Хлебоман
LK
Lyudmila Katunina
Вкусные торты. Свежие
Лариса Позднякова
Очень вкусные и сытные пироги! Цены адекватные.
Сергей А
Хороший ассортимент, продавец очень вежливая, подсказала по начинкам. Можно перекусить на месте при желании. Брал пирог и несколько пирожных, начинки много, всё свежее и вкусное
ПЛ
Прохор Любимов
Зашел в эту пекарню перекусить и остался доволен. Взял свежий хлеб и пирожное — действительно выпекается на месте, очень вкусно. Приятно, что после семи вечера действует хорошая скидка на всю витрину.
ИИ
Иван Иванушки
Часто беру хлеб домой после работы. Если попадаю после 19:30, делают скидку 20% на витрину, выходит экономно. Девушки-продавцы работают быстро, очередь не собирают.
Глеб Гусынин
Заглянул вечером перекусить и попал на скидку. Взял отличный свежий хлеб и пирожное к зерновому кофе. Обслужили быстро, девушки приветливые, в зале уютно.
ДД
Дамир Дружинин
Зашёл вечером перекусить, взял свежую выпечку и зерновой кофе. Девушки-продавцы приветливые, подсказали. Приятно, что и скидку 20% дали.
Алексей Кудрявцев
Регулярно беру здесь хлеб для семьи — качество всегда на высоте. Нравится, что ассортимент обновляется каждый день, есть и традиционные рецепты, и интересные новинки. Персонал внимательный, всегда подскажут, что сегодня самое свежее. Спасибо за труд!
Александр Исаев
Взял кофе и круассан. Кофе хороший, выпечка свежая. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Удобно, можно быстро позавтракать по пути. Цены нормальные. Обязательно зайду ещё
Алина Романова
Добрый вечер!Замечательное заведение,просто прекрасная выпечка,постоянно утром хожу покупаю детям и всей семье,также покупаю торты на дни рождения,все всегда хвалят и спрашивают где такие вкусные торты,очень всегда все свежее и очень вкусное,советую эту пекарню,просто изумительный вкус и у выпечки,и у тортов
ЮД
Юлиан Данилов
Взял с собой кофе и выпечку. Всё отлажено, от заказа до оплаты ни одной заминки.
ДП
Даниил Павлов
Отличное место для быстрого перекуса. Советую попробовать пирог с мясом, пирожки с картошкой и грибами, с курицой
ПД
Полина Демьянова
Очень нравится это место. Часто захожу сюда после работы за булочками. Заказывала также здесь торт на день рождения мужа. Был вкусный и сочный. Видно было, что сделан с душой. Спасибо большое. Приду обязательно еще. Рекомендую.
Артур Чекан
Классное место, вкусная выпечка. Не раз ещё сюда приду. Милые девушки-продавцы подсказали, что взять повкуснее)
Михаил Борисов
Уютное место, свежая ароматная выпечка. Ромовая баба просто бомба, очень вкусная, мягкая, изюма достаточно.
Недавно зашла в «хлебоман» и осталась довольна. Такой вкусной выпечки я еще давно не ела! Все свежее, теплое. В самой пекарне чисто. Если хотите вкусно покушать-бегите сразу в Хлебоман
Артем Михалев
Отличная пекарня с постоянно вкусным свежим и тёпленьким хлебом на завтрак с маслицом до сахаром вкуснота.
Дарья Кочнева
Отличная пекарня! Очень часто заходим с мужем по пути домой, всегда очень вкусно пахнет, что не зайти невозможно) Люблю сладкую выпечку отсюда, дома все всегда съедается до крошки! Еще, частенько беру торты на праздники - тоже прекрасные, не приторные и насыщенные!
t
tatiana48
Отличная пекарня, постоянно ходим за хлебом, потому что он всегда свежий и вкусный. Какие вкусные пирожные они делают — просто молодцы! На праздники или на день рождения заказываем пироги или торты. Если что-то нужно подождать, предложат выпить кофе и перекусить. Всё устроено для обслуживания клиентов грамотно и просто — молодцы! Спасибо всему коллективу.
