Мастерковъ
Мастерская мягкой мебели
EE
Elena Ezhova
Отличная компания. Цены дешевле не найти. Приехала за лежанкой и купила большую за 800 руб всего🥳попробуйте 60*50 купить такую в зоомагазине а тут напрямую от производителя. Ну и ведь купила ещё два пуфика, я такие на озоне по 2300 присмотрела, а тут, не поверите по 1500 рублей купила и цвет выбрала какой надо!
Сергей Круглов
Сделали перетяжку кресел на отлично! Хорошая цена, быстро и качественно! Рекомендую.
Irinka Konovalova
В очередной раз сделала заказ!!Спасибо большое вам за вашу работу! Качественная по доступным ценам! Просто все супер 👍👍👍
Наталья Емельянова
Спасибо производителям! Сотрудничаем с фирмой давно, пополняем коллекцию диванчиков, банкеток и пуфиков. Приятное общение, быстрое изготовление и доставка, невысокие цены, красота 🔥
ДГ
Диана Грабер
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы "Мастерков". Помогли с выбором ткани, сделали все быстро и качественно! Очень отзывчивые и дорожелательные люди!
КМ
Кристина М
Самые положительные впечатления! Всем рекомендую обращаться именно сюда!)
Светлана Светлана
Супер. Огромный выбор пуфиков по цене намного ниже, чем в магазинах города. Собственник (скорее всего это был он) очень приятный в общении человек. Спасибо
Александр Московец
Простая, бюджетная, не замысловатая офисная мебель, по вполне разумным ценам.
Дарья Абаринова
Все очень понравилось, заказали диван в воскресенье, в четверг забрали готовый Получилось даже раньше срока Цена очень приемлемая Вообщем все супер, диван супер Спасибо 💐
IS
Ivan S
Просто работают без чеков !!!отвратительное отношения к клиентом ,сроки не соблюдают!!!
Мм
Мастерковъ, мастерская мягкой мебели
8 февраля 2023, официальный ответ
этот человек у меня ничего не покупал.Поэтому о чеках и сроках не может быть и речи.Об отношении...п…
Алексей Романов
Заказывали офисный диван. Все сделали качественно и раньше заявленного срока. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Успехов и процветания
ip
ilya play maincraft
Приобрели два дивана и высокий стул. Удобно что очень большой ассортимент в наличии. Один диван выбрали в мастерской другой заказали в пятницу а в понедельник утром уже получили. Высокий стул для человека с невысоким ростом очень удобный. Большая палитра материала. Качественно и недорого. Спасибо коллективу мастерской и отдельно Дамиру.
СД
Софья Денисенко
Выполнили работу очень быстро, прекрасный диванчик по очень приятной цене 😊
Дарья Андреевна
Нужен был диван в зону ожидания, приехали посмотрели, нам все рассказали, показали, все отлично, хорошие ребята, помогли в машину впихнуть, теперь будем знать хорошее место и рекомендовать знакомым!
КЧ
Константин Чукомин
Зделали все как заказывал быстро в срок и главное все по размерам которые заказывал так как кравать была готовая заказывал диваньчик по определенным размерам
Nadezhda
Отвратительное отношение к клиентам, вечное обещания, ничего не выполняют в срок. Зато деньги заплати сразу. Через 3 месяца отклеилась стеновая панель, опять месяц обещаний. Просто говорит приедет, вечером пишешь Радомиру он пишет извините, почему нельзя написать заранее и это не первый раз когда ждёшь, отменяя свои планы. А это ваша репутация, вы работаете на себя так Цените каждого клиента. За месяц у человека не нашлось 5 минут приехать и приклеить. Не советую тратить куча нервов, выбирайте ответственных профессионалов своего дела.
Nadezhda Stepanova
Мм
Мастерковъ, мастерская мягкой мебели
15 декабря 2021, официальный ответ
Сделал работу в срок, кровать 1600*2000 и изголовье 1600*2000-за 26000₽.Это работа за идею. За такие…
Марина Ж.
Прекрасные изделия творят мастера в этой компании, оформляли заказ для садика - диванчик, получился замечательный и ещё и презент вручили😊 очень приятно, приятные люди, доброжелательные, рекомендую!
Делают мебель всегда в срок, качество супер!!!
Ксения Платонова
Хочу рассказать вам историю о том как я приехала покупать один пуфик а купила 4 штуки)))) приехала захожу и тут я теряю дар речи от качества пуфиков))) они просто офигительные😊😊😊😊. Потом я знакомлюсь с замечательными людьми от которых исходит бешенная энергетика. Поболтали с ними попили чай, и тут я поняла что хочу не только пуфик, но и диван. Но это уже совсем другая история.p.s рекомендую всем эту компанию. Качество на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту)))