CarLine
Мастерская по удалению вмятин без покраски и полировке авто
Евгений Кузин
Огромное спасибо за выполненную работу. Была не большая вмятина на крышке багажника. Обратился в Карлайн. Работу сделали на 5++. Если Вам надо убрать вмятину без покраски, однозначно сюда.
Игорь Калмыков
Исправлял здесь вмятину на авто. Все быстро и четко. Консультация, приёмка авто, фото-видео отчёт о проделанной работе, выдача авто. Все исправили. Для меня PDR это как магия какая-то. Первый раз столкнулся с таким ремонтом и был приятно удивлен тому, как можно спасти деталь.
Сергей Захаров
Парни знают свое дело, обращаюсь не в первый раз, работу свою делают на 5+. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 👨🏻🔧
Делал тут вмятины. Сделал хорошо, никаких проблем. Все четко и по делу. Были вмятины которые тяжело править, без сверления, но все получилось. Комфортно было коммуницировать, на вопросы отвечает, и что важно согласовывает свою работу (если что-то меняется). Цена адекватная.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и теплые слова о выполненной ра…
Серикжан Жумажанов
Огромное спасибо!!! Игорь профессионал своего дела 👍 рекомендую как лучшего специалиста 🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Вячеслав Плотников
Мастер с большой буквы, хотел дверь выкинуть на свалку, обратился к Игорю,сделал всё в лучшем виде, сказать отлично не то слово, ИДЕАЛЬНО, спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рад помочь 🤗
ВЛ
Владислав Лашин
Все шикарно и отлично 🔥💪 Как всегда на высшем уровне 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ольга Сабанцева
Добрый день! У данного мастера ремонтировала уже 2 машины, все четко, быстро и качественно. Всегда на все вопросы отвечает и все объясняет. Советую его всем моим знакомым. Удачи вам в вашем деле и благодарных клиентов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
ТН
Татьяна Нецель
Добрый вечер! Данного мастера посоветовал друг. От вмятин на крыле не осталось и следа.Очень качественно и быстро.Спасибо большое, Игорь! Теперь только к вам. Всем рекомендую данную компанию.
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ☺️
ИЛ
Ирина Лесовская
От вмятины и следа не осталось! Быстро, качественно! 👍 Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и рекомендации 🔥
ЕИ
Евгений Иванов
Игорь хороший мастер, всё исправил, благодарю за работу🤝 Сроки - супер быстрые🔥 Человек приятный в общении, корректный. Рекомендую к сотрудничеству!
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤝
Денис Белов
Все отлично, мастер оперативно отреагировал, в короткий срок все исправил, рекомендую
Денис, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 🤝
ЕА
Евгений Абулгазинов
Все отлично. Мастер отзывчивый, всегда на связи.Все делает быстро и качественно. Цены очень приемлемые по сравнению с другими. Рекомендую . П.с. Делали Mazda Cx-5 капот.
Евгений! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
МХ
Максим Хаматов
Результат превосходный! Ремонтировал крыло на Lexus RX 350, вмятины как не бывало. Спасибо Игорю за отличную работу! Еще и мелкие недочеты на дверях поправил. Только 5 звезд.
12 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно🤝
Айнабек Жубаев
Огромное Спасибо Игорю за проделанную работу,Он профессионал своего дела,работу выполнил на 5+ Буду друзьям и коллегам рекомендовать Еще сам БМВ буду загонять,мне очень понравилось как он выполняет свою работу,Качественно и Быстро -это самое главное🤙
12 октября 2025, официальный ответ
Айнабек, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Артём Б.
Заезжал выправлять вмятину, Игорь зделал все быстро и очень качественно.
15 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 👍
СД
Сергей Дыхнич
Игорь, огромная благодарность тебе за труд. Исправил вмятину на двери быстро и качественно. Все по делу, договорились - сделали. Бокс в чистоте, чай кофе на месте. Желаю тебе успехов и развития в дальнейшем!
Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Брем
Мастера рекомендую однозначно. Итак моя история, велосипедист въехал колесом в крыло моей машины, вмятина осталась большая ещё и ребро жёсткости было замято. Приехала, показала автомобиль, мастер быстро оценил фронт работ и пообещал сделать все в короткие сроки и без покраски. Результат порадовал в течении для все работы были выполнены, от вмятины и следа не осталось. Быстро и качественно.
