O.yes.studio
Студия оформления взгляда
ТЛ
Татьяна Лютая
Отличная студия, светлая и современная! Мастера профессионалы своего дела, мастерство и скорость на высшем уровне. Ресницы носятся невероятно долго. Всем советую эту студию!
Ольга Созоненко
Сочетание качества, долгой носки ресниц, бережного индивидуального подхода и особенной комфортной атмосферы бесценно) Олеся, только к тебе! Спасибо что создаешь красоту и передаешь свои знания сотрудникам и ученицам!
Ани Нергарян
Самая душевная студия. Хожу к мастеру Олеся, только она может мне сделать натуральные реснички, как свои. Расположения хорошее, центр города.
Нюта Кератин
Хорошая студия, качественное наращивание🥰
А🕊
Алена 🕊️
Всегда хожу только к Светлане. Очень довольна ресницами, всем рекомендую эту уютную студию, вежливый администратор и удобная запись через дикиди❤️
Анна Шарыпова
Уже много лет наращиваю ресницы в этой студии , лучше чем здесь , ни делали мне нигде ( а ресницы наращиваю уже 11 лет ) , была не у одного мастера , но делают все как одна на 5+++, персонал очень вежливый , в студии всегда чисто , аккуратно , приходя в эту студию, приходишь как домой , полное умиротворение 😍
АЧ
Анастасия Чистилина
Являюсь постоянным клиентом уже более 2х лет. Атмосфера, обслуживание, мастера и качество на высшем уровне🌸❤️
Даша Колосова
Уже два года делаю реснички только в этой студии! Вежливая администратор, отличные мастера. Всё на высшем уровне😊 Рекомендую
Rita Larionova
Очень хорошая студия, где делают красивое и качественное наращивание ресниц. Каждое мое посещение заканчивается восторгом от работы мастера! Вежливый персонал, всегда чисто и уютно! Могу смело рекомендовать❤️
Лора Кляритская
Очень понравилась студия! Не так просто найти действительно хорошего мастера, чтобы результат радовал на 100%. Здесь я его получила. Огромное спасибо мастеру Арине)
Екатерина Майборода
Прекрасная уютная студия!Удобное расположение.Приятная атмосфера! Вежливый персонал!Девочки профессионалы своего дела❤️
МШ
Мария Шарова
Удобное расположение студии, классные мастера. В студии была моя подруга, реснички- огонь. Тоже такие хочу!!!
Поклонник данной студии и Арины в частности очень очень много лет! Прекрасные мастера, быстрая качественная работа, уютный салон и абсолютная клиентоориентированность. Если ресницы наращивать, то только к ним!)
Ксения )
Всем советую только FrezStudio ‼️‼️ Девочки, спасибо вам!!!! Сколько мастеров ни искала, у скольких не была, раз и на всегда поняла - теперь только к вам И хочу сказать, дело даже не в мастере, хотя от него тоже многое зависит, дело в студии. К кому бы ни пошла, результат всегда радует. Сразу видно, что материалы немаловажны в данной профессии. И вы на них не экономите, для нас всё самое лучшее и мы это ценим Спасибо ❤️
Елена С.
Приятная студия, мне очень понравилось! Была у мастера Анастасии, всё сделала качественно, аккуратно и красиво!
Алия Т
Являюсь постоянным клиентом, уже долгое время. Нравится атмосфера, обслуживание, девочки всегда найдут подходящее время и качество на высшем уровне 🔥
ЮЗ
Юлия Загайнова
Удобное расположение студии, великолепный персонал. И главное-замечательные реснички, кстати, с которыми можно ходить больше месяца.
AG
Anna Garfert
Комфортная студия, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Арине, строгая, внимательная к ученикам и преподаватель замечательная. Была в студии как модель. Если учится на наращивание ресниц, то однозначно к Арине🌺
МР
Марина Рыбалко
Очень понравилась студия, уютная,а мастера -очень приятные и вежливые. Делала наращивание ресничек и долговременную укладку бровей, никаких нареканий. Девочки - мастера своего дела!
Наташа Елизарова🦦
прекрасная студия, отдельное спасибо Дарье и Полине♥️ девочки большие молодцы🔥🔥 радует то, что в студии всегда чисто и инструменты обрабатываются должным образом, сервис так же на высоком уровне❤️🔥 желаю вам дальнейшего процветания💐
ЭШ
Эльмира Шарипова
Приятная обстановка, девочки очень вежливые предлагают прослушать книги на выбор, рекомендую 👍😉
Юлия Чвикова
Была в этой студии у мастера Арина ресницы были наращены за 1,5 часа объём 2D что очень понравилось мне так для меня время очень много значит , мастер приветливый очень вежливый уютная атмосфера в салоне.
Наталья Гордова
Хорошая студия. Прекрасные мастера. Классная атмосфера. Всем советую.
