Питомники растений
ЕГ
Елена Гребенщикова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень рада, что вы с нами ☺️
ИС
Ирина Сагель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за теплый отзыв, за то что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ☺️
СЛ
Светлана Лагутина1 отзыв
Это мой любимый садовый центр в Омске, и вот почему: Руководитель центра Наталья Родионова является организатором совместной закупки для омских садоводов. Благодаря этому мы имеем самые лучшие сорта из российских и зарубежных питомников по самым привлекательным ценам. В самом садовом центре огромный ассортимент растений, особенно хвойников - наверное, плодовку разбирают быстрее. Сейчас у садового центра появился свой питомник и оттуда привозят под потребности покупателей небольшими партиями великолепного качества саженцы. Весной, как правило, покупалей ждут прекрасные тюльпаны собственной выгонки и большой ассортимент горшечных цветов к 8 марта. А к маю месяцу нам предлагают широкий ассортимент крепкой коренастой рассады самых популярных сортов. В общем, стоит зайти к Родионовым хоть раз, и вы останетесь с ними навсегда 😊❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой великолепный, развернутый отзыв 🙏☺️. От души Благодарю 🥰♥️☺️
Мс
Марина скрипко1 отзыв
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова 🤗
Наталья Леус33 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за теплый отзыв. Ваша розочка одна из Ингрид Бергман, Норита или ред Б…
ЕР
Павел Путятин9 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ☺️
Савицкая Катерина4 отзыва
Светлана Белопухова1 отзыв
Знакома я с центром Родионовых уже третий год. Начинала с покупки коры. В этом году участвовала в совместной закупке. И так как уже имею опыт закупки растений в интернет магазинах, скажу что очень довольна. И получила я свой не такой уж и маленький заказ быстро и вовремя. Наталья Александровна очень добрый и отзывчивый человек, любящий растения. А за чаты, где можно получить разностороннюю и полнейшую информацию по уходу за самыми различными растюшками отдельная огромнейшая благодарность! 05.06.2025 Вот уже прошла третья совместная закупка в Садовом центре Родионовых. Они лучшие из лучших! Огромный ассортимент: от семян до редких хвойников. Для закупки выбираются питомники, чьи саженцы выше всяких похвал. Приживаемость замечательная. Девочки всё расскажут и покажут, если есть в наличии. Объяснят как, куда и сколько. Я до сих пор в восторге! Уже который год!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Людмила Колесникова8 отзывов
НА