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понра…
Андрей Таранко
Быстро Оперативно Качественно Буду рекомендовать своим знакомым, если вдруг нужен хороший мастер 🔝
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 😉
Вячеслав Кущев
Игорь - профессионал своего дела, можно сказать "кузнец" нашего времени. Всё - ровненькооо, и не перестаешь удивляться результату зная повреждения детали до выполнения работ. Можно смело рекомендовать
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно
НБ
Надежда Бефус
Игорь, Вы настоящий профессионал своего дела! Приехала с вмятинами на двери и крыле. Позвонила вечером, а на следующий день уже встретились. Работу выполнил быстро и качественно. Обошлось без покраски авто, чему я очень довольна. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Василий Морозов
Отличный мастер, сделал всё на высшем уровне, всем рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Спиваков
Добрый день . Загонял кио спортижь 2024 год , человек грамотный своего дело , обращался несколько раз к Ниму , помещение соответствует на 5 , сам человек ответственный вежливый , кто хочет хороший результат , Игорь все сделает на 5 плюс , сделал скидку мне тысяч рублей когда приехал за машиной , еще раз спасибо .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Павлов
Добрый день! Обращаюсь не в первый раз к Игорю делает отлично быстро ! Кому советую все довольны!👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку💯 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ержан Балтабеков
Спасибо мастеру Игорю, все быстро и за приемлемую сумму выпрямил вмятину
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Смирнов
Приезжал на утирание вмятины. Позвонил, записался, приехал, все сделали качественно и быстро, а главное по доступной и приятной цене💪🔥
Добрый день. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв🤝
Даурен Сагитов
Отличный мастер, все грамотно и четко сделал, всем рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Даурен. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Василий Поддубский
Рекомендую все сделано на отлично
21 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Александр Малиновский
Добрый день! Нашел данную компанию по интернету сам. Почитал отзывы, посмотрел фото и решил позвонить. И нисколько не пожалел. Игорь специалист высшего уровня. Исправил мне вмятины на двух дверях и крыле. Результатом очень доволен. Всем советую обращаться к Игорю.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤝 Очень приятно 🙏🏼
Валерий Грачев
Не первый раз пользуюсь услугами данного специалиста, выправляет вмятины любой сложности. Каждый раз удивляюсь мастерству и быстрым срокам выполнения работ
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝👍
Денис Федоренко
Добрый день, В двух организациях сказали что не смогут сделать наш дефект на авто , приехал в CarLine по рекомендации, сделали за день, идеально. Будем рекомендовать и мы данный дитейлинг центр. Мастера своего дела.
7 июня 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😇 Были рады помочь!
Андрей Колесник
Все отлично. На багажнике убрали вмятину, быстро, качественно и главное за адекватные деньги.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь!🤝
ES
Erden Samatov
Всем Здравствуйте! Если вам нужно удалить вмятины без покраски то вам точно сюда , Игорь мастер своего дела , со вмятинами после града справился на ура и в короткие сроки , в подарок отполировал фары и фонари . Спасибо большое Игорь!
15 мая 2025, официальный ответ
Erden, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ЕЗ
Евгений Зырянов
Недавно обратился к мастеру Игорю для выправления вмятин на своём автомобиле, и остался очень доволен результатом! Игорь – настоящий профессионал своего дела. Он оперативно и качественно устранил все недостатки, при этом объяснив процесс работы. Рекомендую всем, кто ищет надежного мастера в Омске!
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
ГА
Глеб Афанасьев
Настоящий специалист своего дела , обращался не в первый раз , даже не сомневался что работа будет выполнена на 5 звезд. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Константин Лозовик
Игорь мастер своего дела!!! Сделал все быстро и качественно) Результатом очень довольны! Была вмятина на двери и крыше, теперь все ок) и хром даже полирнули)
Добрый вечер, Константин. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝Нам очень приятно 🙂
Наталья Малютина
Качественно, быстро, четко за адекватные деньги восстановил дверь и капот. Рекомендую. Спасибо)
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮС
Юрий Самохвалов
Добрый день! Хотел бы выразить большую благодарность мастеру Игорю. За его не лёгкую работу и труд, за умение которыми он владеет, бывает ты сделал вмятину и думаешь ну все тут теперь только перекрас детали, приезжаешь к нему отдаешь машину и забираешь ее потом без каких либо даже намеков на то, что там когда то что то было. Большое спасибо тебе за твою работу. Всем рекомендую данного мастера. Он ас в своем деле.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
ЕШ
Егор Шаболдин
Работа сделана быстро и качественно.
