Цветочный каприз
4.3
4.3
ЮЮ
Юлия Юлечка
Спасибо большое за быстрое обслуживание и свежие 🌷
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
Алла Степанова
Продавец хамка. Цветы не свежие, хризантемы сразу рассыпались по пути домой. Букет роз не простоял даже сутки, завял на след утро, хотя визуально выглядел нормально в магазине. Не рекомендую!
КМ
Кропотов Максим
Всегда на в е случаи жизни беру здесь цветы
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Нина 🌸
Покупаю здесь букеты не первый раз, нам очень нравится всё. Именинница вчера была довольна. Спасибо вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ИБ
Иван Белянин
Цветы свежие, сервис очень приятный, порадовал флорист отзывчивостью и точным подходом. Выбор цветов так же порадовал, много разных сортов роз и прочих цветов)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Богомолова
относительно не дорогой магазин, приятная атмосфера, а самое главное тут очень добрые люди работают, мне всё понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
сс
спайк спайкович
прекрасный магазин, хорошие цветочки и милый персонал!🤗🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Спайк, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алмагуль Гибаделева
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший магазин на районе! Всем советую! 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Алмагуль, большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
AT
Angel Tvoy
Отличный магазин цветов! Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, цены тоже радуют, общительные продавцы, удобно в плане доступности, если есть возможность и время стараюсь заехать сюда. Если же нет, есть доставка, что тоже очень выручает. Здесь найдутся как цветы, так и небольшие сюрпризы. Рекомендую! За цветами только сюда!
10 июля 2025, официальный ответ
Angel. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ева Белова
Не знаю какие там цветы (но судя по тому, что они стояли не в холодильнике, а в теньке в +35) , скорее их хватит только на пару часов )) В самом помещении так же +35, можно умереть от перегрева. Так как ожидание супер долгое. Ничего не имею против, но работает там бабушка(( ее даже жалко, как она там бедненькая в такую духоту. Ну это всё ерунда. Купили там шары вечером, гелием нам бабуличка надула их, привезли домой, и утром шары мы потеряли, так как они все почти сдулись и валялись просто на полу(( печаль конечно, настроение испорчено, сюрприз тоже, деньги на ветер. Мы могли бы придумать им оправдание, но мы докупали еще шары в другом месте, и они уже 3 дня в неизменном состоянии. Так вот к чему это все, надо бы с сервисом что-то Вам сделать…ну или с качеством товара…
ТЕ
Татьяна Еремина
Уютный магазинчик, хороший выбор цветов и дружелюбные флористы👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Елена Безотеческая
Благодарю за букет, маме очень понравился. Всегда есть выбор и сделают по вашему запросу. За цветами в амуре хожу только сюда. Я довольна.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
Марина Иванова
Спасибо, Татьяне за чудесный букет !!! Именинница была в восторге ☀️
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались!
Анна К
Покупала дочке букет на день рождения. Заранее обговорили бюджет и цветы. Я просто восторге
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ОП
Обязательное Поле
Цветы ужас просто , брал в подарок на 8 марта - спасибо за испорченное настроение , попросил чтоб собрали букет , а он стоял с 5 марта на витрине такой и отдали ,уже весь испортился
Christina Gambi
Хороший магазинчик. В наличии всегда огромное количество цветов, сувениров, свечей, милейшего мыла и воздушных шаров. Все купленные букеты стоят долго.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НП
Нелли Пайметова
Родители сегодня купили в данном«цветочном» букет мне в подарок, и подарили только сейчас! К сожалению, я не была с ними и не видела ужасы картины! Сначала я получив цветы расстроилась увидев зеленые листья в дырах, а разобрав букет, у одной розы упала голова. Также у розы должен быть КОСОЙ СРЕЗ, но у вас почему то он ровный! У розы пришлось самостоятельно зачищать сухие желтые вялые листья. Отвратительное отношение к клиентам продавать ТАКОЕ! Мне, к сожалению, фотографию букета никто не показал, хотели просто порадовать)))) ОДНАКО ДАЖЕ ЗДЕСЬ, на витрине я вижу, что голова той самой розы уже упала
ви ларина
заходила сегодня в магазин очень милая девушка помогла с цветочками аккуратно упаковала . хорошего ей дня 💕😊
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова!
apkva .
Покупали вчера в данном магазине цветы, качество ужасное, цветы меньше суток простояли и уже завяли! Не рекомендую!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль,что цветы вас порадовали так мало. Но если бы вы в вазу налили больше воды…
Артем Ермаков
"без обеда, без выходных"
Светлана .
Отличный продавец Татьяна! Добросовестно выполняет свою работу, при мне обработала шарики, пояснила, что это необходимо, чтобы они дольше летали, а кто-то и вовсе экономит на этом. Ассортимент у них хороший, консультант подскажет и поможет с оформлением. Есть доставка, правда пока ещё не пользовалась, а покупала всё офлайн, цены приемлемые. Цветочки не покупала, не могу сказать, но за шарики однозначно 5+
Кирилл Сергеевич
Всегда приятно здесь покупать цветы. Пусть выбор не слишком большой, но букеты оформляют быстро и аккуратно 👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!