Питомники растений
ЕГ
Елена Гребенщикова
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал. Постоянно покупаю у них семена, саженцы, удобрения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень рада, что вы с нами ☺️
ОП
Оксана Павлова
ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ это место! о боооже, меня туда НЕЛЬЗя с деньгами запускать :( мало того ,что там ассортимент огрооомный ( а изначально не так кажется , но у них стооолько всего есть на складе и они подвезти могут под заказ!!!), так ещё и прекрасный отзывчивый персонал , который всегда помогут ,подскажут, поделятся опытом и посоветуют !! и как итог- ты ВСЕГДАААА уходишь с шикааарными покупками :) если вы ещё там не были, ТО ВАМ ТООООЧНО надо заехать к ним! !! :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой весёлый отзыв ☺️
СМ
Светлана Махонина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Радионовой и ее команде. Уже 4 года я постоянный клиент ее сада. Всё всегда на высшем уровне. Все растения, что я брала у нее принимаются на 100%. Вот и сегодня приобрела по акции гортензии. Сказать , что я в шоке от цены( в хорошем смысле) не сказать ничего. За 500 руб такие кони!!! Метр в высоту, по несколько побегов. О такой цене можно только мечтать. Наташа, дай Бог тебе и твоим родным здоровья, а так же вашей команде. Процветания вам и всех благ.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️. Очень приятно, видеть ваши довольные лица и получать фото ваших (наших) растений в сад…
ИС
Ирина Сагель
В этом году открыла для себя садовый центр Радионовых. Отличный посадочный материал, большой выбор саженцев. Хорошие акции. Сегодня приобрела 2 отличного качества гортензии. Девочки большое спасибо. Редко даю рекомендации, но этот центр рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за теплый отзыв, за то что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ☺️
СЛ
Светлана Лагутина
Это мой любимый садовый центр в Омске, и вот почему: Руководитель центра Наталья Родионова является организатором совместной закупки для омских садоводов. Благодаря этому мы имеем самые лучшие сорта из российских и зарубежных питомников по самым привлекательным ценам. В самом садовом центре огромный ассортимент растений, особенно хвойников - наверное, плодовку разбирают быстрее. Сейчас у садового центра появился свой питомник и оттуда привозят под потребности покупателей небольшими партиями великолепного качества саженцы. Весной, как правило, покупалей ждут прекрасные тюльпаны собственной выгонки и большой ассортимент горшечных цветов к 8 марта. А к маю месяцу нам предлагают широкий ассортимент крепкой коренастой рассады самых популярных сортов. В общем, стоит зайти к Родионовым хоть раз, и вы останетесь с ними навсегда 😊❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой великолепный, развернутый отзыв 🙏☺️. От души Благодарю 🥰♥️☺️
Мс
Марина скрипко
Хочу сказать огромное спасибо🙏за такие классные и не дорогие саженцы гортензии. Очень приятное обслуживание и замечательные скидки!!!
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова 🤗
Наталья Леус
Купила в 2023 году. Название не сохранила. (Если напишите название, буду признательна!) Довольна! Ухаживаю, а она меня и всех моих домашних, и гостей радует! Спасибо!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за теплый отзыв. Ваша розочка одна из Ингрид Бергман, Норита или ред Б…
ЕР
Елена Романенко
Квалифицированные и вежливые продавцы, доброжелательные, помогли в выборе товара, организовали его доставку в удобное время. Рекомендую всем
Добрый день. Огромное спасибо за теплый отзыв. Будем радовать Вас и дальше ☺️🙏🥰
ОС
Олька Семиренко
Самый лучший садовый центр! Огромный ассортимент, персонал настоящие профи. Без покупки точно не уйдëте!))) РЕБЯТ ВЫ РЕАЛЬНО КРУТЫЕ!!
