Питомники растений
Большой выбор семян, саженцев, грунта и садового инструмента
НА
Наталья Асташова (Харитонова)·5 отзывов
Сергей Зуйков·1 отзыв
В восторге
Итак с чего бы начать, а ВОТ, тут нет чёрной земляники, нет голубых лилий, дерева малины с клубникой, блин, так хотел!!! А нет здесь этого только потому, что каждый сотрудник знает, что продаёт, что существует, а не что из русских народных сказок. Сотрудничаю четвёртый год, и какие красоты моего извращенного вкуса я не увидел. Вам предложат экзотику, банальщину ( в хорошем смысле), просто безупречные саженцы. Как вам недавние сорта гортензий, они есть, и не подделка, как вам черенки вегетативных петуний??? Черт, да тут разгуляться есть всегда чем!!!! Кошелек бы не треснул и вторая половинка в будку не выгнала! Всем рекомендую, это не луч света в тёмном царстве, а солнце, которое, нам садонутым в самую пору! Коллектив, у вас есть семья? Так именно в этом центре к вам отнесуться как к семье, грамотные, отзывчивые, еще бы кофе.... ну это не обязательно))) Совместная закупка, это лотерея, да, но центр старается убирать недобропорядочных поставщиков!!! Я не огрчаюсь, что в закупке может быть не то, нужно понимать серьёзность этого дела!!! Прдытоживая! Центр Радионовых - это не кладезь, это золото в хотелках для всех начинающих, от любителя до профессионала! 100 баллов!!!!!Читать целиком
ил
ирина л·1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️ Мы работаем для вас🤗🥰
Анастасия Фоос·2 отзыва
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку☺️Очень приятно 🤗
ЮШ
Юрий Шнайдер·1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ОЧ
Ольга Чернявская·1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏Были рады вас видеть ☺️
ЕГ
Елена Гребенщикова·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень рада, что вы с нами ☺️
ИС
Ирина Сагель·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за теплый отзыв, за то что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ☺️
СЛ
Светлана Лагутина·1 отзыв
В восторге
Это мой любимый садовый центр в Омске, и вот почему: Руководитель центра Наталья Родионова является организатором совместной закупки для омских садоводов. Благодаря этому мы имеем самые лучшие сорта из российских и зарубежных питомников по самым привлекательным ценам. В самом садовом центре огромный ассортимент растений, особенно хвойников - наверное, плодовку разбирают быстрее. Сейчас у садового центра появился свой питомник и оттуда привозят под потребности покупателей небольшими партиями великолепного качества саженцы. Весной, как правило, покупалей ждут прекрасные тюльпаны собственной выгонки и большой ассортимент горшечных цветов к 8 марта. А к маю месяцу нам предлагают широкий ассортимент крепкой коренастой рассады самых популярных сортов. В общем, стоит зайти к Родионовым хоть раз, и вы останетесь с ними навсегда 😊❤️Читать целиком
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой великолепный, развернутый отзыв 🙏☺️. От души Благодарю 🥰♥️☺️
Марина Беззубова·2 отзыва
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова 🤗
Наталья Леус·37 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за теплый отзыв. Ваша розочка одна из Ингрид Бергман, Норита или ред Б…
ЕР
Павел Путятин·11 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ☺️
Городской житель·2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо за приятный отклик☺️ И, конечно же, ждем вас снова.
OY
Olga Yakel·2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Савицкая Катерина·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!!
НП
Наталия ПКр·6 отзывов
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ☺️
Светлана Белопухова·1 отзыв
В восторге
Знакома я с центром Родионовых уже третий год. Начинала с покупки коры. В этом году участвовала в совместной закупке. И так как уже имею опыт закупки растений в интернет магазинах, скажу что очень довольна. И получила я свой не такой уж и маленький заказ быстро и вовремя. Наталья Александровна очень добрый и отзывчивый человек, любящий растения. А за чаты, где можно получить разностороннюю и полнейшую информацию по уходу за самыми различными растюшками отдельная огромнейшая благодарность! 05.06.2025 Вот уже прошла третья совместная закупка в Садовом центре Родионовых. Они лучшие из лучших! Огромный ассортимент: от семян до редких хвойников. Для закупки выбираются питомники, чьи саженцы выше всяких похвал. Приживаемость замечательная. Девочки всё расскажут и покажут, если есть в наличии. Объяснят как, куда и сколько. Я до сих пор в восторге! Уже который год!Читать целиком
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Л
Любовь·3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за высокую оценку ☺️ Пусть ваш сад цветет и радует 🥰
ОЛ
Ольга Левицкая·28 отзывов
Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ☺️
Людмила Колесникова·8 отзывов
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за теплые слова 💛
НА
Наталия Антипина·1 отзыв
В восторге
Не один год являюсь покупателем этого замечательного Садового центра. Хочу отметить, что там не только хороший ассортимент грунтов, семян, плодовых деревьев, декоративных кустарников, хвойников и цветов, но и в достатке сопутствующих товаров для сада, например, садовых инструментов, декора для сада и т. д. Уровень обслуживания на высоте, там вы всегда можете получить профессиональную консультацию относительно посадки и выращивания различных культур, будь то розы,хвойники или плодовые деревья. После посещения Садового центра всегда остаются только положительные эмоции. Отдельно хочется поблагодарить за слаженную работу в дни массовой выдачи растений весь коллектив. Девочки и мальчики, вы лучшие! Так держать! Рекомендую этот центр всем жителям города и не только. От сюда вы не уйдёте с пустыми руками.Читать целиком
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Козлова·5 отзывов
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Мария Стеценко·33 отзыва
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Андрей Баранов·8 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Белик·4 отзыва
Спасибо, Елена, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Белозеров·11 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!