Русич спорт
Интернет-магазин спортивных товаров
Евгений Павлович Скоробогатов
Очень высокое качество продукции. Менеджеры работают индивидуально с каждым клиентом.
Михаил Кокин
Приобрёл две футболки. Понравились! Спасибо!
ГП
Геннадий Перепечин
Костюм пришëл быстро, качество понравилось, размер был маловат, подарил зятю... Себе заказал побольше, и цвет тот же взял😁.. Думаю зятю не понравится✌
VladiMir ✌️
Костюмы пошиты на совесть ,приобрел с логотипом Олимпиада.Утверждают что материал не линяет.На практике материал линяет . Спортивный костюм был постиран как указано в инструкции,принял но к белому краска не пристала.Возможно это только после первой стирке,надеюсь)). Футболка с логотипом СССР,с белой окантовкой,горловина/рукава/пояс, тёмно-синий цвет после стирки полинял и впитался в белый цвет. Футболка испорчена.Позвонил на горячую линию ,общаются с неохотой/девушка/. КАМЫШЛОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ если вы дорожите репутацией своего предприятия обратите пожалуйста внимание на замечания . Материал очень добротный , процветания и корректной обратной связи для покупателей.
АЧ
Александр Чибисов
Отличное качество!!!
Марина Самарина
Качество ткани и пошив замечательный! Очень довольна!
Серёга
Очень качественные товары,брал костюм, колени не вытягиваются,швы крепкие. Рекомендую для покупки.
ДТ
Денис Тарабаев
Купил вещи агонь, и доставка отличная
НВ
Николай Воробьев
Приобрёл летом костюм Русич Спорт, очень хорошего качества, сейчас получил утеплённые, очень доволен.
Лена Васильева
Отличное качество спортивного костюма порадовал именника. Спасибо за сервис, за быструю и оперативную доставку.
Алексей Камышлов
Я остался доволен спортивным костюмом, ношу 2й год, качество отличное👍
Ирина Каменецкая
Магазин возможно не плохой , быстро отправили заказ, но вот было одно но , после покупки костюма , я его постирала на деликатный стирке в холодной воде !!!, и он полинял , я написала в магазин , а кроме обвинений в мой адрес что я не правильно постирала ничего не услышала , разговаривая с девушкой менеджером , она обвинила меня в том что я отрезала этикетку о правилах стирки , хотя её не было , после споров с менеджером всего что я добилась это куча обвинений в мой адрес и никакого решения ситуации , решайте хотите ли вы такого обслуживания или нет .
ОС
Ольга Самойлова
Решила заказать в Русич Спорт себе спортивный костюм. Выбрала голубой цвет, без деталей. Понравилось, что есть 8 процентов эластана, ткань хорошо тянется, но при этом не оставляет растянутых коленок. Цвет достаточно чувствительный у выцветанию, но костюм не тускнеет и не садится при стирке, в нем не жарко и не холодно. Доставили его быстро, за три дня, в целостной упаковке. Стирать его легко, гладить тоже. Размер идеально подходит, не маломерка. Очень качественная вещь.
Жанна
Приобрела женский костюм с гербом. Цвет морская глубина как на фото. Качество великолепное. Пошит костюм аккуратно. Резинки внизу на штанах первые дни немного давили, но сейчас подрастянулись.
stepnov.serzh
Покупал костюм. Внешне красивый и изящно сидит, хорошо сшитый материал, без торчащих ниток, нигде ничего не трёт и ткань приятная на ощупь. Понравилось что оплата только после примерки.
SS
Svoboda Svoboda
Сшито на совесть: швы не ползут, на сгибах не протирается. Цвет после стирки остался, как у нового. Качество не хуже, чем было в Союзе, и цена адекватная.
Руслан Ахметзянов
Заказал костюм на дом, бесплатная доставка! Костюм приехал в хорошем состоянии, качество хорошее, понравился, спасибо компании Русич спорт, гордость за отечественное производство!!
Olga Kuzmina
Прямо гордость берет за отечественного производителя, поскольку качество купленного мной костюма этой марки ни в чем не уступает зарубежным аналогам, а стоимость на порядок ниже.
Анастасия Краснова
В магазине Русич спорт, себе и дочери заказала спортивные костюмы из коллекции Россия. Сшиты они качественно плюс имеют стильный внешний вид. Менеджер оформил заказ быстро, к тому же доставка абсолютно бесплатная.
Макс Сагдиев
Приобрел себе в этом интернет-магазине спортивный костюм из коллекции Россия, так как цена меня полностью устроила и доставка была осуществлена быстро. Носить костюм удобно и главное надписи не стираются, также после стирки он не изменяет свой цвет. Отдельная благодарность менеджеру, который смог идеально подобрать мой размер, так как я в этом не особо понимаю.