Дарина Мальцева
В пекарне "Хлебоман" стала уже постоянным клиентом! Всегда свежая и вкусная выпечка, можно перекусить на месте или взять с собой. Девушки продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Самые вкусные торты для праздников вы найдете здесь!
Кирилл Сидоров
Отличное место , всё вкусно , спасибо , приду в следующий раз большей компанией!
Радмир Ковалев
Хорошая пекарня, беру тут не в первый раз, всегда все свежее и вкусное 😋😋
Inna Boyko
Решила покушать курник на вечер, так захотелось , а готовить ну очень не хочется.. Ну это ребята 5 звезд!!! Просто пушка гонка, повара молодцы , девушка оператор тоже спасибо, что быстро помогла оформить!! Ну мы теперь с вами
Екатерина Силина
21.11.24 покупка в 15:45 булочка с корицей и яблоком попался волос внутри 🤢 Чек прикрепила !
ЛП
Лариса Петрова
Все вкусно, особенно тортики и пирожные, персонал приветливый. Торт на заказ доставили в срок, все четко. Рекомендую!
Яков Шишкин
Отличная пекарня) Брали пирог с мясом на ужин, остались в восторге! Начинка очень вкусная и сочная, тесто не пересушенное. Приятно, что такие большие пироги можно найти по адекватной цене. Приду еще.
Наталья Ермилова
Очень рада, что нашла вас. Люблю эту пекарню за их выпечку и кофе. Всегда приятно зайти утром перед работой, взять с собой пирожок и зерновой кофе. Выпечка всегда свежая, а атмосфера уютная, хочется возвращаться.
Анатолий Маркелов
Приятное место для быстрого перекуса. Брали с собой пирожки и кофе, всё оказалось свежим и вкусным. Понравилось, что можно удобно забежать по пути и быстро перекусить без лишних хлопот. Спасибо большое за все.
Ирина Вершинина
Заказывали торт на день рождения. Очень вкусный, крем нежный, начинка не приторная. Все гости остались довольны, а имениннику особенно понравилось. Привезли точно в срок, без опозданий. Благодарим за удачный праздник.
Назар Зыков
Пробовали их мороженое и молочные коктейли. Летом — просто спасение! Понравился большой выбор и приятные цены. Ароматные булочки с ягодами тоже стоит попробовать — сладкие, но не приторные.
Георгий Харитонов
Отличное место для тех, кто любит выпечку. Пирожные и торты всегда свежие, а цены приятно удивляют. Продавцы всегда помогут выбрать что-то по вкусу, и на витрине каждый раз что-то новое. Вернусь еще.
Дарина Литвинова
Ходим сюда очень давно, в этот раз заказали доставку пирога с курицей и грибами. Привезли вовремя, горячий и сытный. Очень выручили, когда не было времени готовить. Начинка просто отличная, тесто лёгкое. Довольны на все 100%.
Елизавета Кароль
Недавно забегала на обед, взяла пирог с капустой и грибами. Большой и сытный пирог по доступной цене, хватило на весь день. Очень удобно, что можно перекусить прямо на месте. Посоветуюсь вас друзьям.
ЮИ
Юлия Иванова
Часто захожу сюда после работы, всегда большой выбор выпечки. Особенно нравятся булочки с корицей — ароматные и мягкие. Приятный бонус — по вечерам скидки, можно купить что-то вкусное по выгодной цене. Спасибо!
Камила Белова
Очень рада, что нашла эту пекарню. Хлеб и выпечка всегда свежие, выбор огромный, а торты просто великолепные! А еще здесь можно попробовать молочные коктейли и вкусное мороженое.