Анастасия Сергиенко
Самая крутая студия! Девочки-мастера профессионалы своего дела. Студия стильная, уютная, с отличным расположением (её легко найти и просто до неё добраться) ❤️ Советую определённо, без сомнений.
Екатерина Шпук-Ворокосова
Прекрасная студия)))отличные мастера, хочется отметить нового мастера Полину) реснички держаться больше месяца, при этом ключами ничего не выпадает, просто постепенно уходит обьем)))буду приходить снова и снова))))
ДВ
Дарья Волкова
Благодарю Вашу студию за отличную работу! Всегда очень уютно, комфортно и чисто! Рекомендую!!!
Виктория Кондратюк
Хочу выразить огромную благодарность, Арине. За любовь 💜❤к своему творению, делу. Вся её студия - это Семья, и всегда всё на высоте!!!! Девочки "ресничные феи" в данном салоне, очень вежливые, делают свою работу на 5+ Неоднократно в этом убеждаюсь! 🌻❤
Мария Пфлаум
Замечательная Студия, клиентом которой я являюсь с начала существования. Квалифицированные мастера, которые прислушиваются к предпочтениям, но при этом подбирают форму и густоту наращивания исходя из индивидуальных особенностей: формы глаз и пропорций лица. Ресницы невесомые, носятся долго и легко! Не изменю этой студии, лучшие!
Индира Кикимбаева
Рекомендую! Хожу с 2018г, всегда радует приятная атмосфера (тихо, спокойно), реснички мягкие, невесомые, мастера отлично делают свою работу!
ГБ
Гаяне Багдасарян
Отличная студия, отличные мастера!!! Предпочитаю только "FrezStudio" уже 5 лет
Алия Б.
Очень люблю эту студию, девочки мастера очень приветливые, вежливые и делают свою работу на совесть! Сколько раз была всегда идеальные ресницы! А я у них постоянный клиент с 2019 года! Сервис на высшем уровне, делают быстро и с комфортом для клиента! Всегда предложат аудио книгу послушать во время процедуры или просто укрыться пледиком, что оценят девушки, которые мёрзнут чуть что, как я! Спасибо большое руководителю студии за такой чёткий, продуманный до мелочей и комфортный сервис! Всё для клиентов и с любовью сразу чувствуется!
Алина Яковлева
Очень классная студия!🥰Комфорт нереальный🥰!Мастера настолько отзывчивые и доброжелательные,что хочется приходить сново и сново!🥰В общем студия суперская, приходите не пожалеете🙃
Anastasia Rinatovna
Очень уютная студия, девочки профессионалы своего дела. Удачи вам и процветания 😇
Кристина Дьякова
Студия крутая. Девочки безумно доброжелательны. Хожу только туда, потому что: 1. Под расслабляющую музыку там хорошо спать😅 2.Настолько девочки добры, что ты туда приходишь и расслабляешься 3. Местоположение очень удобное 4.И самое важно для меня-глаза с их ресницами и работой не болят, не краснеют и мне супер удобно. До этого делала много у кого и всегда страдала от дискомфорта. Рекомендую вам хоть раз сделать реснички в этой прекрасной студии🔥
Elena КТ
Очень классная студия, мастера от бога, очень все качественно делают. Рекомендую.
Анастасия Горюнова
Девчонки молодцы! Мастера супер (наращивание ресниц)! С моими чувствительными глазами ни когда не бывает проблем. Всё очень красиво и аккуратно!
eka_terina_55
Единственная студия нашего города с достойным уровнем обслуживания! Хочу сказать спасибо мастерам студии - Арине и Кымбат! 😍
Anastasia Kalnina
Отличное место и персонал. Наращивала здесь ресницы три раза и буду ещё. Комфортная студия, отличные мастера (делала у разных мастеров и у всех было отличное качество), вежливый и приятный администратор. Ресницы красивые, аккуратные, долго держатся. Отдельное спасибо ведущему мастеру Кымбат за мои «свадебные» реснички - это просто восторг! 🤩
Вера *
Являюсь постоянным клиентом данной студии) уютно, приятный персонал. Хотела записать к Карине, но не было удобной для меня даты и мне предложили записать к Кымбат и я согласилась. И не пожалела) очень классно, что не важно к кому ты запишешься сделаю хорошо и качественно реснички. В среднем хожу около месяца, а то и больше и да я очень довольна, что можно забыть про тушь)
Nadezhda Pivovarova
Перед отпуском записалась к топ- мастеру Карине, по итогу нарощенные реснички цеплялись за нижний ряд.Весь отдых промучилась и расчёсывала реснички каждые 30 минут!! До этого случая, ходила к обычным мастерам и платила на 40% меньше и таких проблем не возникало. Очень расстроилась и больше в вашу студию не ходила.