Клевер
Кондитерская студия
Наталья Коростелёва
В первый раз заказала торт на день рождения близкого человека. Результат превзошёл все мои ожидания. А главное виновник торжества оценил и остался доволен. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и сама заказывать ещё не раз!
Сергей Константинов
Заказали свадебный торт. Сделали все шикарно и очень вкусно.
ТБ
Татьяна Бурлюк
17 февраля вечером решила купить у вас торт, ваш заявленный график работы до 20 часов, я приехала в 19:40,пять минут ходила вокруг здания, вашей вывески так и не увидела, решила позвонить по указанному номеру в 19:45 мне никто не ответил и не перезвонил. О качестве продукции ничего не могу сказать, не довелось попробовать. Сделайте так, чтоб вас не нужно было искать и ходить вокруг здания кругами в поисках вашей кондитерской.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Дело в том, что в данный момент…
OI
Olga Ivanova
Вкусно! Очень часто покупаем сладости в этой кондитерской! Но сегодня купили эклеры крем-чиз и вкус не тот, что раньше ((
Lika Andreeva
Очень вкусные десерты. Наполеон с клюквой, эклеры 😍 Заказывали несколько раз торты на праздники - все устроило. Спасибо 🧡
Мария К
Заказывали сыну ,на день рождение торт с тематическим оформлением ,первый раз обратились в “Клевер».Торт понравился ребёнку больше чем ,очень красивый и безумно вкусный! Все гости в восторге ,даже те кто «бережёт фигуру» не смогли устоять ! Спасибо за праздник ,теперь всегда только к вам !
Анатолий
Нужен был торт на корпаротивное мероприятие, коллеги порекомендовали вас. Торт был как домашний брали медовик. Отговорили от мастичного оформления тк он увеличивал вес. Ирина большая молодец!
Спасибо большое за отзыв
Игорь
Частенько захожу в кондитерскую. Нравится почти все. Торты приближены к домашнему вкусу. Эклеры вкусные, часто попадал что уже разобрали.
Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Глазков
Очень вкусно и натурально! И близко к дому)
Георгий Найдёнов
Всем рекомендую, ингредиенты свежайшие, в целом продукция класс!
Анастасия
Моя любимая Прага в исполнении Иры - это просто восторг!!! Мне нравится ее творчество, вкусовые миксы! В самой кондитерской уютно, чувствуется, что это семейное дело! Ещё Ира делает уникальный Наполеон! Ценителям советую попробовать, особенно с клюквой! Успехов вам! Развития! И чтоб всегда с душой сладости были, как сейчас!
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь))
Ёжикова Дарина
ладно, выглядят торты отменно, та к они еще и вкусняшние))) оторваться невозможно...если меня не остановить - весь торт съем
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Anzhelika Panina
Не первый мой отзыв относительно данной кулинарии. Ни один раз убеждались в качестве приготовленных там тортов, поэтому когда вопрос стал о свадебном, без сомнения отправились в «Клевер». Иришка помогла определиться с весом, начинкой и декором, приготовила и доставила в ресторан в лучшем виде. Коржи были разные, но оба были непростительно вкусные! Каравай, кстати, тоже был заказан здесь и съеден до последней крошки. Не устану повторять, что это наша не последняя встреча:)
14 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и что выбираете нашу компанию.
Анастасия
Вот реально что что, а с эклерами как то всегда не сильно везёт, а тут купила когда была возможность, и мням мням, при том, что я правда обожаю сладкое, такие вещи я могу оценить)))
Анжелика Панина
Заказывала торт на День рождения бабушки! Спохватилась поздно, в запасе был всего один день, но меня приняли, поняли и сотворили вкуснейший шедевр! Ирочка по-настоящему мастер своего дела, видно, что человек занимается тем, чем должен! Торт был черемуховый с легким сырным кремом, оценила вся семья и требовали добавки! Теперь ни одно наше торжество не обойдётся без «Клевера»!
k_shr
Совершенно случайно нашла эту кондитерскую в интернете, прочитала, что ее главный кондитер Ирина ранее работала в моем любимом Мишкине, теперь развивает семейный бизнес. Написала ей в вк с целью заказать торт на свадьбу. Ирина учла все пожелания, в том числе доставку торта за город, которая обошлась всего в 300 руб. Гости на празднике были в восторге от торта: верхний ярус эстерхази, нижний- Наполеон, и от мафинов с крем-чиз. Очень рекомендую эту кондитерскую! Ирине успехов и процветания! Так как вы рядом с домом, буду забегать))
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Аня Копай
Отличная кондитерская! Всегда свежие и вкусные пирожные и торты! Необычный интерьер и доброжелательный персонал. Буду ещё у вас брать торты) Удачи и благодарных клиентов!
Tatyana Prutskikh
Потрясающе вкусные торты в этой кондитерской! Заказала на детский день рождения торт, он был нереально вкусный, как в детстве! Все пожелания были учтены. Медовый тортик, как мама пекла, спасибо Ирине за золотые руки!
Татьяна Пруцких
Андрей 6ut
Отличная кондитерская, душевные люди и много обалденых вкусняшек. Уже несколько раз делал заказы здесь. Всё сделано в срок и очень вкусно!
MN
Maxim Nagnibeda
Всегда свежие десерты и торты на заказ.