терпение и такое участие, которое редко встретишь! Отдых удался на 200%
НД
Нина Дерябина
Приобретали через Манго тур поездку во Вьетнам. Все понравилось , менеджер Любовь Николаева подобрала нам шикарный отель , дополнительно выслала много информации по экскурсиям и локациям , полностью курировала нас до и во время отдыха , за что мы ей очень благодарны, спасибо вам за ваше терпение, труд и заботу 🫶😊
ЖП
Жанна Панкова
В этом году мы отдыхали в Сиде, отель Армас Белла Сан. Отель большой, пляж рядом, вход в море плавный, как мы хотели. Питание ультра все включено, выбор большой, всего не перепробуешь. Единственное, что в сезон надо место занимать и на пляже, и в ресторане,и на бассейне. Людей много! Второй год путешествуем в Манго тур, благодарю за подобранный тур Ольгу!Оля была с нами всегда на связи от начала и до конца путешествия . И конечно, передаю огромный привет своей любимой одногруппнице Юлечке (Мелехиной) Кром❤️
марина тыщенко(жульева)
Наш первый опыт в туризме - поездка в Абхазию. Конечно же это было волнительно, вопросов и непонятных ситуаций много. Со всем этим помогла менеджер Ольга, к которой мы обратились по рекомендации знакомых. Она подобрала варианты по нашим запросам , объяснила разные ситуации и всю поездку была с нами на связи. Отдых получился прекрасный! Море впечатлений и эмоций! Отдыхали в д/о Солнечный : красивая природа, вежливый персонал, вкусная и разнообразная кухня, уютные номера с видом на море. Вобщем словами не передашь, лучше самому все увидеть и окунуться в эту атмосферу. Ещё раз большое спасибо агентству Манго Тур и Ольге за наш отдых!!!
Н
Наталья
Пишу, чтобы поблагодарить за отличную организацию нашей поездки 06.07.25 — 11.07.25 в парк отель «Кокшетау " (Казахстан). Отдельное спасибо Альбине за то, что весь подготовительный период тщательно и оперативно доносили до нас информацию по туру, отвечала на любые наши даже самые необычные вопросы. В отеле «Кокшетау» нас ждали. Заселение прошло без проволочек и недоразумений, поскольку все было подготовлено заранее. Огромное спасибо лично вам Альбина за профессионализм и индивидуальный подход к нам. Спасибо
Lidiya Rovenskaya
Ездила через Манго тур в Египет. Отдых прошел замечательно☺️Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Альбине за помощь в выборе отеля!!!🌹🌹🌹
ДХ
Дмитрий Хомёнок
Ездили через Манго тур во Вьетнам, работали с турагентом Кристиной. Хотим сказать большое спасибо за организацию нашей поездки, которая прошла отлично! Нас предупредили обо всех особенностях страны и отеля. Спасибо за ответственное отношение и отличный отдых, обязательно придём к вам ещё!
Лариса Шевченко
Огромное спасибо компании Манго тур. Николаева Любовь подобрала нам шикарный отель с большой зелёной территорией на первой линии Черного моря. Отдыхаем, наслаждаемся морским воздухом, красивейшими закатами. Отдельное спасибо.
Ксения К
Выражаю огромную благодарность агентству Манго Тур. В прошлые мои путешествия я работала с менеджером Юлией, в этот раз я работала с менеджером Ольгой (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!😊) Организовала нам прекрасный тур во Вьетнам. Я очень боялась Азию, но Ольга так все рассказала, объяснила, показала, помогла с выбором отеля, экскурсий, рассказала все нюансы пребывания там, что все сомнения страхи отпали. Всегда была со мной на связи во время поездки за что тоже большое спасибо!) впечатления от путешествия прекрасные ))) 😊
ЕТ
Екатерина Тымань
Хочу выразить огромную благодарность агентству Манго Тур а особенно менеджеру Любови. Она настоящий специалист своего дела. Организовала нам чудесный тур в Стамбул, помогла выбрать хороший отель и экскурсии, как говорится цена-качество. Если за путевкой то только к ней!!! Спасибо Манго тур за такого специалиста