Нептун
18 июня 2025, официальный ответ
И не надо.
ОГ
Оксана Галкина
Хочу просто сказать спасибо за то что вы есть! Благодаря вам моя черепаха имеет возможность полноценно питаться 👍Мы теперь без вас никуда! 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
Денис Петров
Отличный рыболовный магазин всегда сдаю катушки сюда в ремонт
Владимир Левшеня
Хороший магазин, хорошие цены 👍
Владислав Загребнев
Хороший магазин, большой выбор, всегда беру там расходники, а также сдаю в ремонт катушки так как сам я тот ещё чинила) огромный выбор приманок , кормушку крючков, прикормки и прочего- всем советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас!
Владимир
2 года назад ходил по всем рыболовным.И определился что цены самые нормальные в этом магазине.Хоть и живу в 3х километрах от этого рыболовного магазина хожу всегда сюда.Червей в упаковке много.Советую
П
Павел
Советую,лучшее место для рыбалки.Можно обратиться в ремонт катушек.
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное вам гранд мерси, желаем вам трофейных рыбалок !
SU
Sberid User
Отличный магазин. Всегда беру наживку, большой выбор мормышек, воблеров , балансиров, добрые продавцы , всегда помогут. Недавно отнес ножи на заточку, заточили отлично.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, здоровья вам ! Вам всегда искренне рады.
РР
Рустам Рустам
Хороший магазин, большой ассортимент, отличная затока ножей и инструментов. Однозначно рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам ! Здесь вам всегда рады!
Александр Александров
Хороший магазин, приветливые продавцы. Широкие консультации Отличная заточка ножей Приемлемые цены Рекомендую
Антон Ивлев
Продавец молодец, наточил 8 ножей разной сложности (от кухонного до охотничьего) и не дорого берёт за услуги, плюс даёт ценные советы. Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
спасибо ,рад был вам помочь!
СБ
Сергей Бурчик
Продавец молодец, хорошие знания, подсказал что нужно взять для рыбалки.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , всегда подскажем ,покажем ,поможем в выборе ,скажем где ,на что , во сколько , предложим выбор . Мы работаем для вас !
Алексей Резанов
Купил коробку червей , продавец сказал,что там 30 штук приблизительно. Приехал на рыбалку ,а в коробке всего 9 штук, настроение испорчено, рыбалка быстро закончилась.Для какой цели обманывать покупателей??? Больше не буду сам покупать и не рекомендую другим. Хотелось приехать и высказать пару ласковых слов.,
17 июля 2023, официальный ответ
Приношу вам искренние извинения , прошу вас посетить нас для урегулирования инцидента.
Игорь Лазырев
Очень хороший магазин Хороший ассортимент Хорошая заточка ножей Наточили нож за который раньше никто не брался 👍👍👍
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
СП
Сергей Проваленко
Ассортимент и цены подобраны с учётом опыта. Всегда предложат скидку или полезный подарок. Ребята сами рыбаки!!!
Геннадий Шеварухин
Магазинчик понравился,продавец доброжелательный всегда подскажет что и как.Ассортимент хороший.Советую!!!
Сергей Веденев
Принёс нож со сломанным носом, поправили и заточили на алмазном диске. Спасибо огромное!!!
world1914 .
Грамотный и доброжелательный консультант. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доброе слово! Всегда рады помочь!
АЧ
Александр Чинянин
Хозяин/продавец приятный человек, помог советом, да и в целом хорошее местечко
Сергей Веденев
Не большой магазинчик, хороший ассортимент. Есть безнал.