Добрый день. Спасибо огромное ☺️🥰☺️
ПП
Павел Путятин
Хороший персонал. Отличные, увлеченные своим делом владельцы.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ☺️
НД
Наталья Дружняева
Заехали практически случайно. Искали лиственницу,здесь нашли! Прекрасный ассортимент хвойников, консультант Елизавета очень помогла в выборе, взяли низкорослую елочку. Чудесные лилии, тоже не смогли пройти мимо,купили! Очень красивые розы, лаже не ожидала, уделю время подбору через сайт. Плетеные кашпо понравились, и удобрения тут же подобрали. В общем, рада знакомству с питомником!! Обязательно приедем еще!)
Здравствуйте меня зовут Виолетта сегодня я была в Магазине цветов и саженцев с папой у них очень красиво , встречают гостей всегда дружелюбно я вам советую съездить к ним и купить у них гортензию , кору и т к. И мы их посещаем давно.
OY
Olga Yakel
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Купили жимолость на следующий год уже плодоносит! Большой ассортимент товаров!!
Савицкая Катерина
Большой выбор и очень приятный персонал, рекомендую всем!
НЧ
Нина Чистякова
Очень благодарна садовому центру Родионовых за большой выбор саженцев. Срочно понадобилась туя Смарагд для высадки на фонтанную зону, нужен был саженец не очень маленький и не очень дорогой. Такую красоту я нашла как раз у Родионовых. Огромное им спасибо! Там же на месте приобрели кору лиственницы для мульчирования приствольного круга, так что растение теперь очень эстетично смотрится!
НП
Наталия ПКр
Отличный магазин, приветливые продавцы. Купила щепу, всё погрузили в багажник, молодцы! Спасибо вам
Светлана Белопухова
Знакома я с центром Родионовых уже третий год. Начинала с покупки коры. В этом году участвовала в совместной закупке. И так как уже имею опыт закупки растений в интернет магазинах, скажу что очень довольна. И получила я свой не такой уж и маленький заказ быстро и вовремя. Наталья Александровна очень добрый и отзывчивый человек, любящий растения. А за чаты, где можно получить разностороннюю и полнейшую информацию по уходу за самыми различными растюшками отдельная огромнейшая благодарность! 05.06.2025 Вот уже прошла третья совместная закупка в Садовом центре Родионовых. Они лучшие из лучших! Огромный ассортимент: от семян до редких хвойников. Для закупки выбираются питомники, чьи саженцы выше всяких похвал. Приживаемость замечательная. Девочки всё расскажут и покажут, если есть в наличии. Объяснят как, куда и сколько. Я до сих пор в восторге! Уже который год!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ОП
Ольга Питина
Садовый центр🔥🔥🔥 искала облепиху Чуйскую по всему городу и не могла не где найти,пока не наткнулась в 2 ГИС на замечательный центр. Где есть как мне кажется Все🤪. Наташа Радионова отзывчивый человек,со своей командой помощников, все объяснят ,подскажут где и как посадить,чем подкормить,и чем обработать. Настоящие профессионалы своего дела🥰 В центре можно приобрести саженцы хорошего качества,в разной ценовой категории,удобрение,торф,кору лиственницы и многое другое.
Л
Любовь
Дачница я конечно так себе, но благодаря садовому центру Родионовых, есть шанс, что когда-то мой огород превратится в сад! Еду сюда за всем, что мне только надо, от пакетика удобрения, инструмента, до куста голубики в цвету, или же розой не обычного цвета, да ещё и уже с бутонами. Есть просто ВСЁ! А самое главное, это очень душевные люди, которые всегда подскажут, дадут совет, рекомендацию, что редко встретишь в других магазинах... Ценник сравнивала мало с кем, только с магазинами на рынке, в садовом центре всё, что сравнивала, было дешевле или качественнее. Есть телефон, по которому можно всегда позвонить и узнать про наличие того, что необходимо. Осторожно, вызывает зависимость 😃 Процветания вам и благодарных клиентов!
ОЛ
Ольга Левицкая
Корне удалитель огонь, рукоятка отличная, рука совсем не устает))))
Людмила Колесникова
Ассортимент большой, цены приемливые, немного тесновато.
