Магазин фруктов и овощей
Г. Омск
2.2
2.2
Настя Григорьева
Будьте внимательны! Обвешивают и обманывают! Сегодня купила две дыни, одна вышла на 111р другая на 163 (сумму огласила продавец) и еще взяла по половине килограмма слив (89р/кг) и яблок (79/р кг отдала последние, поэтому так дёшево, как она сказала), за все отдала 500 р. Уже по дороге домой поняла, что заплатила слишком много. Уважаемые продавцы и хозяева этого магазина, остановитесь! Хватит дурить народ. Продавать гнилье якобы по акции и дурить на деньги. В следующий раз так просто это всё не пройдёт!
Светлана .
Вот такие помидоры продают «по акции», через раз работает консультант-женщина, блондинка, взрослая, грубая и ругающаяся на то, что я одну маленькую морковку хотела купить как-то раз
GoodZon Show
Даже 1 звезда много, сначала купили грибы с плесенью на ножках, а теперь еще и написано, что работает до 21:00, а по факту, время 20:39 и уже все закрыто, для чего так делать, не работайте вообще, людям лучше будет, еще и ругательства запрещены, а без них тут и не скажешь
AP
Alex Palich
Всё свежее!
St Pavel
Все последние два месяца ходил сюда за арбузами, попадались прям хорошие вот вчерашний оказался испорченным. Разрезал только сегодня и он испустил содержимое сначала в виде газа , а потом вся сердцевина вытекла. Собрав сеё чудо в пакет отнёс назад, и мне вернули деньги но по весу. То есть купив его за 180 рублей( к слову чеки там в руки не дают) я получил назад 120, нормально так 60 рублей на ровном месте за гнилой арбуз со словами А Я Тут приём? В Общем не советую данное заведение, деньги бог с ними тут здоровье можно попортить их продукцией а вам потом скажут - я тут причём?
Кымбат Атыгаева
19.08 купила арбуз, разрезали, а внутри мягкий , слизь . Просим вернуть денежные средства
Георгий Шестовских
06.07.2023 пришёл за арбузом, хотел взять на 16-17 кг, стоял ждал очередь, продавец не торопясь обслуживала бабушку попутно обсуждая её здоровье. В какой-то момент бабушка поняла что продавец очень долго обслуживает и отвлекается, извинилась, я ничего не успел ответить (естественно к бабушке нет вопросов). Но сразу подоспевший комментарий продавщицы содержавший фразу "Ничего, подождёт " Был как минимум неуместен, как максимум оскорбительный. Что вообще за продавец который позволяет себе хамство в сторону клиента? Надеюсь на что хозяйка прочитает отзыв, спасибо.
Бертрам Танг
Не рекомендую.
Алексей Лемешко
Ещё года 2 назад был не плохой магазинчик, частенько здесь покупали фрукты овощи, продавцы приветливые, народ всегда был. И как то в миг так всё испортилось, стали обвешивать, плюс ко всему испорченный товар кладут, ладно бы там раз два было бы такое, стало всё просто на постоянной основе, перестали вообще ходить туда, да и заметил что народу там совсем поубавилось. Вчера супруга опять решила зайти огурцов купить, принесла домой 4 испорченных. Очень жаль конечно. Не рекомендую от слова совсем.
Анастасия Колотова
Обвешивают и обманывают. Очень неприятно.
Ирена Ким
брала черешню, попросила пол кило, положили 630гр, пришла домой 485гр, клубники штучек 10, взвесили получилось на 170, пришла домой взвесила, посчитала должно получиться на 130 в общем обвесили на 60 рублей, больше не приду
Елена Н
Выбор фруктов в нашем районе не велик, ходили сюда, продолжительное время, сначала начали обвешивать, хоть и приветливые продавцы, потом начали, подсовывать испорченные фрукты. Раз, два, три-четыре , платишь за нормальный продукт а по итогу грамм 200 постоянно выкидываешь, когда и больше, в итоге перестали ходить. На днях зашла, выбор есть но всё не очень, из того что нужно было, кое как выбрали мне более менее приличное. Больше желания нет заходить, время потрачено впустую.
Макс З
Фрукты детям покупаю именно здесь. Продавцы очень доброжелательные и ассортимент радует. Очень рекомендую.
Мария Б
Спасибо большое продавцам данного павильона, не обманут, подскажут, что лучше, что хуже. Цены демократичные, что то даже ниже по стоимости , ассортимент большой и вкусный)