8 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв.
Виктор Драгунов
Игорь отличный мастер таких в городе практически нет профессионал своего дела , делает быстро и качественно и за приемлемые цены рекомендую 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за обратную связь и рекомендации 🤩🤩🤩
СГ
Степан Гурин
Обратился к специалистам по рекомендации Удалить дефект на крыле сделали все красиво четко а самое главное быстро работай доволен на все 💯 рекомендую!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Рад, что рекомендации оправдали ожидания😇🤝
Анар Абдуллаев
Обратился к Игорю в мастерскую CarLine для ремонта своего автомобиля,🚀HAVAL Julion и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение:Мастер сразу же приняла автомобиль и провела качественный осмотр ,обнаружил несколько проблем, которые не были видны на первый взгляд,Игорь четко объяснили,последовательность действий и ремонт выполнил в оговоренные сроки.Я остался приятно удивлен качеством работы, и бесконечно рад тому-что все обошлось без покраски. Кроме того, мне понравилось, что мастера предоставили полную информацию о выполненных работах и ответили на все мои вопросы с большим вниманием. Рекомендую мастерскую CarLine всем, кто ищет надежного спеца и профессионала по ремонту кузова без покраски. 🌟🌟🌟🌟🌟
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анар! Позвольте поблагодарить Вас за столь замечательный отклик о проделанной работе…
ЕЛ
Евгений Леонидович
Не первый раз обращаюсь, выполненная работа на высоте. Игорь мастер своего дела! Обращайтесь не пожалеете!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и рекомендации. Вы помогаете сделать выбор мастерской тем, к…
Petr Ya
Хочу выразить благодарность за качественный, быстрый ремонт моего авто. Игорь отремонтировал без покраски крыло и дверь, которые в малярном цехе сказали требуют замены. Работа выполнена на все 💯. Рекомендую всем данную мастерскую, кто столкнулся с кузовным ремонтом. Не спешите менять или красить детали, покажите свой авто сначала такому замечательному специалисту - Игорю 😉🤟
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Petr! Действительно, как правильно Вы заметили, многое на сегодня можно сделать беспок…
ХШ
Хаиржан Шайкин
Работа проведена отлично, я доволен.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили ремонт вмятин на Вашем авто, нашей мастерской! 🤝
АЕ
Анна Ефимова
Мне брат посоветовал обратиться к Игорю. Было приличное замятие двух дверей , вопрос стоял о полной их замене. Но Игорь их спас 🤗 очень быстро и качественно была проделана большая работа. Спасибо вам большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик о проделанной работе☺️ рад, что смог помочь В…
VV
Viktoria V
После длительного поиска кто сможет сделать авто, все однозначно рекомендовали Игоря, лично проверила, если и есть чудо- мастер, так это Игорь. Сделал то, за что другие даже и не брались. Его работа заслуживает уважения и самой высокой оценки 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и теплые слова о проделанной работе🤞 Рад, что смог оправдат…
СП
Сергей Полубечко
Отличная работа, результат превышает ожидания.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей мастерской, для устранения вмятин на Вашем авто🤝
Димон Ходыкин
Крутой специалист. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации 🤝
ПТ
Павел Тарасевич
Нашел это место случайно, когда уже отчаялся сделать авто без покраски за разумные деньги. Чтож, Игорь вернул мне веру в человечество. Если не верите отзывам просто посетите его мастерскую хоть раз. Все аккуратно, все на своих местах, Игорь тщательно осматривает машину и задает правильные вопросы, четко выявляя вашу потребность, и исходит из ваших возможностей. Таким мастерам я просто отдаю ключи и сваливаю в закат, пока не позвонят, что все готово. Мою Элантру после града он восстановил за рабочий день, цена была крайне гуманной. Я очень благодарен Игорю и желаю его бизнесу процветания. Такие мастера на вес золота.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь чудесный и подробный отзыв о всех этапах ремонта вмятин от града на В…