НА
Наталия Антипина
Не один год являюсь покупателем этого замечательного Садового центра. Хочу отметить, что там не только хороший ассортимент грунтов, семян, плодовых деревьев, декоративных кустарников, хвойников и цветов, но и в достатке сопутствующих товаров для сада, например, садовых инструментов, декора для сада и т. д. Уровень обслуживания на высоте, там вы всегда можете получить профессиональную консультацию относительно посадки и выращивания различных культур, будь то розы,хвойники или плодовые деревья. После посещения Садового центра всегда остаются только положительные эмоции. Отдельно хочется поблагодарить за слаженную работу в дни массовой выдачи растений весь коллектив. Девочки и мальчики, вы лучшие! Так держать! Рекомендую этот центр всем жителям города и не только. От сюда вы не уйдёте с пустыми руками.
Марина Козлова
Замечательный торговый центр. Огромный выбор всего, что надо для сада и огорода. Очень доброжелательные консультанты. Всегда помогут с выбором. Однозначно всем рекомендую!
Мария Стеценко
Отличный центр для садоводов. Всегда помогут и подскажут, посоветуют! Рекомендую!
Андрей Баранов
Отлично! Здесь большой ассортимент саженцев для своей дачи! Очень удобно что в центре города есть такой нужный сервис! Благодарю! Рекомендую 👍
Елена Белик
Большой выбор товаров для сада и огорода. Всем советую
Евгений Белозеров
Большой, качественный ассортимент и профессиональная консультация.
НЧ
Наталья Черноножкина
Пользуюсь услугами садового центра Родионовых уже несколько лет,огромный ассортимент,можно приобрести редкие растения,доступные цены и в целом очень приятная семьья,удачи,процветания и радуйте нас дальше🌷🌷
Екатерина Анина
Необычный ассортимент ! Качество саженцев всегда на высоте, дают рекомендации по выращиванию
DR
Darya Reger
Замечательные растения и саженцы, беру второй год все просто чудесно ♥️
ИХ
Ирина Хирьянова
Торф, семена, саженцы покупаю только здесь по совету коллеги. Семена хорошие, проросли.
Анастасия Мартынова
Отличный садовый центр! Внимательный персонал, всегда пойдут на встречу и дадут необходимые рекомендации по уходу! Шикарный ассортимент на любой вкус, цвет, и кошелек.
км
катя мелованцева
Большой выбор саженцев и семян. Кора для мульчирования разной фракции. Отзывчивый персонал всегда подскажут и помогут с выбором. Покупала кору, сами предложили погрузить в машину.
Марина Кузьмина
Знакомы с садовым центром около 3 лет, качество шикарное, продавцы внимательные, очень рекомендую, спасибо, Наталье, хозяйке
ЗГ
Зинаида Голикова
Несколько лет сотрудничаю с Наташей и Садовым центром "Родионовых". Всегда с радостью бываю здесь. Много интересных, эксклюзивных растений, ни в одном другом питомнике ничего подобного нет. А ассортимент растений какой! Девочки и парни молодцы, о растениях расскажут, помогут выбрать, всё сами загрузят, доброжелательные.У Наташи можно заказать растение, которого нет в закупке,но хочется приобрести, она отыщет в питомниках и закажет. Атмосфера здесь особенная. Очень всем рекомендую побывать в Садовом центре Родионовых. Не пожалеете.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Спасибо работникам за подробную консультацию по посадке и уходу. Большой выбор товара. Ещё обязательно вернусь.
Марина Рахманина
Всегда приобретаем растишки у Натальи, это всегда качество, это всегда количество!! А какие деревянные композиции красивые...это что то 👍👍👍 Рекомендую!!!
О
Ольга
Очень большие молодцы!!! Хорошая работа, чётко, быстро!!!
