TTREC
Студия звукозаписи
Sergey Fedotov
Работаю с ребятами ни один год, и пожалуй это лучшее место по цена-качество. Здесь работают профессионалы, вы можете смело им доверять, и будьте уверены, на выходе вы получите замечательный результат.
Анжела Рамазанова
Хочу выразить благодарность ребятам ! Самые лучшие в своём деле ), комфортно работать с первых секунд, подскажут ,помогут . Спасибо огромное!
ЕГ
Евгений Горин
Удобное место расположение , качественный подход к каждому клиенту , высокий уровень профессионализм . Мне все понравилось пойду туда еще, и не раз ❤
Куат Турсунбаев
Илья - бог в своём деле!
Владислав Бриль
Очень атмосферная студия. Илья молодец. Продолжай в том же духе.
ПП
Полина Полина
Записывала песню, очень понравился подход. Чувствовала себя комфортно во время записи. Брала еще сопровождение преподавателя по вокалу. Это мой первый опыт, поэтому помогали, поддерживали на все 100. Результатом очень довольна. Илья, Настя, спасибо большое вам
Сергей Георгиевич
Профессиональная атмосфера и дружелюбный коллектив. Оборудование студии - это просто мечта! Все на высшем уровне, от акустики до микрофонов. Благодаря этому, запись прошла максимально комфортно и продуктивно. Ttrec - это не просто студия, это место, где рождаются настоящие шедевры! Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественную запись.
ВТ
Владислав Тюрин
Илья и Артём - творцы! Мощью и качеством треков впечатлен я! Слушать - в удовольствие! Рекомендую!
Кристина Соловьева
Писала тут своих учениц. Илья просто боженька, повелитель записи и сведения треков, очень приятный в общении парень. Треки сводит прямо на ходу, ещё не успели выйти со студии, уже готова вкусная демка. Волшебник с большой буквы. Будем ещё сотрудничать 🤝
Екатерина Павлова
Знаю этот лейб как очень надёжный, всегда легко договориться и записаться, делают достойную музыку 👍
Екатерина Е
Очень нравится качество работы этой студии, музыка шикарна 🎵 ребята ответственные
Леонид Новохатский
Ребята делают профессиональные треки, которые приятно послушать.
ЮГ
Юлия Г
Обожаю их треки! Слушать в машине одно удовольствие. Звук шикарный, эффекты делают потрясающие, что демо, что финальная версия всегда сделаны вкусно 🔥
Мария Александрова
Я, как артист, в восторге от работы со студией звукозаписи TTREC! Нашла ребят случайно на авито и понеслось) Они помогли мне записать песню (уже целых три), предоставили шикарный музыкальный материал и превосходную аранжировку Аранжировщик (без преувеличений) здесь просто виртуоз 🪄, а звукорежиссёр — настоящий повелитель звука , ты только подумал, а они уже всё сделали. Оборудование в студии топ 🔝 … на таком многие мечтают писаться, всё очень качественное, лучшее из лучшего Несмотря на это, очень доступные и демократичные цены 👍 Обстановка при записи очень комфортная, располагающая, ребята понимают тут тебя с полуслова, даже если ты далёк от мира музыки и вообще в студию пришел первый раз, тебя комфортно направят и помогут) никто смеяться не будет, наоборот, поддержат и подбодрят 🫶 В итоге результат сотрудничества превзошёл все мои и не мои ожидания) Спасибо вам, TTREC, за профессионализм и талант! 🖤🎶 Похоже, я с вами навечно 😌
ВН
В Н
Попросила забронировать озвученное ими свободное время, к вечеру оказалось, что время отдали другому. Запись нужна была срочная, поэтому, сильно подвели. Студий много, буду писаться в другой. И вам, Всего доброго)
Tс
TTREC, студия звукозаписи
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы максимально вежливо вели с вами беседу и предложили другое время в другой день, но…
DS
Deer Strange
Отличная студия где комфортно работать! Всё очень профессионально. Рекомендую 💗
Майя Блудшая
Шикарная студия! Ребята профессионалы своего дела. Со всем помогут, расскажут и подскажут. Приезжала из другого города, чтобы записаться именно у них 💙
Roma The
Студия растёт и развивается, также как и её представители. Илья – непревзойденный звукорежиссер, Ярослав – совершеннейший битмейкер. Ребята профессионалы своего дела, и не собираются останавливаться на достигнутом. На студии очень уютно, нельзя не расслабиться. После каждой поездки остаюсь довольным и захватываю с собой заряд позитива на оставшийся день. TT REC, спасибо, что вы есть ❤️
Анжелика Лятифи
Лучшие в своем профиле!!!! Работаю только с ними🔊🥰🙏
Алёна Фадеева
Потрясающая студия звукозаписи! Ребята работают от души! Сними тяжело не раслабится. Уютная атмосфера и профисионалы своего дела! Отдельное спасибо золотому битмейкиру Ярику и звукарежисеру Илье! Спасибо вам за ваш труд
Антон Старовойт
Уже несколько лет работаю с этой студией и с самого первого посещения остались только позитивные впечатления. Начиная от атмосферы, заканчивая конечным результатом. Про формат взаимодействия звукорежиссера Ильи и артиста можно рассказывать долго и только хорошее, поэтому лучше один раз увидеть и прочувствовать) А потом еще раз и еще.. и еще… Также если вы планируете развиваться в творческой сфере, ребята предоставляют очень много КАЧЕСТВЕННЫХ дополнительных услуг. Поэтому мы с вами еще встретимся и не один раз. С безграничной любовью к TTREC❤️
Слава Кривцов
Очень крутая студия, где работают очень профессиональные ребята, для которых музыка это жизнь! Обязательно неоднократно буду записываться у них и всем рекомендую!!
J V
Записывал 2 трека. Илье спасибо за подход к работе. Всегда подскажет и поможет. Очень внимательный и тактичный. Сделал все очень здорово и в срок. Отличный звук по итогу. Однозначно могу рекомендовать!
Артем Мэлли
Это лучшее, что происходило с моей музыкой. Высокий сервис, профессиональный подход во всем, до мелочей, работаем совместно уже более 8 лет, и я каждый раз получаю лучшее качество, и каждый раз вижу огромный рост🙏🏽❤️
НМ
Николай Маскаленко
Прекрасный звукорежиссёр и отличная команда профессионалов 🤝
Евгений Зайков
Илья мастер своего дела. В студии по рабочему уютно. Пишите звук у профессионалов.
Никита Покиданов
Работаю с Ильей уже больше трёх лет , максимально профессиональный в своём деле ! Оборудование, подход к делу и качество конечного звука - все на высшем уровне 10 из 10 TTREC
Роман Ф.
Ребята молодцы! Профессионализма и терпения им не занимать! Спасибо за вашу работу!
Артем Мэлли
Работаю с Ильей уже более 5 лет, и могу с полной уверенность сказать, что он, как звукарежиссер, постоянно развивается, улучшается сама студия и ее возможности! Рекомендовал ее около 30 людям уже, все остались довольны, часть из них теперь постоянные клиенты. Рекомендую и вам.
Артур Григорищенко
Давно записываюсь на этой студиии, отличная аппаратура, проф. Отношение к работе! Илья работает на высшем пилотаже🙌
Артём Чистяков
Я постоянный клиент этой студии. Запись и сведение лучшее в этом городе. По соотношению цена/качество лучше вы не найдёте!
АА АА
Записывали с коллегами корпоративную песню. Минусовку сделали очень качественно, притом недорого. Запись и сведение на 5+. На студии уютная домашняя обстановка, в комнате ожидания можно поиграть в денди)))