Иван Ежов
Заказывал у Русич Спорт 2 костюма. Очень удобный сайт, хорошие консультанты. Легко подобрали нужные размеры. Доставили действительно быстро, это приятно .
Валентин Игнатьев
Заказывал спортивные костюмы для себя и родным. Материал качественный, ткань прошита как нужно, размер соответствует росту (не больше, не меньше). Не будете переживать, подойдет или нет. Нанесенные принты смотрятся естественно и не трескаются, есть костюм скрутить.
Виктория
Очень рада, что смогла порадовать своего мужа! Он, так сказать, рождённый в СССР, поэтому любит вещи качественные, удобные и стильные, какими они были раньше) трудно найти сейчас такую. Но у меня получилось! Нашла этот сайт, позвонила, менеджер был очень вежливый, по замерам супруга помог определиться с размером, заказ отправили в тот же день. Что понравилось, оплата после примерки, да и доставка была бесплатная. Уверена, мы сделали там не последний заказ!
Катя
Добрый день! Заказывала костюм на день рождение мужа, боялось что не придет вовремя,. Но товар пришел достаточно быстро, что для меня было очень важно. Обрадовало то, что ни каких предоплат. Костюм понравился с первого взгляда и прикосновения, нет не где торчащих ниток, все швы качественно прошиты, а сам материал очень приятен до тела. по размеру подошел. С размером тоже все ок, сел прекрасно. а самое важно что мужу понравился. В будущем надеюсь приобретать у вас и дальше!!!
Любовь Крылова
Решила брату в подарок на др спорткостюм новый подарить (он тренер в фитнес-клубе). Менеджеру назвала размеры с его футболок и джинс, она подобрала подходящие варианты. Доставку заказала за день до дня рожденья! вот он удивился! круто получилось! и костюм ему понравился. Только после того, как он одобрил, я оплатила курьеру
Виктор Храмов
Покупал здесь спортивный костюм в подарок для отца. Товар пришел быстро, материал у костюма хороший, нигде ничего не торчит. Смотрится отлично, костюм удобный, практичный. Отцу очень понравился.
Борис Хабаров
Компания "Русич спорт" производит спортивную одежду премиум качества, это сразу чувствуется: пошив, отделка, вышитые логотипы. Приятно, что такие стильные и качественные костюмы можно купить от нашего российского производителя. Менеджеры помогли подобрать размер, все оформили, доставка быстрая и бесплатная. Спасибо, вы помогли подобрать мне красивый костюм в подарок для лучшего друга.
Владимир
Отец СССР-кой закалки, решил сделать ему подарок на ДР. Заказал костюм, понравилось качество материала, не синтетика. К тому же эмблемы вышиты грамотно, а не наклейки. Доставили во время, успел подарить как и хотел. Я доволен.
Дмитрий Калугин
Заказал здесь неплохой костюм с красивым дизайном. Доставили через три дня. Товар соответствовал описанию на сайте и размер тоже подошёл. Качество костюма высокое, особенно хорошо прошиты логотипы. Ткань толстая и прочная. Покупкой доволен.
Ирина Потапова
Хотела купить себе красивый и оригинальный спортивный костюм. Искала в интернете и нашла сайт Русич спорт. У них много классных и необычных моделей представлено. Для себя выбрала спортивный костюм Березка, размер 44. Доставка бесплатная была, оплатила только после примерки. Качество отличное, материал приятный к телу, размерной сетке соответствует. Супер!
imhedf imhedf
Заказывала спортивный костюм на данном сайте, понравилось то, что доставка была бесплатная и была возможность примерить костюм, прежде чем покупать его. Товар был выполнен качественно, даже нитки нигде не торчали, я довольна)
andrei11_71
Я нашел для себя подходящий костюм(костюм СССР) и после этого я заказал обратный звонок. У меня уточнили размеры и отправили. Через пару дней у меня был уже спортивный костюм. Качество супер и цена достойная! Спасибо Русич спорт!
Наталья Веселовская (Самохвалова
В подарок от родных получила наборчик косметики marble lab young skin. Гель для душа просто бомба! Очень вкусно пахнет и пенится здорово. После душа использую крем из комплекта. Удивительно, но кожа стала просто сверх нежной! Недавно вот сама заказала у компании лаймовый скраб для тела. Эффект ничем не хуже! Магазину спасибо за качественную продукцию. Если бы еще доставка была чуть побыстрее, а не полторы недели, было бы вообще все очень круто!
sna1988
Решила брату на 23 февраля сделать подарок, и купила на сайте "Русич спорт" спортивный костюм. Брату костюм очень понравился, сел как влитой, размерная сетка правильная. Спасибо большое!