н
наив
Центр классный, девчонки внимательные работают командой, парни молодцы помогут всегда загрузить в машину, не надо просить, ассортимент шикарный, все что не понятно девчули объяснят, очень удобно есть чат куда можно написать и тебе быстро и всегда ответят, я всегда удивляюсь как они все справляются с таким количеством людей, приживаемость растений и кустарников 100% все что у меня на даче посажешо, я купила в этом центре никогда не было ошибки, что тебе продали не то, инструменты качественные не гнутся, если купили будете работать и радоваться! Я всем советую хоть раз приехать туда и я уверена что вы протопчите туда дорожку, вступит в закупку и вся информация и заказы ваши будут под рукой! Не пожалеете! С уважением к команде и центру! я желаю, долгого процветания в этом нелёгком бизнесе нашим трудяжкам! Наталья
ЮЕ
Юрий Ершов
Пользуюсь услугами Садового центра Радионовых уже четыре года.Все растения приобретенные в центре просто супер.Наталья Радионова и её помощники всегда проконсультирую помогут с выбором.В центре всегда большой выбор продукции и сопутствующих товаров.Моя оценка пять звёзд с большим плюсом.
е
елена
Замечательная команда энтузиастов, позитивных людей и профессионалов своего дела. Два года беру там саженцы из питомников замечательного качества. Получаю удовольствие и от ожидания, и по факту. Обращаюсь в центр со всеми садовыми вопросами. Огромное спасибо Наташе и ее коллективу.
Елена Изволева
Прекрасный центр. Огромный выбор, прекрасное качество, не первый раз приобретаю там саженцы. Спасибо большое всему персоналу.
ГД
Галина Дмитриева
Посещаю данный питомник уже ровно год.Ооочень довольна обслуживанием,состоянием саженцев,ассортиментом.Есть не только растения на любой вкус,но и всё для ухода за ними.Здесь и витаминно-минеральные комплексы,чем посадить,чем замульчировать и обновить ландшафт деревянными поделками.Нравится всё!!!Сегодня купила обалденные саженцы морозостойких роз Алтая-в отличном состоянии,корни хост,Офиопогон.Я очень довольна.Спасибо Наталье Родионовой,за постоянно обновляемый ассортимент!
Галина Подомарчук
Хороший центр. Большой выбор растений. Если покупаешь в совместной закупке, то цена гораздо дешевле. Сотрудники доброжелательные, всегда ответят на все вопросы. Рекомендую.
Анна Букей
Отличный садовый центр, большой ассортимент сопутствующих товаров, шикарный выбор саженцев и семян. Очень внимательный и дружелюбный персонал. А ещё у них есть совместная закупка, где можно приобрести редкие растения, и не только, по очень привлекательной цене👍, рекомендую❤️
Ирина Князева
Классный садовый центр! Уже третий год покупаю здесь розы, плодовые, комнатные цветы.... Очень хороший, шикарный выбор растений и инвентаря. Отдельное спасибо за советы по уходу и выращиванию растений.
ЕЗ
Елена Земерова
Узнала о центре в этом году, заказали саженцы себе и родителям. Очень большой ассортимент, удобный сайт. Впервые будем выращивать фриго, ждём урожай)), все корни становятся кустиками, приживаемость 100%) Спасибо большое за ваш труд, рекомендации/консультации, оперативную обратную связь и профессионализм Дополняю отзыв) Уже пошли в третий сезон, все выбранные и купленные растения цветут, растут и радуют).
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
МП
Марина Привалова
Отзывчивый, увлеченные, знающие свое дело люди. Рекомендую, не пожалеете. Растения чудестные. Радуют все лето
Центр с огромным количеством цветов, саженцев. Причём очень редких. Ассортимент удивляет и цены тоже. По совместным закупкам можно приобрести весьма недорого и качественно.
МШ
Марта Шевченко
Отличный садовый центр. Большой выбор цветов, семян, инструмента. Этот магазин как палочка- выручалочка. Покупая растения уверена что они куплены у проверенных годами поставщиков. Очень приятная хозяйка Наталья, всегда посоветует, что лучше купить, как посадить и ухаживать