Милена Емельянова
Хожу сюда за хлебом каждое утро всегда свежий и ароматный. В еще у них большой выбор пирогов и пирожных. Очень приятное место, чтобы выпить чашечку зернового кофе
УС
Ульяна Соболева
Просто потрясающее место! Все всегда свежее, будь то хлеб, выпечка или торты. Можно перекусить на месте, выпить кофе или смузи. Обожаю их ассортимент
Екатерина Кожевникова
Люблю эту пекарню!! Всегда свежий хлеб и выпечка, вкусные пирожные и тортики. Цены не кусаются, а атмосфера очень уютная. Отличное место, чтобы насладиться кофе и десертом
Марина Черных
Пироги вкусные, НО... В 11 утра заходишь их ещё нет, в 19 вечера их уже нет🤦.
Ирина Косарева
Вчера купила пирожок с горбушей и рисом. Видно не первой свежести. Сегодня сильно болею, кишки аж выкручивает. И понос с рвотой. Как не стыдно торговать не свежей продукцией. И это не первый случай, почему вас не закрывают до сих пор не понятно. Просто ужас!
VG
Vladislav Gubin
Был 09.10.22 в магазине в ТК Звездном. Очень доволен обслуживанием, продавец очень вежливая, все четко рассказала, показала. Теперь буду почаще заходить в вашу пекарню! Советую 👍🏻
Татьяна Ерохина
Прекрасное место, беру обеды, салаты, выпечку и.к работаю рядом, я очень довольна, не дорого и очень вкусно. Сколько покупаю обеды ,ни разу не отравилась. Всегда всё чудесно и персонал хороший
Марина Вельц
Заказывали пироги 30 мая 2022г. Пироги большие с клубникой и бананом и пирог с рыбой и рисом. Так вот сырое тесто в середине, в обоих пирогах, проверьте вашу духовку господа. На вкус вроде бы не плохо, но вот в середине сырое тесто
Дарья Hippotronic
очень вкусная выпечка и кондитерские изделия) мои любимые эклеры и оооОоООоООоо–эчпочмак🤤 приветливые продавцы и хорошие цены)))
ЕШ
Екатерина Шустова
Я живу уже пол года в Питере, приехала сюда за багетами. Это нечто….
IvanKarachintsev
Данная пекарня открылась уже давно, она здесь уже несколько лет, но совершил покупку я у вас вчера впервые😉. Внутри места не мало, в целом уютненько💕, стоят столики- можно покушать👍. Антисептик имеется👍. Всё разложено красиво и удобно, открытой продукции нет😉. Среди моих покупок были: ♨️Чебурек(вроде 50₽). Вкусный и сытный- тесто очень вкусное. К нему вопросов нет👍. ♨️Эклер с фисташкой. На вид очень красивый- но вкус фисташки у него почти не чувствуется🤷🏻♂️. Сотрудник в целом вежливая, но при входе не поздоровалась и не попрощалась🤷🏻♀️, чек не выдала💁🏻♀️. Пожалуй, вернусь сюда ещё. 4(хорошо)⭐⭐⭐⭐.
Кристина Эннс
Брали пирог, торг и пирожки. Все очень вкусно. 26.12.2021. Претензий к обслуживанию нет. Спасибо.
Сергей
Только что купил беляш попробовать, большой на вид очень сытный и вкусный но это только на вид, тесто согласен очень вкусное на этом все, внутри беляша примерно на одну четверть пустоты лежит луковая смесь, мяса из этой смеси примерно 20%, так что кому нравятся луковые беляши, тогда вам в хлебоман, жаль фото не сделал, но обязательно ради фоток зайду еще возьму и отпишусь. Вывод: цены явно завышены по сравнению с составом, себестоимость данного продукта от силы 7-8р как точка бизнеса с такой маржинальностью она быстро окупится и начнет разрастатся с немыслимой скоростью, прекратите плодить "ЭТО" в нашем городе, я за качество!Прислушайтесь к отзывам и перестаньте там покупать, пусть пересматривают состав
Виктория Д
Пироги положили в мешки, а не в коробку. Пока довезли все пироги всмятку, хотябы бы предложили коробки.
❤️❤️❤️Ксюша ГУСЕЙНОВА❤️❤️❤️
Отвратительные Корн доги , соленючая сосиска , тесто ужасное будто соду ешь с пачки , хотели взять побольше , слава богу было только пару штук , иначе ушли бы в помойку , очень разочарованны